В чём плюсы и минусы ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО Божьего творения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от Libertina
    Я имею в виду, что дискуссия с того началась.
    Угу, мадам. Вы ясно выразились, что имели в виду. А мне, видать, ясности не хватило .
    Нельзя размышлять о жене, о муже в отрыве от их Создателя.
    А с точкой зрения физики и биологии - вам в раздел "Христианство и наука".
    Кстати, Бог "за раз" не Адама создал , а "на шесть".
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Libertina
      Участник

• 09 June 2008
      • 13

Сообщение от Жена
      Угу, мадам. Вы ясно выразились, что имели в виду. А мне, видать, ясности не хватило .
      Нельзя размышлять о жене, о муже в отрыве от их Создателя.
      А с точкой зрения физики и биологии - вам в раздел "Христианство и наука".
      Кстати, Бог "за раз" не Адама создал , а "на шесть".
      Спасибо, загляну в этот раздел.
      Если не ошибаюсь, вы намекаете на то,что я не совсем правильно изъясняюсь на русском? Русский не является моим родным языком, в школе я его изучала как второй иностранный после английского. Так что пардон, если что не ясно.

Комментарий

• Юрий Симонов
        Участник

• 26 April 2008
        • 77

ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ В ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!

Сообщение от Savskaya
        И как же быть женщине рядом с самцом, стать самкой?
        С Божьей помощью надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ даже в НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условиях! Об этом пишет и апостол Павел: жена верующая может мужа спасти, если будет оставаться ВЕРНОЙ Господу Иисусу Христу!
        Вы, я уверен, на это сособны, царица Савская!
        OMNIA SCRIPTURA DIVINTUS INSPIRATA = ВСЁ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

[QUOTE]
          Сообщение от Юрий Симонов
          С Божьей помощью надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ даже в НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условиях!
          Ну... о нечеловеческих условиях... эт как-то громко сказано.
          Об этом пишет и апостол Павел: жена верующая может мужа спасти, если будет оставаться ВЕРНОЙ Господу Иисусу Христу!
          Никто не восхитит из моей руки
          Вы, я уверен, на это способны, царица Савская!
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• ЕленКа
            Ветеран

• 28 December 2005
            • 1156

Об этом пишет и апостол Павел: жена верующая может мужа спасти, если будет оставаться ВЕРНОЙ Господу Иисусу Христу!
            Хочу уточнить: неверующего мужа слушаться и покоряться ему не нужно?

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Libertina
              Спасибо, загляну в этот раздел.
              Если не ошибаюсь, вы намекаете на то,что я не совсем правильно изъясняюсь на русском? Русский не является моим родным языком, в школе я его изучала как второй иностранный после английского. Так что пардон, если что не ясно.
              Ни разу никогда. Всё у вас с языком нормально. Я извиняюсь за то, что вызвала, хоть и нечаяно, у вас такие мысли.
              Просто Бог создал человека на 6 день. И более ничего я в виду не имела.
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от ЕленКа
                Это личное дело каждой мисс жены, мисс ЕленКа.
                не всё золото, что блестит

Комментарий

• Юрий Симонов
                  Участник

• 26 April 2008
                  • 77

Сообщение от Жена
                  На удивление (моё конечно же), мой муж обладает сильной интуицией. И за другими мужчинами я это тоже замечала. Но вот беда - они ею не пользуются, считая "женской" чертой. И вместо того, чтоб пользоваться полнотой возможностей, которыми наградил их Бог, "урезают" себя, выводя "формулу" мужчины, исходя из мирских понятий.
                  Когда мы с мужем стали становиться духовно ближе и он стал более открытым, мне удалось убедить его в том, что интуицию надо развивать. В результате, сейчас его интуиции я доверяю больше, чем своей.
                  Мне вообще кажется, что черты, отвечающие за безопасность, у мужчин развты сильнее по определению, но многие ими же (мужчинами) забиты насмерть .
                  Благодарю Вас! Очень интересное наблюдение!

Комментарий

• Юрий Симонов
                    Участник

• 26 April 2008
                    • 77

Сообщение от ЕленКа
                    Надо! С молитвой и мудростью!

Комментарий

• Юрий Симонов
                      Участник

• 26 April 2008
                      • 77

Сообщение от Львёнок
                      По-моему, его теорию, в настоящее время, проповедуют или сильно в него влюблённые, или те, кто в биологии нифига не понимают.
                      Про антинаучный дарвинизм ТОЧНЕЕ НЕ СКАЖЕШЬ!!!

Комментарий

• Юрий Симонов
                        Участник

• 26 April 2008
                        • 77

Сообщение от Orly

У женщин чисто для наслаждений-уши.На которые умелые мужчины ловко лапшу вешают.Но ведь и мужчины не лишены ушей.

Из моих скромных наблюдений за жизнью у мужчины вынуто все нутро,наподобие как вылита влага из сосуда.Мужчина без женщины-пустой сосуд,сухой и трескающийся со временем.Нецельный.
                        Очень точно!!!

Комментарий

• Юрий Симонов
                          Участник

• 26 April 2008
                          • 77

Сообщение от Libertina
                          А как тогда с точки зрения биологии и физики бог за раз создал Адама?
                          И раз уж начали про эволюцию, я хотела бы узнать, почему в библии ничего не написано про динозавров? Просветите меня

Я тут ни на кого не наезжаю, просто пытаюсь вас понять
                          Динозавры описаны у Иова. Бегемотом назван бронтозавр. Левиафаном - плезиозавр

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Динозавры описаны у Иова. Бегемотом назван бронтозавр. Левиафаном - плезиозавр
                            Левиафан (левьятан)-это кит.Бегемот-дословно "скоты" (мн.ч. от слова "беhемА"-"скотина",современные израильтяне так обзывают друг друга нередко )
                            Человек человеку-радость.

Комментарий

Обработка...