Ну растет-то она у меня неплохо. я вообще иногда подумываю о том, что я далекий потомок Исава сюдя по растительности. а вот насчет того, что идет не знаю. Мне нравится. Маме, сестре, сестрам - нет.
Однако нужен совет...
Свернуть
X
-
Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим! -
Может, в них вся соль? А когда их устраните, то хоть на албанском признавайтесь - все равно положительно воспримет?
Тоже верно. Я думал сделать преложение, когда крепко встану на ноги. Когда будет свое дело или стабильный источник дохода. Вообще хоть немного определиться в жизни, а то сейчас я больше похож на перекатиполе, не укоренился еще нигде.
Но ждать до 30... Сим рик без дружины... Тсе е шибко боhато...Комментарий
-
А довод "не охота" я бы не назвал духовным. Адаму с Евой тоже было "не охота" ждать, пока Бог разрешит им съесть плод. К чему это привело вы знаете... По вашим рассуждениям, у меня сложилось ощущуения, что у вас все-таки достаточно благоразумия, чтобы поступать мудро.
Верно, ветер еще в голове... Поэтому когда вам будет около 30, вам будут подходить женщины в возрасте около 25. И всем будет счастье.Комментарий
-
Вопрос и к братьям и к сестрам. Особенно к сестрам.
Ситуация такая. Сделал предложение сестре. Получил отказ. Но видно плохо получил - хочу снова сделать предложение этой же сестре.
Сколько времени прилично подождать, что бы сделать повторное предложение и будет ли это великой наглостью?Комментарий
-
А то, что на всё воля Божия.. даже без вопросовФ. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Неверный подход! Бог никогда ничего за нас не решает!
Он может дать подсказку, помощь, но решать должны мы сами! Это неверно - сваливать на Бога то, что Он как раз доверил нам - делать свой выбор и принимать решения. Тем более, если ты - мужчина.Комментарий
-
я, когда мне муж первый раз предложение сделал, отказала емуИмпульсно отказала, потому что не так попросил
Уже потом нашлись и другие причины, более веские.
Когда веские причины исчезли и он попросил так, как надо, тогда и согласиласьИбо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Комментарий
-
Tanya
Вот если бы еще знать эти причины, что бы знать что исчезать...
Ваш муж сам о них догадался что ему надо изменить, или вы ему сказали?
И как надо было попросить?Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
наверное, причины у всех разные. Наша веская причина была в том, что он был не христианин. И я ему ничего не говорила, просто он уже давно к этому шел, встреча со мной была лишь катализатором.
И как попросить, наверное, тоже по-разному у всех. первый раз он попросил так, между слов, типа, "а может...?"
А второй раз с кольцом, одним коленом, разрешением родителей - все делаНо, честно говоря, я уже после его покаяния как-то знала, что этим все и закончится.
Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Kot
На аватаре я примерно годичной давности. С тех пор практически не изменился. Сам давно думал о том, что бы отрастить бороду. Когда ездил на север даже отрастил небольшую. Приехал домой, все домашние и сестры напугались. Пришлось сбрить...
Домашние женщины и сестры меня каждый раз отговаривал растить бороду. Говорили, что мне не идет.
кстати, Ваши "домашние женщины" высказались по-поводу Вашего предстоящего дублирования ситуации?Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Мои домашние женщины не в курсе.
Я не люблю посвящать их в свои неудачи.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
В каком смысле?Любящим Бога все содействует ко благу
-
Герман,это еще не неудачи,может наоборот это ваша удача,все впереди, полагайтесь на Господа и не расстраивайтесь,что что-то не так,как вам бы хотелось.Мой младший брат,решив жениться(заранее присмотрел,"полюбил")на девушке,был уверен-вот она моя половина,все ему в ней нравилось,ну вообщем-влюбился парень.Да она действительно, хороша была во всем.Перед тем ,как сделать предложение он пришел на беседу к своему служителю(исповедь и т.д.),естественно все рассказал,как любит ее и все такое,а служитель все выслушав,помолившись вместе,сказал:"Посмотри- ка ты лучше на вот эту девушку,не спеши,присмотрись получше и молись ,вижу пришло тебе время семью заводить."Мой брат послушался.Прошло время(немного)и у него как глаза открылись.Теперь они женаты 12 лет,у них трое детей,прекрасные отношения,не насмотрятся друг на друга,мы все восхищаемся, как они подходят друг другу,как разумно воспитывают своих деток.Господь их основание,вместе идут по жизни и служат Богу.Герман,не спешите,все встанет на свое место,если полностью доверитесь Господу.Семья это на всю жизнь.Комментарий
Комментарий