Развод? Или... как жить дальше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ratukas
    Ветеран

• 24 April 2006
    • 1611

Сообщение от Бастет
    Вообще говоря, то, что произошло, вполне могло иметь место. Паутина творит чудеса. И я знаю пару семей, которые стояли на краю развода после гораздо более невинных игр.. разума. А одна семья ... вообще распалась. Хотя там виртуальным сексом и не пахло. Там чувства были... Амор...
    Так никто же и не говорит, что такой ситуации быть не может. Просто в данном случае все это неправдоподобно из-за вмешательства мужа, а так же из-за нелепого объяснения жены насчет этого вмешательства. Налицо подвох. Скорее всего кому-то из участников форума стало скучно, вот они и решили поразвлечься, зарегестврировались под новыми никами и давай диалоги разводить.
    Кто-то от скуки жалобы в администрацию пишет, кто-то дурацкие темы создает, а кто-то истории выдумывает и пытается начать их "обсасывание".
    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Laughter
      Ветеран

• 02 September 2002
      • 1821

Нет, это не утка. Я могу подтвердить. Это сообщение было опубликовано на другом "не христианском" киевском форуме ранее чем тут. Я наблюдала развернувшуюся там дискуссию. И одна из участниц того форума посоветовала обманутой жене обратиться на христианский форум и дала ссылку на Евангелие.ру. После этого автор завела топик тут. Оттуда же явился товарищ под ником "это я", известная на том форуме личность. Там же он долго нас всех ругал после общения тут.
      Так что все чисто. Можете мне поверить. Могу даже ссылку туда дать, если топик не "ушел" еще, потому что темы там хранятся недолго.
      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Ratukas
        Ветеран

• 24 April 2006
        • 1611

Сообщение от Laughter
        Так что все чисто. Можете мне поверить. Могу даже ссылку туда дать, если топик не "ушел" еще, потому что темы там хранятся недолго.
        Дайте пожалуйста эту ссылку.
        Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Laughter
          Ветеран

• 02 September 2002
          • 1821

Сообщение от Ratukas
          Дайте пожалуйста эту ссылку.
          UAUA.INFO / Форум для родителей. Общение на темы материнства и детства, здоровья, активного образа жизни и других интересных тем
          Раздел "беседка" Тема называется " Больно мне... Очень больно..."
          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

Обработка...