Развод? Или... как жить дальше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • это_я
    Участник

• 23 November 2007
    • 15

Сообщение от ph999
    Ну по такой логике вы скоро подойдёте к тому что петинг тоже не измена. "С кем изменил? с юбкой? Джинсами? Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?!"
    имхо бред несете.
    просто вы никогда никого не любили.
    начнем с последнего. попробую ваши же догмы процитировать - " не суди - да не судим будешь"
    Не Вам решать любил я или нет.. И Вы обо мне ничего не знаете, а поверьте уж опыта жизненного у меня достаточно.
    А по поводу петинга - так вы попробуйте еще молоко с огурцами смешать, а потом возмущаться - ну почему на меня срачка напала!?!?!?
    Не корректно сравнивать несравнимые вещи. Я ведь тоже могу перейти к сравнениям и доводам "ниже уровня пояса"

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Сообщение от это_я
      Тогда давайте всем глаза сразу выкалывать...
      С вас и начнем
      Или вы не разу не смотрели? "Неверю!!!!" (Станиславский)
      Речь о христианах. к вам же собщение номер 40

Станиславский ошибался.

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Сообщение от это_я
        начнем с последнего. попробую ваши же догмы процитировать - " не суди - да не судим будешь"
        Не Вам решать любил я или нет.. И Вы обо мне ничего не знаете, а поверьте уж опыта жизненного у меня достаточно.
        А по поводу петинга - так вы попробуйте еще молоко с огурцами смешать, а потом возмущаться - ну почему на меня срачка напала!?!?!?
        Не корректно сравнивать несравнимые вещи. Я ведь тоже могу перейти к сравнениям и доводам "ниже уровня пояса"
        Вы любили и любимая ваша делала вот такие вещи о которых тема. И вым всеравно? Ну тогда у нас с вами разное понимание слова"любовь"
        Насчет корктности... Очень даже коректное сравнение. Да, немного утрирую.. Но сути то не меняет.
        "Ниже уровня пояса"... ммм вы это ваабще то о чем?

Комментарий

• это_я
          Участник

• 23 November 2007
          • 15

Сообщение от ph999
          Нет в вас никакого раскаяния. Вы просто не любите свою жену, или ваабще не способны любить. Как те кто променял первородство на чечевичную похлёбку.
          Не понимает Бог вашего сердца. Вы обманываете или обманываетесь.
          И не меняет его, потому что вы этого не хотите. Если бы хотели , на колени к жене упали бы и со слезами на глазах вымаливали прощения. А вы? "я извинился". Слова вы произнесли, а не извенились. Слова. Не более.
          Нет в вас никакого раскаяния.

Жене: Вам тут уже всё сказали. Добавить нечего. Сочувствую вам. Бог утешит и даст сил. Говорят что длительность боли от расставания соответсвует 1\3 длительности совместного проживания. И это время придется прожить. просуществовать. проспасть. продумать. Потом всё наладится, хъотя щас в это поверить очень трудно...
          Ну тогда модераторы - тоже изменники и прелюбодеятели. (в том числе и этого форума)
          Они ведь тоже с компом проводят много времени - значить тоже изменяют ... физически даже... ну там клавиатуру потрогали, монитор протерли.... все - пипец... ИЗМЕНА И ПРЕЛЮБОДЕЙСТВИЕ

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

Сообщение от это_я
            Ну тогда модераторы - тоже изменники и прелюбодеятели. (в том числе и этого форума)
            Они ведь тоже с компом проводят много времени - значить тоже изменяют ... физически даже... ну там клавиатуру потрогали, монитор протерли.... все - пипец... ИЗМЕНА И ПРЕЛЮБОДЕЙСТВИЕ
            бред
            Молодой человек, любовь и брак это не только секс. И секс это ещё далеко не любовь. Пока что вам удавалось взять в этой жизни только секс. Так не судите о любви и браке. Измена которая тут обсуждается не есть смена полового партнера.

Комментарий

• murrka
              с когтями

• 11 March 2004
              • 1095

Сообщение от это_я
              с первым - согласен, но тогда давайте (еще раз повторю) - к плейбою и другим журналам ревновать. Мужик же (любой, если он не импотент) на картинку там посмотрит - и все... возбудился.... значить прелюбодействует.... все - развод и девичья фамилия....
              Вопрос не в том, что мужчину возбуждает, а что он делает с этим своим возбуждением. Одно дело, если этот муж увидел на сайте знакомств красивую девушку и она ему просто понравилась, а другое дело, когда он отключает совершенно свой мозг и он завязывает с этой девушкой знакомство, витруальный секс, и т.д., воруя у своей жены то, что принадлежит только ей по праву. И разрушая свою семью.

теперь второе...... АГА!!!! )))))))))) Муж должен был встать по стойке смирно и торжественно объявить : меня не устраивает то!...то...! и то...! ...и еще хочу тебя туда... туда... и вот туда.... )))))))))) Игде ы такое видели? (я с удовольствием посмотрю эту комедию)
              Эту комедию тебе никто не покажет, потому что это происходит между двумя людьми, а не напоказ. Очень рада, что тебя это развеселило, но именно так нормальные люди и делают. Не обязательно говорить длинные речи по этому поводу, но намекнуть жене, чтобы она брала на себя почаще инициативу, чтобы она придумала что-нибудь новенькое, что ей пошло бы красное белье и т.д - это сделать совсем не сложно и нормальные мужья(и жены) это делают. Иногда в шуточной форме, иногда серьезно... Чтобы получить то, что тебе хочется, надо уметь выразить свои желания в доступной форме.

Но если он стеснялся сказать - то данная ситуация - повод и подсказка жене что проблемы есть и их надо решить...
              Не отрицаю, им придется или разобраться или разойтись. Но не стоит говорить, что жена виновата на 100%, а мужик святой.
              Заметьте, что он уже второй раз "стесняется сказать", измена уже была в прошлом, и теперь она только повторилась...
              Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• это_я
                Участник

• 23 November 2007
                • 15

Сообщение от ph999
                Вы любили и любимая ваша делала вот такие вещи о которых тема. И вым всеравно? Ну тогда у нас с вами разное понимание слова"любовь"
                Насчет корктности... Очень даже коректное сравнение. Да, немного утрирую.. Но сути то не меняет.
                "Ниже уровня пояса"... ммм вы это ваабще то о чем?
                Нет - не всеравно... и больно было и обидно....
                но время и советы.... нет, .... не лечат.... дают возможность все обдумать и попытаться понять!
                Вот об этом и веду речь! Ревновать к переписке по СМС? БРЕД! К флирту в аське, если ничего небыло ни физически ни морально, а было просто невинное развлечение? БРЕД!
                Тогда давайте запремся в темной комнате и не будем ни кого не видеть не слышать. А то так скоро начнут обвинять в измене к тараканам....
                Ну а на счет корректности сравнения - хех... лень объяснять если вы не поняли, что тупое цитирование догм - НЕ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!!
                А про "ниже пояса" - так ведь я тоже могу задействовать не совсем лицеприятные сравнения....

Комментарий

• это_я
                  Участник

• 23 November 2007
                  • 15

Сообщение от ph999
                  бред
                  Молодой человек, любовь и брак это не только секс. И секс это ещё далеко не любовь. Пока что вам удавалось взять в этой жизни только секс. Так не судите о любви и браке. Измена которая тут обсуждается не есть смена полового партнера.
                  сами то поняли что сказали?
                  И почему все опять пытаются судить обо мне? КТО ВАМ ДАВАЛ НА ЭТО ПРАВО? Вы меня знаете? Видели? Общались? ТОГДА ПО КАКОМУ ПРАВУ ВЫ СМЕЕТЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ КАКОЕ ЛИБО МНЕНИЕ ОБО МНЕ?
                  Чуствую не сдержусь - и кое что выскажу тогда о Вас!!!!

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

Сообщение от это_я
                    сами то поняли что сказали?
                    И почему все опять пытаются судить обо мне? КТО ВАМ ДАВАЛ НА ЭТО ПРАВО? Вы меня знаете? Видели? Общались? ТОГДА ПО КАКОМУ ПРАВУ ВЫ СМЕЕТЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ КАКОЕ ЛИБО МНЕНИЕ ОБО МНЕ?
                    Чуствую не сдержусь - и кое что выскажу тогда о Вас!!!!
                    И только докажите что я не ошибся в отношении вас. Высказывайтесь.

Нет - не всеравно... и больно было и обидно....
                    но время и советы.... нет, .... не лечат.... дают возможность все обдумать и попытаться понять!
                    Вот об этом и веду речь! Ревновать к переписке по СМС? БРЕД! К флирту в аське, если ничего небыло ни физически ни морально, а было просто невинное развлечение? БРЕД!
                    Тогда давайте запремся в темной комнате и не будем ни кого не видеть не слышать. А то так скоро начнут обвинять в измене к тараканам....
                    Ну а на счет корректности сравнения - хех... лень объяснять если вы не поняли, что тупое цитирование догм - НЕ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!!
                    А про "ниже пояса" - так ведь я тоже могу задействовать не совсем лицеприятные сравнения....
                    Было больно.и обидно. Но это бред. А почему же было больно и обидно если не было ничего ни физически( это понятно) ни МОРАЛЬНО ( вот тут загвоздка)???
                    Невинное развлечение приносящее боль и обиду... Странно как то...
                    Давайте будем ревновать к тараканам, я согласен. Но тогда давайте ревновать и к джинсам. Будем объективны.
                    Ну по такой логике вы скоро подойдёте к тому что петинг тоже не измена. "С кем изменил? с юбкой? Джинсами? Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?!"
                    "Тупое цитирование догм" было процетированно не для не понимающих эти догмы, а для понимающих и живущих соответственно им. У вас другие догмы. цитируйте их. Если они ко мне никакого отношения иметь не будут, я их проигнорирую.
                    з.ы.Ведите себя по приличнее. Вы всётки на Христианском форуме.

Комментарий

• это_я
                      Участник

• 23 November 2007
                      • 15

Сообщение от ph999
                      И только докажите что я не ошибся в отношении вас. Высказывайтесь.

Было больно.и обидно. Но это бред. А почему же было больно и обидно если не было ничего ни физически( это понятно) ни МОРАЛЬНО ( вот тут загвоздка)???
                      Невинное развлечение приносящее боль и обиду... Странно как то...
                      Давайте будем ревновать к тараканам, я согласен. Но тогда давайте ревновать и к джинсам. Будем объективны.

"Тупое цитирование догм" было процетированно не для не понимающих эти догмы, а для понимающих и живущих соответственно им. У вас другие догмы. цитируйте их. Если они ко мне никакого отношения иметь не будут, я их проигнорирую.
                      з.ы.Ведите себя по приличнее. Вы всётки на Христианском форуме.
                      ОК
                      Похоже вы еще действительно дитя, которое не натешилось и кроме догм, которы вас устраивают - ничего более в жизни не видели и еще и как улитка (или черепаха) радстео всем в этом признаетесь - сообщая, что если вас что то не устроит, то вы спрячетесь в свою норку (панцирь...)Ну и прячтесь. Раз кроме выше сказанного вам сказать нечего, за отсутствием собственного ума, опыта и точки зрения. Но только жизнь - быстро выковыряет вас с этого панциря и больно настучит по темечку. Нельзя жить чужим умом и чужими догмами и мыслями.
                      А про боль и обиду - я написал все : да сначала психанул так же, но время и советы позволили осознать, что 99% из этого было самонадумано.

Комментарий

• murrka
                        с когтями

• 11 March 2004
                        • 1095

А про боль и обиду - я написал все : да сначала психанул так же, но время и советы позволили осознать, что 99% из этого было самонадумано.
                        И вы остались вместе, или все-таки расстались? И если подобное повториться, то вы отнесетесь к этому, как к должному?
                        Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• это_я
                          Участник

• 23 November 2007
                          • 15

Сообщение от murrka
                          И вы остались вместе, или все-таки расстались? И если подобное повториться, то вы отнесетесь к этому, как к должному?
                          Остались вместе, хотя по началу я так же психанул.
                          Но!!!! Время, советы (в том числе и бывшей жены), и то, что я в данный момет работую далеко от дома - позволи ли оценить все, успокоится и осмыслить все чуть подругому.
                          И понять, что в случившемся есть немалая доля и моей вины. И принять меры чтоб попытаться исправить ситуацию.
                          Главное знать чего ты хочешь. Если развода - то и одного пука будет достаточно. А если семьи - то способа понять и решить проблемы.

Комментарий

• murrka
                            с когтями

• 11 March 2004
                            • 1095

Зачем исправлять ситуацию, если все в порядке и ничего не произошло?

Комментарий

• это_я
                              Участник

• 23 November 2007
                              • 15

Сообщение от murrka
                              Об этом и говорить не надо. Сближаясь с одним человеком, ты вольно-невольно удаляешься от второго. Когда между 2-мя людьми появляется 3-ий, то это не пропадает бесследно.

Я сказала это очень образно. С моему счастью я окружена воспитанными мужчинами, которые следят за своим поведением. Но в семейной жизни случается всякое и стыдное, и не очень, и никто от этого не умирает.. Да, сначала как-то стыдно, а потом понимаешь, что рядом с тобой находится родной человек, который желает тебе только добра, и уже забываешь о том, что стыдно что-то попросить или сказать... Например замужней женщине иногда приходится свыкаться с тем, что иногда у мужа надо попросить денег. Незамужняя никогда бы не просила, стыдно, стесняется, гордость непозволяет.. А у мужа можно и попросить, раз уж очень надо...

А предложить заняться сексом - тоже стыдно попросить? Подойти, обнять и поцеловать - тоже стыдно? Нежно направить жену принять желаемую вами позу - стыдно? В таком случае это не просто стеснительность, это большие комплексы. Это ведь жена! Человек, который вас любит при всех обстоятельствах! Хелло!
                              Даааа интернет не пропадает бесследно... А больше, кроме фантазий и потдерживающих их сообщений из интернета я ничего не увидел.
                              Судя по всему вот у кого комплексы - так это увас! Попросить денег.... маразм какой то ( у меня например в данный момент все деньги, которые я зарабатываю - находятся у жены на карточке). Похоже всетаки не те мужчины вам попадались...
                              Ну а последнее.... опять "нечестная игра", мои комплексы - это мои комплексы. А обсуждали тут вообще то мужа и жену, которые начали все это....

Комментарий

• это_я
                                Участник

• 23 November 2007
                                • 15

Сообщение от murrka
                                Зачем исправлять ситуацию, если все в порядке и ничего не произошло?
                                ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                Супер!!!!!!!!!!!!!
                                Неужели ... хоть кто то это понимает?

Комментарий

Обработка...