Развод? Или... как жить дальше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • murrka
    с когтями

• 11 March 2004
    • 1095

Сообщение от это_я
    Даааа интернет не пропадает бесследно... А больше, кроме фантазий и потдерживающих их сообщений из интернета я ничего не увидел.
    Это не просто фантазии. Это флирт и общение. Это потраченное время на другого человека. Это обсуждение жены с другой девушкой. И еще раз, секс - это не только физическое, это и эмоциональное, мысленное, внутреннее...
    Попросить денег.... маразм какой то ( у меня например в данный момент все деньги, которые я зарабатываю - находятся у жены на карточке). Похоже всетаки не те мужчины вам попадались...
    Если вы против перехода на личности, то следите за своими словами. Денежный вопрос, вместе с вопросом о сексе, мучает многие семьи. Можете почитать на женских форумах, если это вас интересует, но многие жены сталкиваются с тем, что муж любит быть у руля, а жене надо просить и спрашивать.
    ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Супер!!!!!!!!!!!!!
    Неужели ... хоть кто то это понимает?
    Рано радуетесь. Я не согласна с вами совешенно. Я лишь спрашиваю у вас, почему вы исправляли ситуацию, если по-вашему это - нормально? Зачем вы признавали свою вину в том, что ваша дама сердца всего лишь получила эмоциональную разрядку? Ну и пусть бы себе дальше разряжалась, в чем проблемы? И о какой доле вашей вины вы говорите в той ситуации, если на самом деле ничего не случилось(по-вашим словам, опять-таки)?..
    Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Сообщение от это_я
      Это Ваш опыт? У вас так начиналась измена? Или с какого бодуна вы такое решили утверждать во все услышание? И еще раз ДОКАЗАТЕЛЬСТВА??!?!?!
      Не будет устраивать!!!! ОТЛИЧНО!!!!
      Вот пускай и задумается что она делала не так, раз такое получилось.
      Скажите,когда вы видите кипящую в кастрбле воду,вы туда руки суете ? А почему нет - уже пробовали ? А провод под напряжением кусаете или грызете ? Или все-таки мимо проходите ю

Насчет бодуна - не пью вообще.Совсем.Ни капельки,потому и ничего утверждать с бодуна не могу.
      Не совсем поняла чего вы от меня хотите.Скажите,вы ведь не женаты ?
      Давайте представим,что ваша супруга сидит за компом,с кем-то хихикает,потом просит вас из комнаты свалить потому что ей " неудобно ".Вы покорно уйдете,зная что сейчас жена будет посылать свои очень интимные снимки,разлядывать чужие,а потом они взаимно друг друга будут расжигать.И все это будет не с вами - с другим.
      Или ваша жена будет весь вечер разглядывать картинки в журнале,а потом потянет вас в спальню и вы будете отлично знать что для нее рядом не вы.

Вам больно не будет ? Знаете,если вы ответите "нет,мне все равно" не поверю.Если человеку больно делают,а ему не больно,то тут три варианта :
      - ( наиболее вероятный) умело или неумело врет;
      - он болен,его к врачу надо;
      - он мертв,тут и врач уже не поможет.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Marder
        Участник

• 05 July 2006
        • 195

тааак, где тут в скайпе хистори отключается=)))
        ...а вообще не пойму почему создателю темы должно быть вдруг стыдно?

Комментарий

• TruthSeeker
          Завсегдатай

• 26 August 2000
          • 635

это_я
          Что то я не пойму... Тут вроде Христианский Форум. Автор темы - христианка и ее муж тоже. Вы я так понял - нет. Так мирской взгляд на измену тут все думаю знают... И дапазон взглядов весьма широк... И "виртуальный секс - это не секс", и вообще "секс - это секс, а любовь - это любовь, могу спать с кем хочу" и т.д.
          Так что автора темы думается интересует мнение христиан по данному поводу - а тут двух мнений быть не может. Иисус в Нагорной проповеди сказал:
          "А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем".
          Если Вы не видите в таком поведении мужа что либо постыдное - "нема питань" . Только тема то тут при чем?

Комментарий

• Lastor
            Ушел

• 08 January 2005
            • 3840

Сообщение от Эстер-Эстония
            Здесь же не считаю уместным оффтопить.
            Я тоже считаю, что офтопить неуместно. И я искренне рад, что Вы со мной согласны.

Сообщение от Эстер-Эстония
            Я беру на себя смелость предупредить человека, считающего себя христианином, чтО его ожидает, если он не покается.
            Вы, Эстер, как это с Вами иногда случается, заблуждаетесь. Вы берете на себя смелость угрожать человеку, что его ожидает, если он не покается. Предупреждение - это нечто иное.

Покажется ему мало или не покажется - это, извините, не в Вашей компетенции.
            Гвоздь Господень

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

Сообщение от я муж
              Я не говорю,що треба говорити одно,а робити інше. Я говорю про те,що я людина і я здатний на помилки. Навіть пастори каються.Це не дає права мені розслаблятись. Тільки розслабився, а ворог тут,як тут. Пильнуйте своє життя. Я вирішив нікому нівчому не дорікати,я готовий допомагати, молитись, але звинувачувати я немаю права. Кожен з вас має , якісь проблеми і кожен з ними бориться. Якщо ні,ну тоді ви кращі ніж Христос,бо навіть у Нього були спокуси. Шановні,подивіться на своє життя,а потім критикуйте інших. Звичайно вас тут ніхто не знає і ви можете запевняти,що ви най святіші. Але всі ми ходимо під одним Богом.
              Читая вашу тему и ваши размышлизмы, мне все так знакомо до боли.

Комментарий

• я муж
                Участник

• 23 November 2007
                • 3

Все ...

Ми помирились і у нас все буде добре. Я не міг спати 2 доби,на роботі нічого не робив, бо не до роботи було. Слава Йому. Бог не хоче руйнувати сім*ї і Він зробить все можливе, щоб зберегти їх. Я Йому за це вдячний. А гріх, руйнує стосунки не тільки з Богом, а й злюдьми. Вдячний тим, хто поставився з розуміння до даної ситуації і давав поради, бажаючи допомогти. Були тут ті, як ірадили нам розлучитись. Ще раз звертаюсь до таких, не робіть нікому таких порад, бо брати відповідальність за чужі стосунки небезпечно. Я вірю, що Христос допоможе нам і наша сім*я буде давати консультації, як сім*я ,яка пройшла через певні проблеми. Я славлю Тебе мій Боже. Ти Великий і я не перестану славити Тебе.

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от это_я
                  ...Подозреваемый смотрел на экран с отвращением и под угрозой шантажа был вынужден заниматься виртуальным сексом ....
                  Вы себе реально такую ситуацию представляете? Кому надо стоять у вас за спиной с пистолетом в руках?
                  ....Если мы возьмем энное колличество мужчин и покажем им фотографию красивой женщины, то часть из них - возбудятся....
                  Энное к-во мужчин догадываются, где можно нарваться на такие фото и не лезут туда не потому что голубые или ...., а потому что любят своих жен и не хотят их огорчать никакими сравнениями с другими женщинами, да и просто им это не надо для разжигания, т.е. они нормальные здоровые мужчины и дополнительных стимуляций им не требуется.

я муж, я рада за вас, дай Бог вам с супругой любви и понимания.

Комментарий

• TruthSeeker
                    Завсегдатай

• 26 August 2000
                    • 635

Сообщение от это_я
                    Ошибаетесь. Не надо выдавать желаемое за действительное )))))))
                    Автор развесил данное сообщение еще как минимум на двух форумах (собственно оттуда и узнал про этот "цирк"
                    И что из того собственно? Отвечайте автору на других форумах, в чем проблема то?

Так что ни какие вы не "исключительные" чтоб у вас только совета спрашивать... снимите корону и положите аккуратно на полочку )))))
                    Это был не совет вообще то - а вопрос. И на него Вы так и не ответили. Это христианский форум и автор-христианка спросила совета как ей поступить. Абсолютно не уверен что ей тут нужен Ваш совет - его (или подобные ему) она прочте на других форумах. Что ж тогда Вас так задело что Вы аж прямо тут зарегистрировались чтобы ответить? Что она посчитала виртуальный флирт мужа изменой? Еее право. Зайдите на любой женский форум (пресекая вопросы - у меня жена ходит - поэтому я в курсе) - там таких тем - вагон и маленькая тележка. И немало женщин реагирует подобным образом - их право. Вас это не устраивает? Ну не все в мире должно под вас подстраиваться...

Если мы возьмем энное колличество мужчин и покажем им фотографию красивой женщины, то часть из них - возбудятся (и это нормальный физиологический процесс) - следовательно они прелюбодействовали, а другая часть - не возбудятся (импотенты или голубые и им нужна помощь врача).
                    Простите, но это глупый разговор. Вы хотите со мной спорить? Я не хочу. Я Вам привел слова Иисуса Христа. Хотите - можете спорить с Ним. Если я Вам скажу что возбудится от фотографии красивой женщины это не физиологический процесс, а грех - вы опять начнете возмущаться... К чему это все?

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от это_я
                      ... Возразить по существу вам, как я понял нечего, потому как кроме как цитировать бездумно фразы из церковных книг - более не на что вы не способны.
                      Я приводила цитаты?!

...возьмеме не фотографии а жизнь. с ее живыми женщинами ходящими по улицам, ....
                      И что? Вы прямо так на улице подскакиваете к женщине с открытым стремлением доказать, что не голубой и не слепой старикан? И все женщины вашим подскокам рады? К стати, статьи в УК отличаются своей не религиозностью, однако и там пряиое проявление "мужских" стремлений не приветствуются. Надо уметь себя сдерживать, а не заниматься скотством.

ПС Обратите внимание, ни одной цитаты из Библии.

Комментарий

• это_я
                        Участник

• 23 November 2007
                        • 15

Сообщение от TruthSeeker
                        ...
                        Ваши сообщения удалял я.
                        При регистрации Вы согласились с Правилами форума
                        Данный раздел имеет также своидоп.правила
                        Вам замечание . пока устное.
                        Ко-админ форума
                        Последний раз редактировалось Рафаэль; 24 November 2007, 05:10 PM.

Комментарий

• это_я
                          Участник

• 23 November 2007
                          • 15

Сообщение от это_я
                          Ваши сообщения удалял я.
                          При регистрации Вы согласились с Правилами форума
                          Данный раздел имеет также своидоп.правила
                          Вам замечание . пока устное.
                          Ко-админ форума
                          в таком случае к чему был этот "цирк" с советами и мнениями, если оставлять мнения только одной стороны
                          человек просил совета
                          а вы решили самостоятельно какие из них правильные
                          а остальные удалили
                          отличный способ "решать проблемы" когда нет доводов

на этом - самоудаляюсь)))))) глупо тратить время на людей, не вникающих голосу РАЗУМА

Комментарий

• Ratukas
                            Ветеран

• 24 April 2006
                            • 1611

Сообщение от Больно и стыдно
                            Вы в своем уме??? Ай-пи адреса проверьте, если желаете. Я же написала, ребенок у меня грудной, т.е. я дома сижу, а муж на работе. Естес-сно, муж знает, на каких форумах я общаюсь. Естес-сно, его задело. Вот и ответил.
                            Если вам нечего написать по теме, чего вы вообще в тему лезете?
                            Интересно под каким же ником вы обычно общаетесь? Под "Больно и стыдно" у вас всего 6 сообщений.

Думаю это очередная утка.
                            Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• IP23
                              Участник

• 09 November 2007
                              • 90

Сообщение от Ratukas
                              Интересно под каким же ником вы обычно общаетесь? Под "Больно и стыдно" у вас всего 6 сообщений.

Думаю это очередная утка.
                              Склонен согласится! Вообще мне интересно, с каких пор жоны знют что такое ip-шник? Хотя наверно есть и такие....

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Увы... но у меня с первого же постинга возникло именно такое же ощущение, как и у Kass, и у IP23, и у Ratukas... Однако я прочла трэд, и отметила то, что мне понравилось из высказываний участников.

Вообще говоря, то, что произошло, вполне могло иметь место. Паутина творит чудеса. И я знаю пару семей, которые стояли на краю развода после гораздо более невинных игр.. разума. А одна семья ... вообще распалась. Хотя там виртуальным сексом и не пахло. Там чувства были... Амор...

Так вот. Я понимаю и возмущение, и отвращениее участников и участниц. Кроме того, ну не мне, конечно же здесь высказывать свое мнение (раздел то для белых ). НО. Все равно скажу.

Не обижайте любимых упреками
                                Бойтесь казаться любимым жестокими
                                Очень ранимые...
                                Очень ранимые...
                                Наши любимые

Все. Счастливо оставаться.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...