Это не просто фантазии. Это флирт и общение. Это потраченное время на другого человека. Это обсуждение жены с другой девушкой. И еще раз, секс - это не только физическое, это и эмоциональное, мысленное, внутреннее...
Если вы против перехода на личности, то следите за своими словами. Денежный вопрос, вместе с вопросом о сексе, мучает многие семьи. Можете почитать на женских форумах, если это вас интересует, но многие жены сталкиваются с тем, что муж любит быть у руля, а жене надо просить и спрашивать.
Рано радуетесь. Я не согласна с вами совешенно. Я лишь спрашиваю у вас, почему вы исправляли ситуацию, если по-вашему это - нормально? Зачем вы признавали свою вину в том, что ваша дама сердца всего лишь получила эмоциональную разрядку? Ну и пусть бы себе дальше разряжалась, в чем проблемы? И о какой доле вашей вины вы говорите в той ситуации, если на самом деле ничего не случилось(по-вашим словам, опять-таки)?..
Попросить денег.... маразм какой то ( у меня например в данный момент все деньги, которые я зарабатываю - находятся у жены на карточке). Похоже всетаки не те мужчины вам попадались...
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!!!!!
Неужели ... хоть кто то это понимает?
Супер!!!!!!!!!!!!!
Неужели ... хоть кто то это понимает?

ю
Комментарий