Не судите, да не судимы будите, да?
Муж как муж, нормальный мужик. Признаёт же, что виноват, нашкодил, отвечать прийдётся. Не то что геи, лизбианки и матеря одиночки - вот они не признеают что грешат. А жене своей скажи, что лучше ей под одного своего козла прогибаться, чем под миллионы чужих козлов. Это я перефразировал её слова о миллионе раз унижений мужом.
Муж как муж, нормальный мужик. Признаёт же, что виноват, нашкодил, отвечать прийдётся. Не то что геи, лизбианки и матеря одиночки - вот они не признеают что грешат. А жене своей скажи, что лучше ей под одного своего козла прогибаться, чем под миллионы чужих козлов. Это я перефразировал её слова о миллионе раз унижений мужом.

Вы тут с гордым видом вещаете о том, что сожалеете, но нет в ваших словах ни капли раскаяния. Человек, постоянно впадающий в один и тот же грех не только учить других, глаза поднять не должен сметь! Во вретище и пепле перед Богом и перед женой должен умолять о прощении!
) исключительно к лучшему
. Я ни о чём не жалею и благодарна Богу за предоставившуюся мне возможность познать Его ближе.
. Я говорю о том что у нее есть выбор. Ей самой решать. Никто не вправе лишать человека, Богом данного права выбора . Ни мне, ни Вам, ни мужу, ни пастору...
Странные у вас выводы
Комментарий