То есть вы думаете, что за несколько десятков лет, женщины, получившие возможность выбирать профессии, но в то же время еще и сохранившие обязанности заводить детей и их воспитывать, должны были "мутировать" в гениев и переплюнуть то количество выдающихся мужчин, число которых сложилось за многие века? Вам, самому то не кажется, что ваши рассуждения просто нелепы.
Истоки и последствия феминизма
Свернуть
X
-
Мирная, мы с вами на разных языках разговариваем, к сожалению. Я говорю в целом, что женщинам нужна лучшая поддержка от государства, когда мужчины этого не делают, а вы исходите только из абстрактных представлений счастья. Я не хочу с вами спорить, но практика совсем другое показывает. Если у вас в семье все прекрасно, то это замечательно, и если бы так было у всех, то феминизма бы не было, а льготы и обеспечения не понадобились никому.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Так, ну ладно, с машинами разобрались. Посмотрим, что в итоге будет. А тюнингованные отечественные - это гут.
Ну-ну. Не буду тебя разочаровывать.
Это дело каждого - убеждаться или нет. Лично я придерживаюсь той же версии, которая изложена в учебниках биологии.
Насчет выносливости. Например женщина запросто может потерять 20 унций крови. Для мужчины такая потеря крови может оказаться смертельной.. Простой пример - спорт. Женский футбол без слез смотреть нельзя.
Современный уровень развития цивилизации низводит до минимума значение физической силы и выносливости. А вот по тем характиристикам, которые действительно значимы в пост-индустриальном обществе, женщина ни чуть не уступает мужчине.
С женщиной в обществе обращаются так, как с некоторыми мужчинами на зоне: ее сначала "опускают", а затем указывают ей на место под нарами.
Я не понимаю, какой толк жить с женой-рабыней? Женщина тогда лишь является источником подлинной радости, когда ей можно восхищаться: ее красотой, ее умом, успехами, способностями. А что за удовольствие жить с забитой домработницей?Комментарий
-
Сейчас на это смотрят гораздо легче, чем раньше.
должны были "мутировать" в гениев и переплюнуть то количество выдающихся мужчин, число которых сложилось за многие века? Вам, самому то не кажется, что ваши рассуждения просто нелепы.Или все-таки среди мужчин больше гениев?
Комментарий
-
... и тогда мужчина оживает сам. Он понял, что его может открыть только женщина, такая непонятная, загадочная, неповторимая и прекрасная, которая всегда стояла возле его изголовья и будила от долгого сна.
И это тоже верно. Но это лишь одна сторона. Другая сторона кроется в узаконенной и освященной тысячелетиями практикой эксплуатации мужчинами женского труда и женского тела.
В самом деле.. Мужчины друг-друга понимают, что значит дать и держать слово. Следуя своему слову мужчина проявляет твердость, постоянство. Это честь для мужчины. Но это нисколько не применимо для женщины. Она наверно смотрит со стороны на подобное представление мира мужчины и удивляется его тупости.
Я люблю вот такие диалоги мужчины и женщины, как здесь, например:
- Дорогой, мне холодно.
- Наверно дверь открылась...
- Ты куда ходил? Я тебя звала, звала.
- Я всё время сидел здесь, на диване...
- Ты не даришь мне цветы..
- Так еще праздника не было.Родит ум день..Комментарий
-
Мирная, мы с вами на разных языках разговариваем, к сожалению. Я говорю в целом, что женщинам нужна лучшая поддержка от государства, когда мужчины этого не делают, а вы исходите только из абстрактных представлений счастья. Я не хочу с вами спорить, но практика совсем другое показывает. Если у вас в семье все прекрасно, то это замечательно, и если бы так было у всех, то феминизма бы не было, а льготы и обеспечения не понадобились никому.
Вы правы,вы даже не понимаете о чем я говорю.Очень жаль.Для вас мои представления о счастьи для вас абстрактны...Мое "прекрасно" может быть у каждой,стоит только очиститься от внутренней зависимости от обстоятельств.Это не абстракция,это самая ,что ни на есть реальность.Все беды женщин от упертости,а не от кого-то.Я искренне желаю каждой женщине стать счастливой,т.е.довольной.Если вы не верите Богу,то неужели вы верите,что мир вам что то способен дать(допустим феминизм).Почему же до сих пор все тчетно?Комментарий
-
В итоге, получили следующее:
По ходу ваших рассуждений, вы конечно же лидер, потому как вам ничего не мешает в жизни, а женщине, если и мешает, то, по-вашему, это уже ее проблемы, либо ей надо "забить на детей".
Блеск интеллекта.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Честно говоря, не очень понимаю о чем вы? Пример приведите, пожалуйста о том, как женщины не умеют держать слово или о ее непостоянстве, а то непонятно о чем речь тут.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда и всем довольны только идиоты.Я имею ввиду по большому счету быть довольной.В нашей стране много извращено конечно,но у нас никто не может отнять веру,а еще мудрость от Бога,этим надо жить,а не держать параллельно своей жизни.Я могу вам привести не один пример жизни женщины счастливой,не смотря ни на что.Постепенно и все кто окружает такую женщину становятся счастливыми,потому что вокруг нее любовь,тепло,к ней все тянутся и никакой феминизм там и близко не стоял(а стоял бы -непременно все бы испортил).Трудные жизненные обстоятельства не могут быть помехой для настоящей женщины-матери,жены,любимой,бабушки.Это все уловки лукавого ,обмануть и погубить,а вместе с ней и ее детей и мужа и все общество.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хехе, так тож "во Христе"! Мы то ещё на земле, и функционировать должны исходя из того, кто мы есть здеся, а не "тама". Кода пумрём, то да, разницы для Бога уже нету, ты личность спасённая и тэдэ, ну а пока будь тем кто ты есть. Урозумел, или подробнее?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Много таких найдете женщин, которые на детей забивают полностью? Надеюсь, что не так много, просто количество детей в семьях снизилось, но имея хотябы одного-двух, уже много времени на другого рода занятий ЕЙ в жизни найти не удастся. А если женщины полностью забивать будут на самое важное - рождение, то мы - люди исчезнем, тогда и гениальность ни к чему уже будет.
В итоге, получили следующее:
По ходу ваших рассуждений, вы конечно же лидер, потому как вам ничего не мешает в жизни, а женщине, если и мешает, то, по-вашему, это уже ее проблемы, либо ей надо "забить на детей".
Блеск интеллекта.Комментарий
-
У меня есть не один пример.Одна моя знакомая жила всегда очень насыщенной жизнью,когда то лучше ,когда то хуже,пережила заключение мужа,вырастила троих детей,всегда при этом принимала участие в жизни церкви и вот у нее-инсульт,парализация.Лежит она 12 лет-вы бы ее видели!Она само счастье,ее все любят,потому что она всех любит.С ней пообщаться за счастье.Это мама моей подруги.Но я думаю,вы тоже знаете женщин радостных,счастливых,допустим среди бабушек.Присмотритесь сколько пережито,а в глазах-любовь.Я считаю себя тоже счастливой,но это не от купания в изобилии и т.д.Если бы вам рассказать о моей жизни,мы все дети Сов. Союза,но с Господом радость была даже в слезах.Это непросто описать,но это правда.Комментарий
Комментарий