Слава Богу, именно сейчас, в настоящий время, у нас в семье мир. То, о чем я писала, происходит не каждый день и "проверка" того, усвоила ли я уроки наступит, как мне кажется, в следующий "критический момент". Я много размышляла над тем, что прочла здесь, и могу сказать, что думаю теперь, что от меня зависело гораздо больше, чем я раньше могла предположить.
Скандал
Свернуть
X
-
Это очень хорошо ,что для вас нужен другой выход,это хороший признак.Все наладится,помните,любовь побеждает все,и это не высокие слова-это истина Божия.Пусть вас не смущает,что нужно время и может быть немалое,есть такая зависимость, что времени на изменения нужно столько,сколько этого времени нужно вам,чтобы изменить себя.Стройте свою семью усердно и терпеливо,будьте ласковой и любящей,это вам даст уверенность в себе-ведь тогда вам не придется упрекать себя,что что то делала не так.Благослави вас и вашу семью Бог.Комментарий
-
Если в отношениях с любимым человеком - хренотень, то очень редко в интимных отношениях противоположная картина. Хотя...Играет роль то, что вы называете полной гармонией. Если просто регулярное добросовестное выполнение "супружеского долга", то это не гармония, а конвеер по производству толчков (простите за искренность).
Опять же. Задайте себе вопрос. Искренний и нежный. "Почему же ты, ...такая, позволяешь своему мужу быть в таком состоянии?"
Лирическое отступление:
Обычно, когда я злой, моя девушка просто мешает мне злиться. Она меня щекочет, дерется. Иногда устраивает что-нибдуь очень странное у нас дома. У меня очень часто глаза на лоб лезут. Зато злости как ни бывало. Не до того мне.
Думайте, Смешливая, думайте. Подключайте мыслительный аппарат, коли он на месте (а я на это искренне надеюсь). Не жалуйтесь, не сетуйте, не стройте из себя жертву жидо-масонских заговоров...Действуйте. Делайте что-нибудь. Хорошо. Молитесь и действуйте. И да будет с Вами Господь.Комментарий
-
ИМХО - это мое скромное мнение.
Написал потому, что в моей Библии написано, КТО БУДЕТ ВЕРОВАТЬ ТАК, КАК НАПИСАНО В ПИСАНИИ, У ТОГО ИЗ ЧРЕВА ПОТЕКУТ РЕКИ ВОДЫ ЖИВОЙ.
Могу заметить, что на ты, ни муж не знаете своего духовного дара, за что спросит Христос на судилище. И уповаете лишь на то, что в правильной церкви и вовремя покаялись.
Я думаю, что все это вместе есть тем единственным талантом... дальше по тексту...
А насчет отношений в семье выносить на форум не советую. Раз вы называетесь именем Христа, то грехами своими Его здесь не позорьте.
- Вот они, оказывается, какие! - скажут и соблазнятся неверующие. Народ здесь разный бывает. У вас на членских собраниях посторонние есть?
Для этих разборок существует церковь, даже самая самая НЕ ТАКАЯ. Там вас знают не из ваших слов, наблюдают. И если служители НЕ ТАКИЕ, то они все равно дадут отчет за вашу душу. Обязаны. И не ваше дело, какие они. Ваше дело придти с нуждой.
Пойдите к ним, чтобы с чистой совестью сказать на судилище: я обращалась за помощью к ПОСТАВЛЕННЫМ на это служение. Не помогло. Куда дальше идти? Господь не оставит.
Или помогло.
Ходите прямыми путями.
Если хотите поделиться личным, исповедаться - пожалуйста, но это не отменяет служителей вашей церкви. Заходите на сайт
ww w.Bible-For-You.org
там есть ЕМ, буду рад помочь.
А насчет психологии - это мирское все, хоть и пролезло в церкви. Библия - лучшая книга о душе, а не фрейды всякие.Ищите прежде Царствия Божьего, а остальное приложится вамКомментарий
-
По видимому ваш муж гордый.Успех это подогревает.Зная,что падение таковых неизбежно молитесь ,как мудрая жена, чтобы он извлёк правильный урок для своей души из любого испытания.Не ожесточился.
Ни в коем случае не уходите от него, Это амбиции.Я знаю, что все у вас скоро будет хорошо.Удачи.Комментарий
Комментарий