Скандал

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смешливая
    Участник с неподтвержденным email

• 09 October 2007
    • 22

Сообщение от MVP
    Автор, не очень понятно - попытались ли вы делать то, что вам было предложено? Что при этом происходит? Какова реакция вашего мужа?..
    Слава Богу, именно сейчас, в настоящий время, у нас в семье мир. То, о чем я писала, происходит не каждый день и "проверка" того, усвоила ли я уроки наступит, как мне кажется, в следующий "критический момент". Я много размышляла над тем, что прочла здесь, и могу сказать, что думаю теперь, что от меня зависело гораздо больше, чем я раньше могла предположить.
    Последний раз редактировалось Смешливая; 23 November 2007, 08:23 AM.

Комментарий

• Смешливая

• 09 October 2007
      • 22

Сообщение от Бастет
      ... Он стал для меня обычным человеком.
      Не уверена, что для меня это ТОТ САМЫЙ ВЫХОД, который я ищу.

Комментарий

• Смешливая

• 09 October 2007
        • 22

Сообщение от Метаморф
        ... соблазните его, наконец. Вы женщина или пустота в фартуке?
        В нашей интимной жизни, как это ни странно, полная гармония.

Комментарий

• Мирная
          Участник

• 28 September 2007
          • 386

Сообщение от Смешливая
          Не уверена, что для меня это ТОТ САМЫЙ ВЫХОД, который я ищу.

Это очень хорошо ,что для вас нужен другой выход,это хороший признак.Все наладится,помните,любовь побеждает все,и это не высокие слова-это истина Божия.Пусть вас не смущает,что нужно время и может быть немалое,есть такая зависимость, что времени на изменения нужно столько,сколько этого времени нужно вам,чтобы изменить себя.Стройте свою семью усердно и терпеливо,будьте ласковой и любящей,это вам даст уверенность в себе-ведь тогда вам не придется упрекать себя,что что то делала не так.Благослави вас и вашу семью Бог.

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

Сообщение от Смешливая
            В нашей интимной жизни, как это ни странно, полная гармония.
            Если в отношениях с любимым человеком - хренотень, то очень редко в интимных отношениях противоположная картина. Хотя...Играет роль то, что вы называете полной гармонией. Если просто регулярное добросовестное выполнение "супружеского долга", то это не гармония, а конвеер по производству толчков (простите за искренность).

Опять же. Задайте себе вопрос. Искренний и нежный. "Почему же ты, ...такая, позволяешь своему мужу быть в таком состоянии?"

Лирическое отступление:

Обычно, когда я злой, моя девушка просто мешает мне злиться. Она меня щекочет, дерется. Иногда устраивает что-нибдуь очень странное у нас дома. У меня очень часто глаза на лоб лезут. Зато злости как ни бывало. Не до того мне.

Думайте, Смешливая, думайте. Подключайте мыслительный аппарат, коли он на месте (а я на это искренне надеюсь). Не жалуйтесь, не сетуйте, не стройте из себя жертву жидо-масонских заговоров...Действуйте. Делайте что-нибудь. Хорошо. Молитесь и действуйте. И да будет с Вами Господь.
            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• wgv
              Участник

• 07 October 2007
              • 20

Сообщение от Смешливая
              Почему вы так написали?
              ИМХО - это мое скромное мнение.

Написал потому, что в моей Библии написано, КТО БУДЕТ ВЕРОВАТЬ ТАК, КАК НАПИСАНО В ПИСАНИИ, У ТОГО ИЗ ЧРЕВА ПОТЕКУТ РЕКИ ВОДЫ ЖИВОЙ.

Могу заметить, что на ты, ни муж не знаете своего духовного дара, за что спросит Христос на судилище. И уповаете лишь на то, что в правильной церкви и вовремя покаялись.
              Я думаю, что все это вместе есть тем единственным талантом... дальше по тексту...

А насчет отношений в семье выносить на форум не советую. Раз вы называетесь именем Христа, то грехами своими Его здесь не позорьте.
              - Вот они, оказывается, какие! - скажут и соблазнятся неверующие. Народ здесь разный бывает. У вас на членских собраниях посторонние есть?

Для этих разборок существует церковь, даже самая самая НЕ ТАКАЯ. Там вас знают не из ваших слов, наблюдают. И если служители НЕ ТАКИЕ, то они все равно дадут отчет за вашу душу. Обязаны. И не ваше дело, какие они. Ваше дело придти с нуждой.

Пойдите к ним, чтобы с чистой совестью сказать на судилище: я обращалась за помощью к ПОСТАВЛЕННЫМ на это служение. Не помогло. Куда дальше идти? Господь не оставит.
              Или помогло.
              Ходите прямыми путями.

Если хотите поделиться личным, исповедаться - пожалуйста, но это не отменяет служителей вашей церкви. Заходите на сайт
              ww w.Bible-For-You.org
              там есть ЕМ, буду рад помочь.

А насчет психологии - это мирское все, хоть и пролезло в церкви. Библия - лучшая книга о душе, а не фрейды всякие.
              Ищите прежде Царствия Божьего, а остальное приложится вам

Комментарий

• Росинка
                находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                • 608

Сообщение от Смешливая
                Мне очень больно на это смотреть, но никаких советов (помолиться, излить душу Богу, попросить о помощи) он не приемлет, т.к. считает, что сам способен принимать правильные решения и не нуждается ни в чьих советах.
                В Писании описывается духовная лестница.Жене глава муж,мужу- Христос.......Притирания характеров есть в каждой семье.Но я заметила,что очень редко муж прислушавается в своей жене.Жена стоит под мужем.Выход нашла такой.Не читаю ему натации, и не высказываю, а молюсь об этом Богу.И тот, Кто над ним Сам вразумляет его.
                По видимому ваш муж гордый.Успех это подогревает.Зная,что падение таковых неизбежно молитесь ,как мудрая жена, чтобы он извлёк правильный урок для своей души из любого испытания.Не ожесточился.
                Ни в коем случае не уходите от него, Это амбиции.Я знаю, что все у вас скоро будет хорошо.Удачи.

Комментарий

Обработка...