Может ли брак быть ошибочным???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • <RWA>
    Участник

• 25 October 2005
    • 149

Наверное многие со мной не согласятся, но тем не менее, не эгоизм ли говорит в Вас? Я ХОЧУ... Кажется, что хотите-то Вы хорошего, говорить о Боге, открыто ходить на собрания...
    нет, я не считаю это эгоизмом, это нормальные желания верущего человека.

А муж, что? Пусть погибает? А он ведь Ваша вторая половина, он отец Ваших детей. Когда-то Вы либо считали его родным, либо, простите, обманули.
    Это как он выберет. Мы разговаривали не раз на эту тему, он мог читать многие книги что у меня есть вообщем не хочет-не надо, что я теперь должна до конца дней свойх ненавидить день когда сошлись, я и так уже измучелась.
    ну по глупости, по молодости совершили ошибку, вместе признаем, и что? не имеем права исправить и жить счастливо, кто как хочет?
    имеем.

Могу с уверенностью сказать, если проявите НАСТОЯЩИЕ христианские качества - любовь, в первую очередь, смирение, послушание, даже если он сам не уверует, он увидит в Вас действие Духа Святого. А Господь поможет Вам, если Вы будете послушны Ему. Много тому примеров, я - один из них. Только сразу скажу, это трудно, очень трудно. Это не один год духовной борьбы... с самой собой в первую очередь. Это когда надо смириться с тем, что он - глава, нравится тебе это или нет, что ты ЗАмужем, именно ЗА. Что Господь создал тебя помощницей, а не командиром. И научиться отделять главное, когда нельзя поступиться. Когда надо сказать - кого я должна больше слушать? Тебя или Бога?
    Красиво сказано, у каждого свой индивидуальный случай, к одному примеру не прировняешь.

Вы и только Вы должны начать строить христианскую семью в своей семье. И поверьте, не останетесь без благословений Господа. И дети, которых учат уважать отца, быстрее научатся поклоняться Богу. Иначе как Вы научите детей любви и смирению, если они видят Вашу непокорность мужу. "Учите" его христинству "в безмолвии" Поверьте, быстрее научится.
    С ним уже не хочу, я вообьще не люблю не хочу его. Это была ошибка, я уже довольно за нее расплачиваюсь, хочется конца.
    Рада за Вас и спасибо за отклик.

------------------------------------------
    Не было возможности посещать форум, 3 месяца прошло, решили расходится.

Мирная спасибо большое за советы, все это красиво звучт.

Но как уже сказала, наш брак был ошибкой, я не успела в свое время понять смысл стиха "не вешайте ермо на шею с не верными"(забыла как в точности) я устала, не хочу, мы не живем уже давно как супруги, просто существуем под одной крышей, хотя иногда бывает и весело, но сердце жмет и душа просит другого.
    Теперь я и день бракосочетания ненавижу.
    Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
    Он Царь праведности, Он Царь вечности, Он Царь Небес
    Он Царь славы, Он Царь царей
    Он есть Господь господствующих
    Это мой Царь!Знаешь ли ты Его?

Комментарий

• NNNpaul
      Участник

• 09 March 2008
      • 6

Идея брака от Бога и он должен быть вечным как Завет и прообраза отношения Христа к Церкви .Если выбор правильный спутника или партнера жизни ,тогда получит благословение от Бога ,а не правильный-расплачиваться .

Комментарий

Обработка...