Каким должен быть молодой человек, чтобы стать мужем Девицы Платочковицы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

1) Мужик должен быть как и я православным верующим. Это не значит не только называть себя таковым, быть крещенным и носить крест, но и регулярно посещать храм, творить утренние и вечерние молитвы, соблюдать посты и иные церковные правила. Без этого - все остальное у него не получится.

-
    2) Отказников от армии я за мужиков не считаю. Семинаристы - другое дело - Церковь Христово воинство, поэтому они в постоянной действующей армии. Кроме того, учеба в семинарии - это 4-5 лет на казарменном положении - круче, чем 2 года в армии. Армия делает мужчин из тех, кто оттуда вернется живым и здоровым.
    Если мужик не умеет держать в руках оружие, кто же будет меня защищать от всяких наехавших в Россию иноплеменников?

-
    2) Мужик должен быть трезвым. Пьяницы платочковице не нужны..
    -
    3) Я курящих не терплю!
    Табак - яд.
    Курение - бесам каждение! А я девушка православная!
    Курить - здоровью вредить!
    -
    3) Мужик умный должен быть. И книжки умные читать. И по кабакам не шляться.
    -
    4) Кто много болтает пусть даже на православные темы - мне не нужен. Болтать врагу (т.е. Дьяволу) помогать.

-
    5) Мужик должен уметь все делать сам. Ну типа пуговицы пришивать, стирать, ботинки чистить и пр. Желательно, чтобы еще и готовить умел.
    -
    6) Мужик должен уметь готовить еду.
    -
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

7) Мужик не должен сквернословить. Матерщинники платочковицам не нужны. Кто ругается матом - хулит:
    1) Свою мать
    2) Мать Церковь
    3) Божью Матерь.
    4) Мать землю.

-
    8) Мужик должен быть сильным
    -
    9) Мужик должен быть умелым хозяином в доме.
    -
    10) Мужик должен дорожить честью семьи.
    -
    11) Лгуны и обманщики так же не нужны в мужья платочковице
    -
    12) Мужик должен быть выносливым и быть способным пахать не только днем, но и ночью.
    -
    13) Мужик должен своей силой помогать женщине в домашнем хозяйстве и воспитании детей.
    -
    14) Мужик должен иметь хорошую и нужную людям работу.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Чтобы быть достойной такого мужика Девица Платочковица уже обладает рядом достоинств:

1) Девица Платочковица - девушка славная, православная.
      Девица Платочковица девица гордая, девица певчая. Поет в храме на клиросе. А без православия - была бы не девица, а обычная блудница.
      При таких способностях - как не развратиться?

-
      2) Платочковица - сильная девица
      -
      3) Платочковица не болтает языком.
      По крайней мере после того, как ей постучали по платочку.
      -
      4) Платочковица - умная девица. И читает душеполезные книги. PS
      На плакате имеется опечатка. Найдите ее самостоятельно.

-
      5) Платочковица - трудолюбивая девица
      -
      6) Платочковица любит ездить в паломничества по святым местам России.

Аминь.

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

После вступления в православный брак платочковица начинает выполнять свою главную жизненную функцию.

Иногда от черезмерного усилия у платочковицы развязывается платочек. Поэтому муж должен быть настолько умным, чутким и твердым в вере, чтобы всегда суметь завязать платочек своей жене. Иначе она может превратиться в озабоченную мамашу. Это весьма опасное и неуправляемое существо впадающее то в уныние то в ярость. В отличие от мусульманской террористки-смертницы - с террористкой иногда можно договориться. Платочконошение и подчинение мужу удерживает женщину в Церкви и она становится православной матерью, а не озабоченной мамашей.
        Значение терминов "платочек развязался" и "завязать платочек" см. здесь.
        1) Платочковица начинает увеличивать количество детей в семье. Проще говоря - рожает детей.
        -
        2) После рождения - кормит ребенка грудью
        -
        3) Увеличивает семью за счет усыновления детей сирот.
        В результате всего вышеперечисленного получается семья - ячейка общества. История России показала, что такое общество непобедимо и в таком обществе люди счастливы.
        Выражаясь, церковной терминологией - семья - малая Церковь. Из Библии мы знаем, что врата ада не одолеют Церковь, т.е. Церковь непобедима, т.к. ее глава Христос. И как Христос - глава Церкви - так и муж должен быть главой семьи. Для этого при крещении ему дается особая благодать - мальчика в алтарь вносят, а девочку - нет. Т.е. муж должен в доме веру православную в чистоте держать, а жена - платочек носить и мужа слушаться. А посему - муж на страшном суде будет отвечать и за грехи своей жены, за то что не смог ей по платочку постучать и платочек завязать.
        Ну как? Есть мужики, готовые готовы меня в ЗАГСе и храме поцеловать? А за меня на страшном суде отвечать?

Аминь.

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Вопрос собственно

А какие требования к мужьям у девушек протестанток?
          По пунктам пожалуйста отвечайте. Со всеми ли 14ю пунктами Девицы Платочковицы Вы согласны?

PS Девушка моей мечты (оказывается у меня такая мечта была а я и не знал ). Сегодня нашёл её здесь на форуме, правда она здесь 2 года уже не появлялась. Можно сказать она мой второй сапог. Жаль только я её требованиям не удовлетворяю по нескольким пунктам.

Аминь.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от ma3471
            PS Девушка моей мечты (оказывается у меня такая мечта была а я и не знал ). Сегодня нашёл её здесь на форуме, правда она здесь 2 года уже не появлялась. Можно сказать она мой второй сапог. Жаль только я её требованиям не удовлетворяю по нескольким пунктам.
            Напал на девицу какой то дебил
            И ей блудный грех совершить предложил
            В кустах его мертвое тело осталось -
            У нас на приходе дзю-до изучалось.
            (Это про нас, клирошанок сказано.)

Миш, не страшно с такой девушкой познакомиться?

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Михаил, а что? Эта Девица Платочковица ещё жива? Что-то нигде не видно, не слышно её?

Мне кажется, что с этой идеей с платочковицей кто-то нехороший хочет дискредитировать Православие, в нехорошем свете выставить эту Церковь... Вы так не считаете?

А где Вы такие плакатики крутые набрали?

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от Никодем
                Михаил, а что? Эта Девица Платочковица ещё жива? Что-то нигде не видно, не слышно её?
                Да я только вчера случайно обнаружил её в одной заброшенной теме. Судя по её сайту она жива-здорова, общается с посетителями на форуме.
                http://platochkovica.slimhost.info/parodia.htm
                Девица Платочковица (новая)

Страница православного молодежного женского движения ХБМ
                Толковый словарь Девицы Платочковицы

Мне кажется, что с этой идеей с платочковицей кто-то нехороший хочет дискредитировать Православие, в нехорошем свете выставить эту Церковь... Вы так не считаете?
                Я тоже колебался, впрочем как и многие, но потом убедился что никакого подвоха, всё чисто. Просто девушка очень радостная и многим занудам непонятная. Вот здесь она всё и поясняет http://platochkovica.slimhost.info/zachem.htmh

А где Вы такие плакатики крутые набрали?
                Да у неё и срисовал.

Нисколечко она не дискредитирует Православие, всё в меру и очень здраво. Лично мне она ну очень понравилась. Вот бы в реале познакомиться.

Михаил

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Сообщение от svetham
                  Напал на девицу какой то дебил
                  И ей блудный грех совершить предложил
                  В кустах его мертвое тело осталось -
                  У нас на приходе дзю-до изучалось.
                  (Это про нас, клирошанок сказано.)

Миш, не страшно с такой девушкой познакомиться?
                  Подумал подумал....да вообще то страшновато....потому и не знакомлюсь. Хотя это та самая с которой смело по жизни можно и избу запалить и с конём разобраться.

Аминь.

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Сообщение от ma3471
                    . Хотя это та самая с которой смело по жизни можно и избу запалить и с конём разобраться.
                    + в репу Зело крепко уважаю добрый юмор!

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Ну что здесь не доброго?

Платочек повязать (самой)

1) Подготовиться к богоугодному делу.
                      2) Собраться в храм, паломничество.
                      3) Собраться с духовными силами.
                      *** Я повязала платочек перед делом.

Платочек повязать (кому то)

1) Наставить на путь истинный
                      2) Научить молиться, вести благочестивую жизнь.
                      3) Помочь собраться с духовными силами.
                      *** Батюшка нам всем платочки повязал!

Платочек развязался

1) То же что и "съехала крыша" (но более мягкая форма) т.е. с головой не в порядке
                      2) То же что "Морда треснула", пупок развязался и т.п.(но более мягкая форма) т.е. жадность и пр.
                      3) Совершить маленький неразумный поступок
                      4) Начать вести неблагочестивую жизнь.
                      5) Что то неуладилось, сломалось
                      *** Да у нее платочек совсем развязался!
                      *** А платочек не развяжется?
                      *** Когда матушка это говорила - у нее платочек развязался.
                      *** В той обители у послушниц платочки совсем развязались!
                      *** У нашего принтера развязался платочек!

Платочковица

Женщина носящая платочек.
                      *** Я - Девица - Платочковица!

Платочка

1) Платочек (т.к. женская одежда - то в женском роде)
                      *** А где твоя платочка?
                      2) то же что платочковица
                      *** Какая то новая платочка к нам на клирос пришла.

Платочконошение

Состояние, когда на голове женщины находится платок.
                      *** Нужно ль знаменное пенье, если нет платконошенья?

Затянуть платочек
                      То же что затянуть пояс.
                      *** Затягивайте платочки - пост начинается.

Платочкомания

Когда кто то слишком много внимания уделяет платочконошению.
                      *** Интнресно, а платочкомания - это болезнь?

Платочкофилия

Когда платочконошение нравится.
                      *** Маньяк платочкофил платочковицу породил.

Постучать по платочку

Отругать.
                      *** Батюшка постучал певчим по платочкам за неблагочестивую одежду.

Погладить по платочку

Похвалить
                      *** Батюшка нас пожалел и погладил по платочку.

Платка на ней нет

Женщина неблагочестиво одевается.
                      *** Да на ваших певчих платка нет!

Дополнительные извилины

1) Платок на голове.
                      2) Мятый платок на голове.
                      *** У нашего регента сегодня дополнительные извилины.

Пустая голова

Голова женщины, находящейся в храме, на которой нет платочка.
                      *** С пустой головой в храм не ходят!

Бесплаточница

1) Женщина в храме без платка
                      2) Женщина принципиально не надевающая платок в храме.
                      *** Как пасха - так навалят в храм бесплаточницы...

Платочкозаменитель

Подручныое средство (шапка, капюшон, газета, пакет, носовой платок), положенное на голову женщиной при входе в храм, с целью выглядеть благочестивей, чем она есть.
                      *** А нет ли у тебя платочкозаменителя?

Платочки сравнивать

Рассказывать о своих церковных делах.
                      *** Встретившись, две прихожанки из разных приходов начали сравнивать платочки.

Платочкомодернизатор эльфийский

Магический прибор напоминающий ночную вазу с микропроцессором Pentium-666, используемый православными эльфами для того, чтобы придавать платочку магические свойства такие как:
                      - повышение мастерства партесного пения,
                      - повышение мастерства знаменного пения,
                      - снижение гордыни,
                      - повышение разума,
                      - повышение знаний православной догматики,
                      - повышение эффективности творения молитвы
                      - мастерство рукопашного боя,
                      - броня
                      - дипломатические навыки при общении с толкинутыми христианами
                      - и т.п.

Платочки Шатова (Шатовские платочки)

Воспитаницы училища сестер милосердия при храме Царевича Димитрия что в Первой Градской больнице в г.Москве. Название получили от фамилии прот. Аркадия Шатова - окормляющего училище. Самые благочестивые и красивые православные девушки во всей Москве (отчасти потому, что завезены из других регионов). У них самые белые белые белые белые белые белые белые белые белые белые белые белые белые белые белые белые белые белые белые белые белые платочки.
                      *** Платочки Шатова - самые лучшие православные невесты.

Платочек на глаза съехал (Платочек глаза закрывает)

Платочковица так увлекшаяся своим благочестивым внешним видом и соблюдению церковных обрядов, что забыла о благочестивой христианской жизни. Типичная ревность не по разуму.
                      *** Да у наших певчих почти у всех платочек на глаза съехал.
                      *** Да у нее платочек совсем глаза закрывает!

Платочек на уши съехал (Платочек уши закрывает)
                      Платочковица так увлекшаяся своим благочестивым внешним видом и соблюдению церковных обрядов, что не слушает советов духовника. Типичная ревность не по разуму.
                      *** Да у наших певчих почти у всех платочек на уши съехал.
                      *** Да у нее платочек совсем уши закрывает!

Платочкозавр

Крупногабаритная бабулька часто укомплектованная костылями, стульями и пр., сильно загораживающая проход. Не путать с церквокрысами, т.е. теми кто злобно бросается на людей, например за то, что последние нарушают платочконосные традиции платконошения, длинноюбконошения и правила инсталляции свечей. Платочкозавры иногда являются церквокрысами, а иногда и нет.
                      *** Да не подойдешь ты к той иконе. Там платочкозавры сидят. Не протиснешься!
                      </H4>

Платочконосец

Транспорт, перевозящий паломников (в ситуации когда большинство паломников - женщины)
                      *** К острову Валаам причалил очередной платочконосец с паломниками.

Приложиться платочком к чему то
                      Удариться головой обо что то.
                      *** Вот у нас в храме одна бабулька к лампаде приложилась платочком, так ей ничего, а лампада погнулась!

Ломозащитный платочек.
                      Платочек, способный защитить голову от удара по ней ломом. Православные Эльфы делают такие платочки из натурального мифрила. Прочно и красиво.
                      *** Многие женщины, не надев ломозащитный платочек, лезли не в свои дела и получали ломом по голове. Многие получали. Но не многие остались живы...

Платочком задушить.
                      Сильно злиться на кого то.
                      *** Всех, кто будет материться в гостевой книге - задушу платочком.

Плакать в платочек
                      Огорчиться или обидеться.
                      *** Мое сообщение на форуме несправедливо удалили и я плачу в платочек.

Высморкнуться в платочек (имеется ввиду головной)
                      Обидеть.
                      *** Какие то придурки все время хотят мне высморкнуться в платочек.

Платочек подарить.
                      Взять и подарить платочек :-)
                      *** Мне платочек подарил
                      Очень добрый батюшка
                      Чтобы в храме не ворчали
                      Очень злые бабушки

Платочек попудрить
                      Одновременно и платочек носить и рожу красить косметикой.
                      *** Ходят к нам в храм женщины с напудренными платочками.

В платочек поцеловать
                      Поцеловать в щечку.
                      *** Я певчую на клиросе в платок поцеловал
                      И зубы после этого потом себе вставлял.

В платочке запутаться.
                      Запутаться в благочестивых мудрованиях.
                      *** Начитавшись Добротолюбия сестра запуталась в платочке.

Покрасить платочек
                      Показаться более благочестивой, чем на самом деле.
                      *** Наши сестры часто красят свои платочки.

Учебный платочек
                      Платочек, в котором православные студентки (например, из Свято-Тихоновского института) ходят на учебу и больше ни когда не надевают.
                      *** Отправляясь на экзамен не забывайте учебные платочки.

Платочком светить (посветить)
                      Личным примером показывать что то.
                      *** Матушка всегда на клиросе совим платочком светит.

Платочек засветить
                      Быть замеченным за нехорошим делом.
                      *** Послушница засветила свой платочек когда после вечернего правила ела конфеты.

Платочкосодержание (Концентрация платочков) в приходе.
                      Коэфициент храма. Необходим для внутрихозяйственного учета. Вычисляется по формуле:
                      К = (КоличествоЖенщин / ВсегоПрихожанВХраме)*100%.
                      Некоторые специалисты рекомендуют снижать эту величину за счет привлечения в храм мужчин.
                      *** Задача. Сегодня платочкосодержание нашего храма составило 99% Когда выздоровет диакон оно понизится примерно на 1%. Сколько народу в храме?

Эльфийский платочек
                      Платочек изготовленный православными эльфами. Т.к. эльфы простых вещей не делают, то такой платочек обладает православненькой магией. Изготавливается или из обычного платочка с помощью платочкосинтезатора, или из специальных эльфийских материалов. Возможно, что на ближайшей православной ярмарке в Д/К МИР (на ул. Ордженикидзе) можно будет купить таковые, при соблюдении условий:
                      а) Православные эльфы действительно существуют.
                      б) Эльфы получат благословение на участие в этой выставке.
                      в) Гордые эльфы согласятся торговать на одной ярмарке с людьми.
                      Скорее всего будут выставлены на продажу:
                      - Мифрильные платочки /надежно защищают голову подобно шлему, повышают громкость пения/
                      - Платочки из драконьей кожи /повышают боевые навыки, незаменимая вещь при погроме антихристианских выставок и внутрицерковных разборок /
                      - Платочки из ветвей волшебного дерева /повышает здорвье и ваше пение становится сравнимое с пением соловья/
                      - Платочки из эльфийского шелка /повышают красоту в несколько раз/
                      *** Наша регент собирается купить на этой ярмарке мифрильный платочек с функцией повышения мастерства знаменного пения, а так же двуручный камертон, повышающий мастерство пения хора.

Последний раз редактировалось ma3471; 11 July 2007, 07:30 AM.

Аминь.

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

А в принципе, ничего худого в этой Платочковице не вижу. И плакатов много старинных на её сайте (есть даже один с текстом на литовском языке).

Это гораздо лучше, чем "Сайт борца за права человека и атеиста (имени не помню) Фомина", где главный герой сайта - образованный человек в одном провинциальном российском городе борется за право расхаживать по улицам в юбках и сарафанах... Не гей, но трансветит - точно... Аж местное телевидение стало его снимать... Считает, что его утесняют власти и сограждане, на работу не принимают, потому как он любит в женских нарядах по улицам расхаживать. Вот такой борец за права человека... А между прочим, ходил на собрания каких-то протестантов... После угодил в дом для умалишённых... Всё эсхатология мерещилась ему...

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Никодем
                          + в репу Зело крепко уважаю добрый юмор!
                          Надо запомнить вчерашний день когда я её нашёл. Добру Девицу.
                          Сообщение от Девицы
                          Многие живущие в интернете виртуальные девицы - блудницы. Но только не я. Я же девица Платочковица! Я девушка славная, девушка православная! Я девица гордая, девица певчая! И еще очень веселая... Ну просто слишком веселая Поэтому, меня некоторые православные не понимают и не любят
                          Поэтому не ищите на моем сайте ни официальных церковных новостей, ни серьезных подборок духовной литературы, ни проповедей священника, ни ответов на вопросы типа зачем креститься и как молиться. Не девичье дело учить христианству . Властью учения в Церкви обладает епископы - их слушайте.
                          Из серьезной информации на моем сайте только аргументы и факты относительно платочконошения и длинноюбконошения в православии и вообще по жизни. Да и то с юмором.
                          Почему с юмором?
                          Зашла я как то в один монастырь (реальный, а не виртуальный) одетая как всякая нормальная женщина в джинсах, пупоскопе (с голым пупком), с сережками, с накрашеным лицом и т.п. Увидел меня батюшка и с такой любовью объяснил мне что я одета не правильно, что я стала всегда одеваться правильно. Правильно сделал батюшка. А бывает, что зайдет непристойно одетая женщина в храм и то же самое ей объяснит бабушка но с такой злобой, что вообще в храм ходить не захочется.
                          Но как быть, если любви в душе к пустоголовым женщинам не хватает, а злобе давать волю нельзя? Я и мой платочек долго думали на эту тему и решили что надо объяснить о необходимости платочко-длинноюбконошения с юмором.
                          Чудо какое то. Адекватная девушка во всех отношениях. Не то, что некоторые Миссис Уксус из города Харизматова (не будем говорить кто хотя это была Вера Американская).

Аминь.

Комментарий

• Никодем
                            Ветеран

• 14 July 2004
                            • 3485

Сообщение от ma3471
                            Не то, что некоторые Миссис Уксус из города Харизматова (не будем говорить, кто, хотя это была Вера Американская).
                            Не совсем уразумел... Вера американская? Вы считаете, что харизматы - они из Америки происходят?

А насчёт Вас... "Так женись, хороняка! Князь отпускает её!" (С) Иван Васильевич меняет профессию. Познакомьтесь в реале, сделайте предложение и - женитесь.
                            Последний раз редактировалось Никодем; 11 July 2007, 07:59 AM.

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Сообщение от Никодем
                              Не совсем уразумел... Вера американская?
                              Я боюсь поминать её имя всуе, а то от этой темы клочки останутся.

Аминь.

Комментарий

Обработка...