Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Каким должен быть молодой человек, чтобы стать мужем Девицы Платочковицы
Самое прикольно в том,что под ником "Девицы Платковицы" трудится кучка мужиков.
Судя по семантике и синтаксису - точно, мужики пишут! Женщина не может так грубо строить фразу, женщина - она говорит так, что за основным смыслом таится чтой-то эдакое... А мы, мужики, - напролом...
Да. Конечно. А что должно было измениться за это время?
Вы по своему воспринимаете, я по своему....Это реальная девица.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
ЗЛЫЕ вы....и к сожалению я по своей слабовольности не могу от вас уйти с этого форума.
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Так вы попросите модера,он вам поможет.
Только вы потом не топайте капризно ножками,требуя чтобы вас вернули назад.
Нина, Вы злая и вздорная баба. Идите жалуйтесь. Вы меня забодали. Зачем Вы припёрлись в эту тему?
Нина, Вы злая и вздорная баба. Идите жалуйтесь. Вы меня забодали. Зачем Вы припёрлись в эту тему?
Михаил,я не оригинальна - взрослейте,становитесь взрослым мужчиной,вместе со взрослением уйдет и детская наглость и хамство.
Еще : вы наверно перепутали свою детскую и общественное место.В последнем вы не можете капризничать и выбирать кого пускать.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Комментарий