Каким должен быть молодой человек, чтобы стать мужем Девицы Платочковицы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Сообщение от ma3471
    Я боюсь поминать её имя всуе, а то от этой темы клочки останутся.
    А почему? Среди харизматов есть много достойных людей. Да, приезжало множество проповедников из Америки. Пятидесятники. Мне доводилось некоторых из них переводить с ангельского на русский... Всё хорошо, только вот улыбки у них такие уж слишком приподнято-радостные, во весь рот, зубы - белые-белые, голливудская улыбка, не то, что у меня... Чувствуется, что улыбка эта несколько... отрепетированная, что ли?

Но, однако, мы (то есть я) уклонились от темы. Вы с ней познакомились?

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от ma3471
      1) Мужик должен быть как и я православным верующим.
      А мне вот лично не важно какой конфессии девушка - православная, католичка, протестантка. Я готов записаться в люблю из них, если люблю её.

Для католички я как калотик, для православной я как православный, для протестантки я как протестант.

Аминь!

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Сообщение от Saladin
        А мне вот лично не важно какой конфессии девушка - православная, католичка, протестантка. Я готов записаться в люблю из них, если люблю её.

Для католички я как калотик, для православной я как православный, для протестантки я как протестант.

Аминь!
        Согласен на все сто!

Niech będzie pochwalony Jezus Chrystus (pol.), Tebunie palaimintas Jėzus Kristus (литовск.). Да будет благославен Иисус Христос! (русск.)
        Однако, Саладин, тут не всё просто - в манере изъяснения Михаила

... Зрю я, Миша, в корень и вижу, Вас , молодой человек, насквозь... , и про "миссис", и про всё... Только "миссис" означает "замужняя женщина". На поворотах надобно осторожнее...

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Никодем
          Чувствуется, что улыбка эта несколько... отрепетированная, что ли?
          Не искренняя, не живая, не от горячего духа и сердца а от ледяного ума, рациональная, вычисленная, формальная, для цели вычисленной умом, а не от души просто так, ищущая своего, сделанная в корыстных целях и т.д.

Есть люди живые и их никакие рамки вместить не в состоянии, а есть люди мёртвые, люди-роботы, которые и не живут собственно, но функционируют как роботы по программам в них заложенным. К сожалению таких не живых много я встречал и на этом форуме. Жалкое зрелище и помочь им ничем не можешь....мертвецы ходячие.

Но, однако, мы (то есть я) уклонились от темы. Вы с ней познакомились?
          Да нет. Я ж боюсь. И не соответствую её требованиям.
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Saladin
            И в мусульмане? А вдруг Гюльчатай влюбит Вас в себя.

А я для всех КАК православный. Веру свою из-за человека менять не собираюсь да и не смогу. Потому что...не скажу почему.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

О - как !!!

Сообщение от ma3471
              Да нет. Я ж боюсь. И не соответствую её требованиям.
              Миша, познакомьтесь Вы с ней! Ну, не с ней, так с другой девушкой. Она может быть даже и православной...

Да ладно Вы, думаете уже, типа, недостоин, то та сё... А кто - соответствует?

Я вот тоже так познакомился... на всю жизнь! Странная женщина, странная, как поёт Влдадимир Серов. Вредная, привередливая, но... самая лучшая подруга в Изученной Вселенной... Вот уже и дети взрослые, а я по-прежнему - мачо...

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Никодем
                Я вот тоже так познакомился... на всю жизнь! Странная женщина, странная, как поёт Влдадимир Серов. Вредная, привередливая, но... самая лучшая подруга в Изученной Вселенной... Вот уже и дети взрослые, а я по-прежнему - мачо...
                Никодем, а зачем Вы выбрали вредную и привередливую? Да еще и странную...

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Простой ответ...

Сообщение от svetham
                  Никодем, а зачем Вы выбрали вредную и привередливую? Да еще и странную...
                  Она не более вредная, чем все женщины... И не более привередлива... А "странная женщина, странная...Грустная, крылья сложившая, радость полёта забывшая..." - это надо у Владимира Серова - певца - спросить. Хорошие слова у той песни...

И ещё. Ей и прочим моим знакомым женщинам (даже верующим) ни в какую не понять: отчего это такой тип, как я, вместо того, чтобы дополнительные деньги зарабатывать, где-то что-то приобретать, продавать, - он сидит в каком-то форуме, пялясь в монитор, гробит здоровье, отвечая на (странное слово!) на какие-то постЫ; хвалит и ругает других участников... Ну, не поймут они (ибо УМНЫ они, в отличие от меня, скажем...), что я не просто сейчас на Ваш пост отвечаю, но отвечаю на него из-под Линукса... И для меня это такое же удовольствие, если бы Вам, Света, Ваш муж или друг подарил огромную охапку превосходных, свежих цветов (я тоже розы люблю) или отвёз, скажем, на Канарские острова...

Комментарий

• Lastor
                    Ушел

• 08 January 2005
                    • 3840

Меня, честно говоря, она только раздражает...
                    Гвоздь Господень

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от Lastor
                      Меня, честно говоря, она только раздражает...
                      Проводя аналогии и сопостовляя приходим к выводу, что и я Вас должен раздражать. Угадал?

Аминь.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от Никодем
                        И для меня это такое же удовольствие, если бы Вам, Света, Ваш муж или друг подарил огромную охапку превосходных, свежих цветов (я тоже розы люблю) или отвёз, скажем, на Канарские острова...
                        Эх, Никодем, это было бы так хорошо... Но, видимо, он занимается тем же, чем и Вы:

сидит в каком-то форуме, пялясь в монитор, гробит здоровье, отвечая на (странное слово!) на какие-то постЫ; хвалит и ругает других участников...
                        Может поэтому и нравится?..

Комментарий

• Nat
                          христианка

• 02 May 2007
                          • 342

[QUOTE=ma3471;924810]А какие требования к мужьям у девушек протестанток?
                          По пунктам пожалуйста отвечайте. Со всеми ли 14ю пунктами Девицы Платочковицы Вы согласны?

Со многим не согласна.
                          1.Христианин не может служить в армии, т.к. там надо принимать присягу, брать оружие и убивать людей. Наши братья служат альтернативной службой, и это приемлемо для их веры!
                          2. Мужчине не обязательно уметь готовить, а если и умеет, то хорошо. Но готовить может и должна жена, он хлеб зарабатывает в поте лица- с него достаточно.
                          3.И постирать, пуговицы пришить жена сама может, если любит.
                          А насчет вероисповедания я согласна, желательно одного.
                          Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."

Комментарий

• Lastor
                            Ушел

• 08 January 2005
                            • 3840

Сообщение от ma3471
                            Проводя аналогии и сопостовляя приходим к выводу, что и я Вас должен раздражать.
                            В данный момент времени для этого нет причины. С чего Вы взяли? ...
                            Гвоздь Господень

Комментарий

• YouПитер
                              R.I.P.

• 11 December 2006
                              • 5624

Платочкозавр

Крупногабаритная бабулька часто укомплектованная костылями, стульями и пр., сильно загораживающая проход. Не путать с церквокрысами, т.е. теми кто злобно бросается на людей, например за то, что последние нарушают платочконосные традиции платконошения, длинноюбконошения и правила инсталляции свечей. Платочкозавры иногда являются церквокрысами, а иногда и нет.
                              Паранойа. Чем-то напоминает фразы с сайта русской Барби в розовой кофточке. Очень наиграно, гротескно и не исключаю возможность существования хихикающих атеистов, которые пишут от имени платочковицы. Сайт раскручен. Продать можно.

Комментарий

• Никодем
                                Ветеран

• 14 July 2004
                                • 3485

Сообщение от YouПитер
                                ...не исключаю возможность существования хихикающих атеистов, которые пишут от имени платочковицы.
                                Честно говорю: этот сайт - насмешка атеистов над Православием.
                                Понарошку это, от балды, так сказать, издёвка... Но - раскручен.

Комментарий

Обработка...