1)
Мужик должен быть как и я православным верующим. Это не значит не только называть себя таковым, быть крещенным и носить крест, но и регулярно посещать храм, творить утренние и вечерние молитвы, соблюдать посты и иные церковные правила. Без этого - все остальное у него не получится.
-
2)
Отказников от армии я за мужиков не считаю. Семинаристы - другое дело - Церковь Христово воинство, поэтому они в постоянной действующей армии. Кроме того, учеба в семинарии - это 4-5 лет на казарменном положении - круче, чем 2 года в армии. Армия делает мужчин из тех, кто оттуда вернется живым и здоровым.
Если мужик не умеет держать в руках оружие, кто же будет меня защищать от всяких наехавших в Россию иноплеменников?
-
2)
Мужик должен быть трезвым. Пьяницы платочковице не нужны..
-
3)
Я курящих не терплю!
Табак - яд.
Курение - бесам каждение! А я девушка православная!
Курить - здоровью вредить!
-
3)
Мужик умный должен быть. И книжки умные читать. И по кабакам не шляться.
-
4)
Кто много болтает пусть даже на православные темы - мне не нужен. Болтать врагу (т.е. Дьяволу) помогать.
-
5)
Мужик должен уметь все делать сам. Ну типа пуговицы пришивать, стирать, ботинки чистить и пр. Желательно, чтобы еще и готовить умел.
-
6)
Мужик должен уметь готовить еду.
-

-
2)

Если мужик не умеет держать в руках оружие, кто же будет меня защищать от всяких наехавших в Россию иноплеменников?
-
2)

-
3)

Табак - яд.
Курение - бесам каждение! А я девушка православная!
Курить - здоровью вредить!
-
3)

-
4)

-
5)

-
6)

-
Комментарий