Жена не хочет секса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • оплот
    Участник

• 31 March 2007
    • 19

Жена не хочет секса

Я с женой прожил 30 лет.
    По молодости секс у нас был почти регулярен, но всегда по моей инициативе. Во время наших отношений она всегда была холодной и равнодушной, чтобы ее расшевелить что только я не придумывал, но было тшетно
    С годами я все чаще и чаще получал отказы в сексуальных отношениях.
    Я перестал обращаться к ней с такими просьбами чтобы не слышать очередного отказа
    И вот в течении 1,5 лет эти отношения у нас полностью прекратились.
    Жене я никогда не изменял, теперь стал об этом подумывать, тем более,что некоторые женщины даже на много моложе меня проявляют ко мне интерес.
    Помогите советом
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от оплот
    Я с женой прожил 30 лет.
    По молодости секс у нас был почти регулярен, но всегда по моей инициативе. Во время наших отношений она всегда была холодной и равнодушной, чтобы ее расшевелить что только я не придумывал, но было тшетно
    Я перестал обращаться к ней с такими просьбами чтобы не слышать очередного отказа
    Жене я никогда не изменял, теперь стал об этом подумывать, тем более,что некоторые женщины даже на много моложе меня проявляют ко мне интерес.
    Помогите советом
    Приветствую Вас!
    А Вы и жена верите в Христа?
    Если да, то Вам нужно пригласить ее куда-то прогулятся и поговорить с ней об этом открыто, рассказать о Ваших чувствах, любви к ней, посвящении, рассказать насколько это важно для мужщин физиологически... Если она любит Вас, то поймет... Возможно у нее травма психологическая была в детстве на сексуальной почве... Бывает такое... У женщин, которые были подвержены или были свидетелями насилия - существуют комплексы, для них это барьер... Вам нужно пообщаться с ней октрыто, но для этого Вам нужно подготовиться, почитать книги о сексуальных отношениях в браке, об особенностях женской и мужской физиологии в сексе и т.д.
    Перед этим всем конечно КРАЙНЕ важно обратиться к Господу и попросить помощи, нужных слов, действий, взаимопонимания со стороны супруги... Бог должен быть Центром, Связющим Звеном Вашего общения...
    Я ТАК ДУМАЮ...

Пусть Господь благословит Вас и Ваши отношения в супружестве (не люблю слово брак)...

Стихи из Библии на последок:
    Цитата из Библии:

1-е Коринфянам 7
    1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
    2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
    3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
    4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
    5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
    6 Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.

Брат, Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

А Вы и жена верите в Христа?
      Если да, то Вам нужно пригласить ее куда-то прогулятся и поговорить с ней об этом открыто, рассказать о Ваших чувствах, любви к ней, посвящении, рассказать насколько это важно для мужщин физиологически... Если она любит Вас, то поймет... Возможно у нее травма психологическая была в детстве на сексуальной почве... Бывает такое...
      Уважаемый Серж. Уже неоднократно сталкивался с тем, что как-то странно мы, христиане, стараемся поставить барьер между нами и миром. Если Оплот - неверующий, то разве он не может пригласить ее куда-то прогулятся и поговорить с ней об этом открыто, рассказать о Ваших чувствах, любви к ней, посвящении, рассказать насколько это важно для мужщин физиологически...
      Причин много, а человек с одним сообщением и без профиля очень мало написал. Предлагаю подождать развёрнутого описания.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от оплот
        Помогите советом
        Сейчас выпускаются очень хорошие препараты подавляющие какое бы то нибыло желание организма размножаться, в общем вопроса стоять не будет.

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от YouПитер
          Уважаемый Серж. Уже неоднократно сталкивался с тем, что как-то странно мы, христиане, стараемся поставить барьер между нами и миром. Если Оплот - неверующий, то разве он не может пригласить ее куда-то прогулятся и поговорить с ней об этом открыто, рассказать о Ваших чувствах, любви к ней, посвящении, рассказать насколько это важно для мужщин физиологически...
          Причин много, а человек с одним сообщением и без профиля очень мало написал. Предлагаю подождать развёрнутого описания.
          Конечно он может это сделать. Просто это проще сделать семье верующих, где доверие друг ко другу основано на общих принципах и вере...

Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Серж. Я Вас не понимаю. Если пара - неверующие, то для того, чтобы у них лучше было понимание, им нужно уверовать? А Вы представьте, если один будет ходить в НП, а другой в Православный храм? Пути Господни неисповедимы.
            Просто это проще сделать семье верующих, где доверие друг ко другу основано на общих принципах и вере...
            На любви, Серж. На любви строится все, а не на общих принципах.

Комментарий

• Xirss
              Восставший из пепла

• 26 March 2007
              • 2429

Сообщение от оплот
              Я с женой прожил 30 лет.
              Помогите советом
              откровенно поговорить с женой.
              умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Xirss
                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                • 2429

Сообщение от kapitu
                Сейчас выпускаются очень хорошие препараты подавляющие какое бы то нибыло желание организма размножаться, в общем вопроса стоять не будет.
                вы бы еще героин посоветовали - у людей, его принимающих, вообще каких бы то ни было желаний не остается кроме одного - найти деньги на новую дозу.
                умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от Xirss
                  вы бы еще героин посоветовали - у людей, его принимающих, вообще каких бы то ни было желаний не остается кроме одного - найти деньги на новую дозу.
                  Мы пропагандируем здоровый образ жизни.Героины не пройдут.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Сообщение от оплот
                    Я с женой прожил 30 лет.
                    Помогите советом
                    Вся проблема не в твоей жене, а в тебе лично. Ты никогда не думал и не желал дать своей жене то, что сам хотел от неё получить. 30 лет жена для тебя была просто «... станок» и ничего больше. Ты всегда всеми способами старался добиться удовлетворения своих личных животных страстей, а о том чтобы хоть на миг задуматься приятны ли жене твои «поползнивения» у тебя небыло времени - закончил и спать.

Бедная женщина .... 30 лет изнасилования собственным мужем!!!
                    Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 01 April 2007, 07:35 AM.

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Согласна с YouПитер и с Xirss.
                      Прежде всего должно быть общение,т.е. нахождение общего не только места жительства, а что-то вас должно связывать еще. С сексом придется подождать, пока отношения не наладятся. Хотя, я своему можу объяснила, что секс не начинается в постели и не заканчивается там же, это все наши с ним отношения начиная со взгляда и жеста, все наши разговоры и даже обеды тоже секс. Не подумайте, что мы такие прям озабоченные, но если у нас произошла ссора, то мириться надо до того как... Как женщина могу еще сказать, что у меня иногда может возникнуть обида, когда я вымыла полы, а муж прошлепает в грязных ботинках, надеюсь, вы понимаете, что это пример. Мелочь, но ....
                      Наша жизнь строится из таких мелочей, и они имеют свойство накапливаться. Продумайте, замечаете ли вы всю заботу о вас, всегда ли вы благодарите за это. Давно ли вы дарили без повода цветы, говорили о своей любви? Какие-то милые пустячки, поездка или прогулка по местам молодости, все это может всколыхнуть, возродить чувства. Вам покажется это глупостью, а женщины остаются романтиками до старости. Хотя....
                      Вы свою жену лучше знаете, может, у нее на цветы аллергия, а вместо романтики она с большим удовольствием футбол смотрит. В любом случае, постарайтесь сделать что-то приятное и не ждите награды, придет время, она вас сама найдет.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

А-бал-деть

Как, однако, тема секса на христианском сайте популярна вне зависимости от возрастной категории. А совет в этом деле дать - это всенепременно...

ПС Однако, как я ошибался, думая про светлую память советским профкомам и парткомам.

Комментарий

• Ratukas
                          Ветеран

• 24 April 2006
                          • 1611

Сообщение от Xirss
                          откровенно поговорить с женой.
                          Вы думаете разговор возбудит женщину? И она захочет близости с мужем?
                          Она сама прекрасно понимает, что мужу не хватает секса, и без всяких там разговоров. Только вот невозможно заставить себя хотеть мужа, с которым нет эмоциональной близости.

Автору для начала нужно наладить эмоциональный контакт со своей женой, чтобы она чувствовала что он ее любит и заботится о ней. А свою любовь нужно выразить не словами, а делами. Тогда жена сама будет бегать за мужем с непристойными предложениями
                          Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от оплот
                            Я с женой прожил 30 лет.
                            Помогите советом
                            Здраствуйте.
                            Я очень понимаю Ваши проблемы.
                            Некоторое время назад у нас в семье была похожая ситуация которую мы благополучно решили.

Предлагаю для начала просто поговорить со своей женой.
                            Рассказать про своё состояние, но не в коем случае её ни в чем не упрекать и не требовать. Попросить рассказать её что происходит с ней.
                            Я верю ВМЕСТЕ вы решите эту, по сути, не большую проблему если подойти к ней сообща.

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Сообщение от оплот
                              Я с женой прожил 30 лет.
                              Помогите советом
                              Может, она работает на 3-х работах? И ей уже не секса?
                              Надо бы Вам с ней на Канары...

Скажите ей правду, что она толкает Вас на измену...
                              Может, сразу возжелает Вас.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

Обработка...