Добрачный секс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tanya
    счастливая мама

• 20 November 2000
    • 1611

Odessa
    Ну не надо так. Секс доставляет радость и до брака. Иначе им никто не занимался бы.
    Говоря, что я ничего хорошего из этого не вынесла, я имела ввиду что жалею об этом опыте как таковом. Да, было сиюминутное удовольствие, но были и долговременные проблемы, как в физическом, так и в душевном и духовном планах. Сиюминутное удовольствие того не стоит.
    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
    Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Володя81
      Я все эти вопросы задала Вам не для дискуссии на форуме, а для выяснения с самим собой и особенно с Вашей девушкой. Это о том, о чем надо поразмышлять. Мне не нужны собственно ответы. Только хотела Вам помочь разобраться.

Я хочу Вас предупредить, что многие женщины будучи в браке уже несколько лет, наконец-то сообщают, что было не все как им хотелось. Или сообщают еще более грустные и обидные для мужчины воспоминания. При чем для их мужей это становится большим сюрпризом, о котором они никогда бы не подумали. Нам всегда кажется, что именно с нами этого не произойдет. Если хотите объективное мнение - спросите на форуме мнение женщин, кто имел секса до брака,что они об этом думают. Да и мкжчины тоже могут поделиться, если захотят.

Про заповеди. Ведь они не только Закон. То есть они были Законом, а теперь для христиан они "пособие, как жить". То есть мы уже не под Законом, но Благодатью. Но Бог нам сказал, что для нас лучшее.

Бог сказал:
      Не имейте сексуальных отношений до брака, для вашего блага, потому что я очень тебя люблю и я знаю, что самое лучшее для тебя. Я хочу вас видеть счастливыми, и желаю лишь добра, поэтому слушайте меня внимательно.

Что же отвечает Володя 81 на это Богу?
      Я, Господь , лучше Тебя знаю, что для меня лучше?

Все дело в Вашем доверии Богу, какую роль Он играет в Вашей жизни.
      Его мнение главное или второстепенное для Вас и Вашей девушки? Доверяете ли Вы Его мудрости насчет вашего секса или Он не понимает ничего в этом?
      Действительно ли Он центр в Вашей жизни или ваша любовь с девушкой важнее?

По моему опыту я могу сказать, что когда мы слушаемся Господа во всех аспектах нашей жизни, жизнь наполняется такими благословлениями, что нет никакого сравнения с тем состоянием, когда их нет. А в Вашей ситуации, к сожалению, их нет.

Я понимаю, что Вы чувтвуете. Вы не чувствуете себя конфортабельно в обществе и в церкви, потому что Вам приходится скрывать Ваши отношения. И в то же время, Вы не хотите даже на минутку задуматься о прекращении секса, это кажется для Вас невозможным. Вы спорите с другими , чтобы доказать себе свою правоту. Это же уже стало приятным неотемлемым составляющим Вашей жизни. Поэтому, я и говорила Вам, что лучше для вас это жениться. Но выберете ли Вы лучшее для Вас или нет - это Ваше личное дело. У Вас сейчас глаза открыты. Вы знаете, что Бог хочет от Вас, и от Вашего решения будет зависить Ваша жизнь.

Да благословит Вас Господь на мудрое решение, Володя.

Комментарий

• kanvetka
        Участник

• 26 April 2003
        • 4

мы с мужем какда познакомились мне не спали в месте и Славо БОГУ он берег меня а я его и зато какда мы поженились это было прикрасна
        секс до брака это грех и блуд мае мнение такое

Комментарий

• Hava
          Участник

• 28 March 2003
          • 308

Добрачный секс

Володя81,
          Если у Вас начинает возникать такой вопрос, значит что-то
          Вам в этом деле мешает. А если что-то мешает, так наверное
          лучше расписаться, как тут уже советовали.
          Кроме того я согласна с Faith, женщина может Вам и не
          сказать, что для нее это щекотливое положение.
          Женщины более чувствительны и менее уверенны в себе
          (я говорю в общем, есть и исключения) и для нее
          предложение женитьбы это подтверждение
          Вашей любви.
          Со своей стороны я скажу, что не осуждаю секс до брака,
          если отношения серьезные, но это мое личное мнение.

Комментарий

• Tanya
            счастливая мама

• 20 November 2000
            • 1611

kanvetka, ну и слава Богу, что есть еще такие люди, послушные Слову Бога.
            Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Прекрасно, когда люди до брака получат образование. А секс как получится. Если сумеет невеста уберечь мужа от секса хорошо, нет ну ничего страшного. Вот раньше было принято: невеста девственница, а муж познавал первую женщину в борделе. Сейчас увы борделей нет, приходится мучаться мужикам

Комментарий

• Slava Bogu
                Слава Богу!

• 13 February 2001
                • 320

Ответ участнику KPbI3
                Цитата от участника KPbI3:
                Прекрасно, когда люди до брака получат образование. А секс как получится. Если сумеет невеста уберечь мужа от секса хорошо, нет ну ничего страшного. Вот раньше было принято: невеста девственница, а муж познавал первую женщину в борделе. Сейчас увы борделей нет, приходится мучаться мужикам

Борделей сейчас навалом. В любой светской газете объвления в глаза лезут, а, вот, целомудренную девушку и в церкви не всегда встретишь.
                К Ефесянам 6
                14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

• Tanya
                  счастливая мама

• 20 November 2000
                  • 1611

А целомудренных парней - хоть отбавляй???

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Сейчас увы борделей нет, приходится мучаться мужикам

Мужчинам , полностью доверяющим Господу, мучится с женой-девственницей не приходится, а наоборот, а вот у кого коленки трясутся ...тем в мужья не стоит идти...

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Faith

Умение читать не свойственно многим Христианам.

Slava Bogu

Борделей сейчас нет.

Tanya

Целомудрие конечно сейчас не то как 19 веке например, но и не то как у неандертальцев. Все преходяще, в том числе и мораль в обществе.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Умение читать не свойственно многим Христианам.

А умение выражать свои мысли не свойственно ....некоторым людям, и это не зависит от религиозной принадлежности

Вот раньше было принято:

У христан это никогда не было принято - ни раньше и ни сейчас.Это грех называется.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Цитата:
                          Сейчас увы борделей нет, приходится мучаться мужикам

Мужчинам , полностью доверяющим Господу, мучится с женой-девственницей не приходится, а наоборот, а вот у кого коленки трясутся ...тем в мужья не стоит идти...

Где я говорил про мучения с женой девственницей? Faith, Вы свои мысли, за мои слова не выдавайте, это неприлично.

Комментарий

• EXB
                            Участник

• 27 December 2000
                            • 262

Ответ участнику Slava Bogu а, вот, целомудренную девушку и в церкви не всегда встретишь.

А разве в церкви может быть не целомудренная девушка, а какая-то другая?...
                            Русский Баптистъ
                            http://rusbaptist.stunda.org

Комментарий

• Slava Bogu
                              Слава Богу!

• 13 February 2001
                              • 320

Ответ участнику EXB
                              Цитата от участника EXB:
                              Ответ участнику Slava Bogu а, вот, целомудренную девушку и в церкви не всегда встретишь.

А разве в церкви может быть не целомудренная девушка, а какая-то другая?...
                              Может. Посмотрите статистику отлучений по церквям ЕХБ: подавляющее большинство- за прелюбодеяние.
                              Любому кто считает, что его избранник должен быть обязательно девственником, надо задать вопрос себе, а нравственно чист ли я сам?
                              А вообще, целомудрие (слав.) нравственная чистота. Можно не иметь половых контактов, но в сердце предаваться самому изощренному разврату.
                              Человек может, прийти из мира, где господствует растление похотью и не иметь уже девственности, и покаяться, и получить прощение от Господа. Если отвергать такого из-за этого, получается, что человек отвергают человека, которого простил Бог, ставя себя выше Бога.
                              А автору темы, я хочу сказать, может резко и грубо, но по существу. Мужик это не тот у кого болтается между ног, а тот кто отвечает за свои и жены дела и поступки. Если ты не мужик, что не можешь содержать семью, то и не трахайся. Если вы умрете сейчас, вам нечего будет сказать Богу, который судит прелюбодеев ( и любодеев) тоже. Либо женись, либо воздерживайся иного не дано. Покайтесь!
                              К Ефесянам 6
                              14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                              15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                              16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                              17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

• EXB
                                Участник

• 27 December 2000
                                • 262

А где такая статистика публикуется?
                                Русский Баптистъ
                                http://rusbaptist.stunda.org

Комментарий

Обработка...