Ответ участнику Faith
Мы оба получаем удовольствие от нашей любви и ето нам нужно ОБОИМ! У нас ето начилось не после долгих уговариваний одной стороны, как ето часто бывает, а по взаимному желанию.
Скрывает, поскольку наше общество в большинстве ещо не воспринимает нормально таких вещей.
Нет, для етого есть противозачаточные средства.
Нет, лично я очень редко слышу о свадьбах не по "зальоту". У нас ето практически норма.
Многие мущины предпочитают иметь дело с женщинами с опытом. Я лично не сичтаю недостатком женщины ее не девственность, даже наоборот. И Она ето понимает.
Нет, то счастье которое есть у нас сечас не сравнимо и счастем первой любви в первую ночь, а вопще то я думаю что занимаясь сексом первый раз в первую брачную ночь люди только рискуют испортить все впечетление о ночи поскольку очень часто в первый раз не проходит все гладко. Сечас мы уверены, что первая наша ночь будет просто улетной!
Не хотела бы. Хотя я считаю было б класно чтобы ми встретили друг друга позже на лет так на 3-4 и поженились бы быстре чем нам приходется ждать сечас.
Мы живем в современном мире где все равны и мнение о том что муж отвечает за жену уже давно застарели. Люди должны быть равноправные в браке. Для нас главное что мы верим друг-другу, а женится мы не можем хотя бы потому, что во-первых у нас нет нормальных условия для жилья и во-вторых у меня нет постоянной работы, во-третьих - мы ещо учимся.
Мы встречальись почти 2 года перед тем как начали заниматься любовю, поетому уверен что в нашем случае секс не был способом удержать меня. Все время до етого я был настроен ждать пока желанее не будет взаимным и был готов ждать до женитьбы. Но в один момент мы решили что уже оба не можем ждать.
Я думаю ее мнение не изменится.
Цитата от участника Faith:
|
Надо наверное начать с того, что такое для Вас любовь. Любовь отвергает вопрос "Что мне будет за это?". Любовь призывает оторвать взгляд от самого себя, любовь требует , чтобы мы сосредоточили взгляд на нуждах любимого человека". |
Мы оба получаем удовольствие от нашей любви и ето нам нужно ОБОИМ! У нас ето начилось не после долгих уговариваний одной стороны, как ето часто бывает, а по взаимному желанию.
|
Что нужно Вашей любимой? Ответьте себе на следующие вопросы, а еще лучше спросите у нее самой честный ответ: 1)Она гордится и не скрывает ни от кого, что имеет с Вами секс? |
Скрывает, поскольку наше общество в большинстве ещо не воспринимает нормально таких вещей.
|
2)Она не боится забеременеть до свадьбы? |
Нет, для етого есть противозачаточные средства.
|
3)А если она забеременеет, вы поженитесь, родится ребенок, у которого дата рождения будет явно не совпадать по срокам, - будет ли она смущаться от этого, или будет ли она сожалеть, что сделала? |
Нет, лично я очень редко слышу о свадьбах не по "зальоту". У нас ето практически норма.
|
4) Если завтра Вас не станет - как она будет рассказывать о Ваших интимных отношениях своему будущему мужу?( хочет ли она быть девственницей для своего мужа) |
Многие мущины предпочитают иметь дело с женщинами с опытом. Я лично не сичтаю недостатком женщины ее не девственность, даже наоборот. И Она ето понимает.
|
4) Будет ли она сожалеть, что не имела первый брачной ночи, как положено? |
Нет, то счастье которое есть у нас сечас не сравнимо и счастем первой любви в первую ночь, а вопще то я думаю что занимаясь сексом первый раз в первую брачную ночь люди только рискуют испортить все впечетление о ночи поскольку очень часто в первый раз не проходит все гладко. Сечас мы уверены, что первая наша ночь будет просто улетной!
|
5) Если бы вернуть время и все начать сначала, хотела она бы иметь свою брачную ночь в день свадьбы? |
Не хотела бы. Хотя я считаю было б класно чтобы ми встретили друг друга позже на лет так на 3-4 и поженились бы быстре чем нам приходется ждать сечас.
|
Брак - это публично заявить, что Вы берете в жены Вашу любимую, это ответственность за нее перед Богом и ее самой, перед родителями и родственниками. Вы же хотите быть мужем ( быть одной плотью) без ответственности. Как должен чувствовать отец, когда ответственность за его дочь не хочет брать тот, кто должен это сделать? |
Мы живем в современном мире где все равны и мнение о том что муж отвечает за жену уже давно застарели. Люди должны быть равноправные в браке. Для нас главное что мы верим друг-другу, а женится мы не можем хотя бы потому, что во-первых у нас нет нормальных условия для жилья и во-вторых у меня нет постоянной работы, во-третьих - мы ещо учимся.
|
Влюбленная девушка очень боится потерять любимого. Она хочет быть его женой. До свадьбы она уделяет намного больше времени и направляет внимание на то, чтобы понравиться больше и больше.Секс - это то, что очень притягивает мужчину. Она может этим пользоваться подсознательно в целях привлечь и удержать, так же как и косметикой, одеждой, прической. Девушка идет эмоциональной близости, секс для нее имеет именно это значение. И такое неправильное отношение у женщины к сексу, сложившееся до брака, может накладывать неприяные последствия на брачный секс, которые выясняются и излаживаются годами. |
Мы встречальись почти 2 года перед тем как начали заниматься любовю, поетому уверен что в нашем случае секс не был способом удержать меня. Все время до етого я был настроен ждать пока желанее не будет взаимным и был готов ждать до женитьбы. Но в один момент мы решили что уже оба не можем ждать.
|
Мой Вам совет - поженитесь как можно скорее и потом поговорите со своей женой о том, что она действительно думала о всем этом до свадьбы. |
Я думаю ее мнение не изменится.

Комментарий