Семейный кодекс европейских государств не запрещает. Двоюродних запрещает.
можно ли жениться на троюродной сестре
Свернуть
X
-
Сарра была сводной сестрой Аврааму, и это из другой оперы.
Троюродные братья и сестры, это когда дедушка или бабушка общие, это впринципе очень далекие родственники. Степень родства (общие гены) там составляют 2-3%, очень малый процент. На такой брак нет запрета ни в церковных канонах, и с чисто научной точки зрения тоже нет никаких препятствий.Комментарий
-
Пересчитайте с калькулятором. Двоюродные брат и сестра имеют 1/8 часть общих генов, а троюродные 1/32.
Тут речь была за троюродных. По церковным канонам это 6 степень родства, брак возможен.
Если хотите спорить приводите выкладки или ссылки, а если нет так нет.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Мир вам! :-)
Для того чтобы ответить вам на это сообщение мне пришлось зарегистрироваться на этом сайте.
Обычно я не гуляю по форумам, а здесь просто читал о пробуждение и случайно наткнулся на эту тему.
Короче:
Я пятый ребенок из девяти. Родился в семье (православной) где родители троюродные братья.
Все дети здоровые и физически и интеллектуально. Три сестры красавицы и шесть талантливых братьев.
Так что если Господь дает вам благословение на то чтобы жениться, любить жертвенно Бога и друг друга, тогда не теряйте свой шанс мои дорогие.
Страшно когда двое женятся не зная Бога а жениться на троюродной сестричке это абсолютно нормально!!!
1Иоанна 4:7
п.с. если интересует подробности пишите мне по почте: botnarialex@gmail.comКомментарий
-
а я с вами не согласна
Мы уже 15 лет вместе и тоже интересуемся вопросом- можно ли венчаться?Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно догадаемся - можно вступать в половые отношения с родными отцом и матерью, братьями и сестрами. Правда? Ведь по Библии именно так и размножился род человеческий. А мы чем хуже древних людей?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
есть чувство юмора, а есть чувство такое - ехидство.Некоторым оно присуще..
а можно ссылочку на именно такие стихи - с таким размножением?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
А вы пишите - что по Библии -
Конечно догадаемся - можно вступать в половые отношения с родными отцом и матерью, братьями и сестрами. Правда? Ведь по Библии именно так и размножился род человеческий. А мы чем хуже древних людей?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий