Совершенная жена....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deicide
    GOT SATAN ?

• 14 August 2002
    • 139

Совершенная жена....

И так... Какими качествами по вашему должна обладать совершенная жена ?...
    Ладно я начну первым...

1) Говорить не больше 4 часов по телефону.
    2) Не обсуждать с подружками способности мужа как любовника.
    3) Сломав ноготь не закатывать истерику с обмороками и криками отвезты в травмпункт.
    4) Готовить так чтобы по крайней мере можно было отличить рыбу от торта.
    5) По крайней мере один раз одевать платья которые покупает.
    6) Не лазить в кошелек мужа....
    7)Не закатывать скандалы когда голова мужа по совпадению поворачивается в ту же сторону где стоит красивая девушка.
    8) Хотя бы иногда не называть мужа идиотом при друзьях....
    9) Не проводиьт в ванне больше чем 3 часа ( это не значит что стоит переставать брить ноги)...
    " Incarnation of your divine prostitution is true evil in disguise "...
  • Allochka
    Участник

• 17 January 2002
    • 77

Лучше почитайте Притчи 31-ю главу.
    "Господи! Ты даруешь нам
    мир; ибо и все дела наши Ты
    устрояешь для нас."
    Исаия 26:12

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Всё это очень прикольно Deicide. Но почему вы про магазины забыли написать?

Скажу что совершенной жены просто нет, также само как и совершенного мужа.

Комментарий

• Tata
        Участница

• 28 November 2001
        • 445

Deicide А вам не кажется, что вы слишком многого требуете? (шучу)

Если это все, то, я думаю, каждая присуствующая на этом форуме женщина может претендовать на титул совершенной жены.
        С уважением, Таня.

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

Да вопрос нелегкий. Вопрос объективности женской половины аудитории, на мой взгляд.
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• ZZdot
            ушла и давно

• 05 September 2001
            • 458

ха-ха

Ага,прикольная темка! А теперь давайте рассмотрим идеального мужа (ну,допустим):

* НЕ играет в видео-игры больше двух часов в день
            * Может сам взять еду из холодильника и разогреть (не приготовить-это уже небесно-идеальная тема)
            * Не бурчит,что торт попахивает рыбой-это вообще такой рецепт!
            * НЕ сидит за компом весь вечер
            * Собственно,НЕ сгоняет тебя с компа,как только оказывается дома

* Не поворачивает случайно голову в сторону симпатичных дамочек,слишком часто.

* Не проводить в ванне больше времени,чем я,"забывая" при этом побриться

А вообще идеальный муж/жена-тот,кого любишь без памяти,а всё остальное-не имеет значения.

Любви вам!
            whatever

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Как не страно, но те кто написали (ZZdot & Deicide) о совершенных мужьях/женах, как раз написали же о своих мужьях/женах

Это только лишний раз подтверждает что нет никаких объективных критерий.

Комментарий

• bel
                Участник

• 31 October 2002
                • 16

эй, народ Божий, когда мы уже перестанем смотреть на других, даже на жену (имею в виду не физически, это надо, а с критикой). Раньше я тоже своей жене тыкал (да именно так) 31-ой главой притч, но истина в том, что это глава описывает семейные отношения после грехопадения. Человек, прощённый Богом автоматически, повторю автоматически, возвращается в первоначальный завет с Богом (возвращается на путь плана Бога) в Быт.2главу, до грехопадения человека. Где мужчина и женщина призваны к одной работе, заботе и самое интересное, обратите внимание, что оба были наги и не стыдились. Вот к чему надо стремиться (нагими тоже можно быть, дело не в этом), к полному посвящению своей жизни плану твоего Господа (Бога или Иисуса Христа).
                Скоро (если пастор даст добро), опубликую на нашем сайте книгу ГУННАРА БЕРГЛИНГА «ПОВИНУЯСЬ ДРУГ ДРУГУ», советую всем почитать.

Скоро (если пастор даст добро), опубликую на нашем сайте книгу ГУННАРА БЕРГЛИНГА «ПОВИНУЯСЬ ДРУГ ДРУГУ», советую всем почитать.
                Благодать да пребудет с вами

Комментарий

• Любовь
                  Участник

• 06 April 2002
                  • 313

И так... Какими качествами по вашему должна обладать совершенная жена ?... Каждому свое Конечно, на эту тему может сказать только муж Но вполне напрашивается вывод из всех предложенных пунктов, что совершенная жена это слепо-глухо-немая :-)
                  Ну, а если серьезно, то совершенная жена эта та женщина, к которой муж никак не может привыкнуть Которая в течении многих лет держит мужа в состоянии готовности совершать подвиги ради нее :-) Та женщина, которая сможет стать для мужа неисчерпаемым источником чувств Та, которая не даст своему мужу замерзнуть как мамонту под ледяным слоем равнодушия А для этого все средства хороши и телефон в ванной, и торт с рыбой, и кровать со скрипом, и ревность с разбиванием посуды Да мало ли что Женщины Это те, кого вы любите, но никогда не сможете до конца понять:-)

Комментарий

• Slava Bogu
                    Слава Богу!

• 13 February 2001
                    • 320

Ответ участнику bel
                    Цитата от участника bel:
                    Человек, прощённый Богом автоматически, повторю автоматически, возвращается в первоначальный завет с Богом (возвращается на путь плана Бога) в Быт.2главу, до грехопадения человека. Где мужчина и женщина призваны к одной работе, заботе и самое интересное, обратите внимание, что оба были наги и не стыдились. Вот к чему надо стремиться (нагими тоже можно быть, дело не в этом),

Это как понимать???
                    Цитата от участника bel:

к полному посвящению своей жизни плану твоего Господа (Бога или Иисуса Христа).

Объясните пожалуйста глубокий смысл первой части вашего утверждения.
                    Несовершенный муж несовершенной жены,
                    Вячеслав.
                    К Ефесянам 6
                    14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                    15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                    16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                    17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

• ZZdot
                      ушла и давно

• 05 September 2001
                      • 458

ну вот....

Да ну бросьте вы! Тема-то с юмором была открыта, а тут так всё всерьёз стало,теология пошла......
                      whatever

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Как я уже говорил то нету ни совершенного мужа ни жены. Есть только та жена/муж которую/ого любишь.

А почему любишь, то это уже каждый сам должен отвечать.

Комментарий

• Aleksanders
                          O(*!*)O

• 23 February 2002
                          • 669

Deicide
                          А ты оптимист... По крайней мере, по первому постингу можно сделать такой вывод...

Tata
                          Сама себя не похвалишь - никто тебя не похвалит. Впрочем, это камень в огород твоего мужа (если он есть).

Odessa
                          Да, у кого что болит, тот за то место и хватается...

bel
                          Может быть, хватит рекламы повсюду? Я тоже могу рекламу гнать. Но не делаю этого.

Любовь
                          Телефон в ванной? Может быть, в ванной лучше будет включенная бритва в полотенце с оголенными проводами? Шучу! А насчет разбивания посуды, эффектнее посуду бить не по одному предмету, а стопками по 5-6 штук, и не на деревянном полу, а подкладывать что-нибудь жесткое, ну или в ванной комнате, если пол цементный Вот такая Любовь!

Slava Bogu
                          Мне кажется, что bel просто ультраидеалист и считает, что всякий верующий человек получает еще и "ангельское крещение", когда у него вырастают крылья, а плоть отваливается и подыхает тут же и навсегда. 100%, что он не женат, а если, вдруг, я не прав, то хотел бы я посмотреть на его семью... Наслушался ерунды на каком-нибудь семинаре и решил жить здесь так, как живут не Небесах, не обращая внимания на все то, что может этому помешать. Вот только на Небесах не женятся и замуж не выходят... Но это ведь мелочь...

Я думаю, что идеальная жена - это та жена, которую имеешь. Ну а если не имеешь, то та, которую будешь иметь. Ну а если и не будешь женат никогда, то зачем забивать себе голову подобной ерундой?
                          ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• bel
                            Участник

• 31 October 2002
                            • 16

TEHb_MOHCTPA Извени, но прийдётся тебя обламать. Плоть я имею, которая частенько противится Духу. Жена у меня тоже есть, и это ультраздорово строить отношения, зная Бога!!! Жаль, что ты это не испытывал.

Комментарий

• bel
                              Участник

• 31 October 2002
                              • 16

Моё свадебное фото есть на сайте на страничке "Немножко о себе". Так что без обид.

Комментарий

Обработка...