разрешите вопрос (муж в тюрьме)
Свернуть
X
-
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель.
Приняв в веру Суть греха, каждый может понять, зачем в жизни Радость и страдание, нужно ли ему "Детство" во Христе и каким боком к этому относится Энергетика любви. -
Я бы не торопился, в Божьем доме места делить.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Так это Бог сказал:
Цитата из Библии:..4 Ибо Господь так говорит об евнухах: которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне, и крепко держатся завета Моего, -
5 тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих место и имя лучшее, нежели сыновьям и дочерям; дам им вечное имя, которое не истребится.
(Ис.56:4-5).."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Так это Бог сказал:
Цитата из Библии:..4 Ибо Господь так говорит об евнухах: которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне, и крепко держатся завета Моего, -
5 тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих место и имя лучшее, нежели сыновьям и дочерям; дам им вечное имя, которое не истребится.
(Ис.56:4-5)..Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Рад стараться."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Проблема, это когда в доме не чем детей накормить, и одеть в школу не чего. Вот это проблема!
Я тут внёс одно интересное предложение, как решить эту проблему, причём совершенно бесплатно, ведь это немаловажно, при её то обстоятельствах. Но администраторы форума моё сообщение удалили, а мне пояснили, что тюремные технологии тут неуместны.
Хотя до этого додуматься, большого ума не надо, всё как говорится под рукой. Просто и практично. Да и в Библии нет на счёт этого, каких либо запретов.Последний раз редактировалось аргентавис; 12 August 2006, 04:07 PM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Так это Бог сказал:
(Ис.56:4-5)..Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель.
Приняв в веру Суть греха, каждый может понять, зачем в жизни Радость и страдание, нужно ли ему "Детство" во Христе и каким боком к этому относится Энергетика любви.Комментарий
-
Странник, я думаю человек, не использующий половую энергию по прямому назначению, а возгоняющий ее - это монах, аскет. А евнух, скопец и кастрат - синонимы с разными оттенками смысла.Комментарий
-
Думайте, конечно, так, как Вам кажется правильнее. Только вот прямое назначение половой энергии - это именно возвышение в Духе. И через половой акт в том числе. Но без потери спермы мужчиной. Такая потеря допустима, по замыслу Творца, только для зачатия детей.Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель.
Приняв в веру Суть греха, каждый может понять, зачем в жизни Радость и страдание, нужно ли ему "Детство" во Христе и каким боком к этому относится Энергетика любви.Комментарий
-
Ну понятно. Вы имеете ввиду возвышение в духе сатанинском. Ну что же, вполне логично. Так как разговор идёт, о делах плоти.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Прямо самогоноварение какое-то..."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель.
-
Человек воплощается (одевается плотью) для возвышения души и Духа. Не воплотившись - не возвысишься. Возвышение, также как и падение, процесс энергетический, важно КАК человек это делает, а не ЧТО именно. Но если видеть в этом процессе только форму, не понимая содержания, то вполне можно прийти к Вашим выводам.Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель.
Комментарий