Вот такая ситуация у моей подруги. Муж в тюрьме уже год, она с двумя детьми, вертится как белка в колесе, чтобы прокормить детей и мужу что-то отвезти. Очень тяжело... И ко всему этому последнее время добавилась острая потребность в физическом общении с мужчиной. И "здоровье" поправить необходимо,и грех измены мужу на душу брать не хотелось бы.. Время идет, душевные силы тают, депрессия, руки опускаются, внутри всё в огне.. Что посоветуете? Как быть??
разрешите вопрос (муж в тюрьме)
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Anirapa.... И "здоровье" поправить необходимо,и грех измены мужу на душу брать не хотелось бы.. Время идет, душевные силы тают, депрессия, руки опускаются, внутри всё в огне.. Что посоветуете? Как быть??Комментарий
-
Можно так этим делом здоровья напоправляться, что не будешь знать что лечить. Да и муж, если узнает, ой плохо ей будет.........рассказывай потом, что верующая. Вашей подруге надо держаться за Божью Благодать. Это та сила, которая позволяет не только не грешить - но и классно себя при этом чувствовать!Комментарий
-
Сообщение от МаргоСильная женщина! Жить в такой суматохе и еще желания иметь! Вы ей посоветуйте обратиться к адвокату, он ей расскажет, когда свидания с мужем положены. .Комментарий
-
Сообщение от БатёкВот именно. Преступления совершал он, а не она, это его жизнь останавилась. Вот пусть сам и скажет ей: - Дай Бог тебе любимым быть другим, как я тебя любимую любил.
Но сейчас-то природные инстинкты берут верх, и вследствие желаний - к детям внимание не такое, каким следовало быть..Комментарий
-
Сообщение от AnirapaВот такая ситуация у моей подруги. Муж в тюрьме уже год, она с двумя детьми, вертится как белка в колесе, чтобы прокормить детей и мужу что-то отвезти. Очень тяжело... И ко всему этому последнее время добавилась острая потребность в физическом общении с мужчиной. И "здоровье" поправить необходимо,и грех измены мужу на душу брать не хотелось бы.. Время идет, душевные силы тают, депрессия, руки опускаются, внутри всё в огне.. Что посоветуете? Как быть??Комментарий
-
найти мужика на ночь, провести с ним ночь и забыть, как и не было. и нечего тут мучиться.Комментарий
-
Все-таки, может, ей выбрать "искусственный" метод?Комментарий
Комментарий