Камасутра - это нужно, можно или как?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
в основе близости мужчины и женщины конечно же лежит страсть-влечение, которая также называется похотью когда она становится злокачественной
хорошо если при этом есть проявления и более высоких, духовных чувств, тогда есть гармония отношений
именно влечение приводит женщину к мужу, как и сказано в книге бытие, и тогда муж господствует над женой - именно такой порядок определен богом
если происходит обратное, и мужчина движимый влечением ухаживает за женщиной то происходит обратное и уже скорее жена господствует, а муж потакает ее прихотям
-таково современное состояние культуры отношений, это извращение нашей эпохи, феминизм
если женщину не влечет к мужу, то значит она не готова быть женой, и нельзя обходными путями завлекать ее в брак
влечение заставляет женщину проявить свои чувства, и проявленное влечение означает что бог дает жену тебе, это начало отношений брачных
таков идеал отношений мужчины и женщины - всё остальное бессмысленность
но мы живем в извращенной культуре, в обществе слабых и немощных мужчин, и женщин-паразиток
всё это переменится, и как говорится в писании "сделаю то чего не было - жена будет кружить вокруг мужа"
помните как говорится в песне песней: "мужчина стучится к женщине, впусти говорит, откройся. а она - я сплю, я не ждала тебя.."
но потом любовь заставляет ее бежать и искать его, потому что он настоящий мужичина суровый, хочет только ту которая его хочет, и уходит от той которая стыдится проявить своё желание, потому что нет в ней того что ценно, что имеет принципиально важное значение..
что, алекс, скажешь "опять понесло меня.."?
красиво я сказал, не правда ли?.. )))Комментарий
-
обнадеживающий ответ! ))
а вот для женщин, кажется, да.
Ибо на заданный мной вопрос: Одна сказала уклончиво, а другая сказала "нафиг, нафигтакое 'счастье' "всего то!
Комментарий
-
именно влечение приводит женщину к мужу, как и сказано в книге бытие, и тогда муж господствует над женой - именно такой порядок определен богом
если происходит обратное, и мужчина движимый влечением ухаживает за женщиной то происходит обратное и уже скорее жена господствует, а муж потакает ее прихотям
-таково современное состояние культуры отношений, это извращение нашей эпохи, феминизм
и что, даж цветочков дарить нельзя?.. ну хоть один.. одуванчик там с тротуара...
черт! бывает же..
чебурашка, откуда вы взялись на сеем форуме?!ему смешнее быть уже некуда
мы живем в извращенной культуре, в обществе слабых и немощных мужчин, и женщин-паразиток
красиво я сказал, не правда ли?.. )))Комментарий
-
Вот это, апогей творчества: но потом любовь заставляет ее бежать и искать его, потому что он настоящий мужичина суровый, хочет только ту которая его хочет, и уходит от той которая стыдится проявить своё желание, потому что нет в ней того что ценно, что имеет принципиально важное значение..
Комментарий
-
GerA
т.е. настоящий "суровый мужЫк" должен ждать пока к нему придет какая-нибудь бабенка и умолять будет: "возьми меня, стань господином моим, о венец творения - мужЫк!!!" и мужЫк снизойдет... может быть...
месяц под девизом "нет мужчин, вокруг одни ***"
вот так скажешь себе раз 10 и хорошо.Комментарий
-
Из Писаний от чебурашки?
помните как говорится в песне песней: "мужчина стучится к женщине, впусти говорит, откройся. а она - я сплю, я не ждала тебя.."
Опять Писания от чебурашки?
ПРАВИЛЬНЫЙ ТЕКСТ
Песн.5:2
"Я сплю,а сердце бодрствует,
вот голос ВОЗЛЮБЛЕННОГО моего,который стучится:
"отвори мне,сестра моя,возлюбленная моя,
голубица моя,чистая моя!
Потому что голова моя вся покрыта росою,
кудри мои - ночною влагою".
Песн. 5:6
"ОТПЕРЛА я возлюбленному моему,
а возлюбленный мой повернулся и ушёл..."
Это царь Соломон,который представляет из себя пастуха для девчонки.
Царь хочет бескорыстной любви.
Она думает,что он простой пастух.
Поэтому он скрывается от девицы,боясь,что она узнает в нём царя.
Вот такую завёл он интригу.
Проверял,полюбит ли она его не как царя,а как пастуха.
но потом любовь заставляет ее бежать и искать его, потому что он настоящий мужичина суровый, хочет только ту которая его хочет, и уходит от той которая стыдится проявить своё желание, потому что нет в ней того что ценно, что имеет принципиально важное значение..
Её похищают,привозят в царский дворец.
Но она убегает из дворца и ищет своего возлюбленного пастуха.
Когда царь убедился в её бескорыстной любви,он открылся ей.
И Песня заканчивается свадебным пиром.
Таково БУКВАЛЬНОЕ содержание.
Бескорыстная любовь царя к девчонке - пастушке,
и любовь девчонки-пастушки к пастуху,который является переодетым царём Соломоном.
красиво я сказал, не правда ли?.. )))
ВСЁ ПЕРЕВРАЛ.
Чебурашка-нечиташка ничегошеньки.Комментарий
-
Комментарий
-
Мальчикам и девочкам напоминаю, что телепередача "Спокойной ночи малыши" давно закончилась. А ну живо баинькиВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Несчастный, вам бы тоже отдохнуть пора, а лучше пойдите удовлетворите основной инстинкт по Фрейду! Вам это явно необходимоприятной ночи!
Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Несчастный
Судя по подростковому слэнгу, иногда мелькающему в речи некоторых участников, я бы так не думал
* * *
К тому же такие темы как раз и интересуют больше всего подростковЖаль конечно, что такие темы интересуют в основном подростков...Если бы взрослые люди такими темами заинтересовались, то может тогда разводов и "безвкусных" браков было бы меньше.
Комментарий
-
красиво я сказал, не правда ли?.. )))"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий