Камасутра - это нужно, можно или как?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
так все же не камасутра, а намерения виноватычем же тогда ухаживание "по-индийски" как таковое вам не угодило?
основной аргумент - "камасутру часто используют для совращения". оказывается - и кухонные ножи часто используют для убийства. однако 1м - пользоваться христианам нельзя, а 2м - можно... где логика?
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
так все же не камасутра, а намерения виноватычем же тогда ухаживание "по-индийски" как таковое вам не угодило?
нет же, из вашейосновной аргумент - "камасутру часто используют для совращения". оказывается - и кухонные ножи часто используют для убийства. однако 1м - пользоваться христианам нельзя, а 2м - можно... где логика?
А знание так вообще гордыня(как Попач утверждает).
Надо иметь Ум Христов.
Тогда вы все и поймете вопреки светской логики.Комментарий
-
А никто не может запретить или не запретить.
Книга в свободной продаже.
Дело в том,что форум наш - ХРИСТИАНСКИЙ.
Вот и предполагается рассматривать все вопросы с ХРИСТИАНСКОЙ точки зрения.
А с ХРИСТИАНСКОЙ точки зрения вообще
НЕ СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ ЯЗЫЧЕСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ.Комментарий
-
Не замахиваюсь на такие категории.
В конце концов Пушкин,напр.,это НЕхристианская литература.
А языческую - так точно.
Даже если человек и прочитал языческий трактат,то вряд ли христианину к лицу применять этот трактат в жизни.Комментарий
-
Почему супругам нельзя применять камасутру? А поваренную языческую книгу можно читать и применять?Комментарий
-
Эээ, стало быть Евклидова Геометрия здесь не в почете?Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем вы меня спрашиваете?
Я свою точку зрения ОБЪЯСНИЛА.
Если ЛЕНЬ тему полистать,не надо спрашивать.
Я - НЕ ВОСПИТАТЕЛЬ НОВОБРАЧНЫХ.
Пардон.Комментарий
-
Комментарий
-
Короче.
Для православных, верующих в нашего Господа Иисуса Христа, людей читать и претворять в жизнь книги, подобные камасутре - чудовищный грех.
А не верующие как хотите.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий