Камасутра - это нужно, можно или как?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • овечка
    счастливая

• 11 November 2007
    • 1153

Сообщение от Несчастный
    "Вышли бы Вы замуж за мужчину если бы знали, что у Вас с ним НИКОГДА не будет интимной близости, т.е. у Вас не будет никакой возможности удовлетворять с ним свою похоть?" Хотя у Вас бы с ним была духовная близость. Вышли бы?
    А почему именно похоть? Очень некрасиво переделали вопрос, первая формулировка лучше была.
    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• чебурашка
      Отключен

• 13 June 2009
      • 247

в основе близости мужчины и женщины конечно же лежит страсть-влечение, которая также называется похотью когда она становится злокачественной
      хорошо если при этом есть проявления и более высоких, духовных чувств, тогда есть гармония отношений

именно влечение приводит женщину к мужу, как и сказано в книге бытие, и тогда муж господствует над женой - именно такой порядок определен богом

если происходит обратное, и мужчина движимый влечением ухаживает за женщиной то происходит обратное и уже скорее жена господствует, а муж потакает ее прихотям
      -таково современное состояние культуры отношений, это извращение нашей эпохи, феминизм

если женщину не влечет к мужу, то значит она не готова быть женой, и нельзя обходными путями завлекать ее в брак

влечение заставляет женщину проявить свои чувства, и проявленное влечение означает что бог дает жену тебе, это начало отношений брачных

таков идеал отношений мужчины и женщины - всё остальное бессмысленность
      но мы живем в извращенной культуре, в обществе слабых и немощных мужчин, и женщин-паразиток

всё это переменится, и как говорится в писании "сделаю то чего не было - жена будет кружить вокруг мужа"

помните как говорится в песне песней: "мужчина стучится к женщине, впусти говорит, откройся. а она - я сплю, я не ждала тебя.."
      но потом любовь заставляет ее бежать и искать его, потому что он настоящий мужичина суровый, хочет только ту которая его хочет, и уходит от той которая стыдится проявить своё желание, потому что нет в ней того что ценно, что имеет принципиально важное значение..

что, алекс, скажешь "опять понесло меня.."?
      красиво я сказал, не правда ли?.. )))

Комментарий

• [GerA]
        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
        • 1297

Сообщение от Несчастный
        Для меня нет
        обнадеживающий ответ! ))
        а вот для женщин, кажется, да.
        Ибо на заданный мной вопрос: Одна сказала уклончиво, а другая сказала "нафиг, нафигтакое 'счастье' "
        одна просто пока слово "муж" к себе не примеряет, а другая сказала всего лишь, что шибко вумный мужик не есть счастье 100%ое всего то!

Комментарий

• [GerA]
          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
          • 1297

Сообщение от чебурашка
          именно влечение приводит женщину к мужу, как и сказано в книге бытие, и тогда муж господствует над женой - именно такой порядок определен богом

если происходит обратное, и мужчина движимый влечением ухаживает за женщиной то происходит обратное и уже скорее жена господствует, а муж потакает ее прихотям
          -таково современное состояние культуры отношений, это извращение нашей эпохи, феминизм
          т.е. настоящий "суровый мужЫк" должен ждать пока к нему придет какая-нибудь бабенка и умолять будет: "возьми меня, стань господином моим, о венец творения - мужЫк!!!" и мужЫк снизойдет... может быть...
          и что, даж цветочков дарить нельзя?.. ну хоть один.. одуванчик там с тротуара...

черт! бывает же..
          чебурашка, откуда вы взялись на сеем форуме?! ему смешнее быть уже некуда

мы живем в извращенной культуре, в обществе слабых и немощных мужчин, и женщин-паразиток
          мы живем в обществе не просто слабых, а еще и часто больных на всю голову мужиков и дур баб, которые на эту лабудень ведутся

я, пардон, конечно не Алекс. но не могу сдержаться и скажу - сказал оч смешно и жалко, у меня и так месяц под девизом "нет мужчин, вокруг одни ***" так вот еще посмотришь на такие посты и совсем грустно...

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от чебурашка
            да уж, наворотил, будь здоров.

Вот это, апогей творчества: но потом любовь заставляет ее бежать и искать его, потому что он настоящий мужичина суровый, хочет только ту которая его хочет, и уходит от той которая стыдится проявить своё желание, потому что нет в ней того что ценно, что имеет принципиально важное значение..

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

GerA
              т.е. настоящий "суровый мужЫк" должен ждать пока к нему придет какая-нибудь бабенка и умолять будет: "возьми меня, стань господином моим, о венец творения - мужЫк!!!" и мужЫк снизойдет... может быть...
              смеялсо
              месяц под девизом "нет мужчин, вокруг одни ***"
              я всю весну живу под девизом "все сволочи, одна я - умница, красавица".
              вот так скажешь себе раз 10 и хорошо.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от чебурашка
                всё это переменится, и как говорится в писании "сделаю то чего не было - жена будет кружить вокруг мужа"
                Это откуда?
                Из Писаний от чебурашки?

помните как говорится в песне песней: "мужчина стучится к женщине, впусти говорит, откройся. а она - я сплю, я не ждала тебя.."
                Нет,такого, как вы пишите, не помним.
                Опять Писания от чебурашки?

ПРАВИЛЬНЫЙ ТЕКСТ
                Песн.5:2
                "Я сплю,а сердце бодрствует,
                вот голос ВОЗЛЮБЛЕННОГО моего,который стучится:
                "отвори мне,сестра моя,возлюбленная моя,
                голубица моя,чистая моя!
                Потому что голова моя вся покрыта росою,
                кудри мои - ночною влагою".

Песн. 5:6
                "ОТПЕРЛА я возлюбленному моему,
                а возлюбленный мой повернулся и ушёл..."

Это царь Соломон,который представляет из себя пастуха для девчонки.
                Царь хочет бескорыстной любви.
                Она думает,что он простой пастух.
                Поэтому он скрывается от девицы,боясь,что она узнает в нём царя.
                Вот такую завёл он интригу.
                Проверял,полюбит ли она его не как царя,а как пастуха.

но потом любовь заставляет ее бежать и искать его, потому что он настоящий мужичина суровый, хочет только ту которая его хочет, и уходит от той которая стыдится проявить своё желание, потому что нет в ней того что ценно, что имеет принципиально важное значение..
                Царь Соломон интригует девицу,она ищет его,но не находит.
                Её похищают,привозят в царский дворец.
                Но она убегает из дворца и ищет своего возлюбленного пастуха.
                Когда царь убедился в её бескорыстной любви,он открылся ей.
                И Песня заканчивается свадебным пиром.

Таково БУКВАЛЬНОЕ содержание.
                Бескорыстная любовь царя к девчонке - пастушке,
                и любовь девчонки-пастушки к пастуху,который является переодетым царём Соломоном.

Уж-ж-жас.
                ВСЁ ПЕРЕВРАЛ.
                Чебурашка-нечиташка ничегошеньки.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от .Аlex.
                  ?

Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Estrella
                    Уж-ж-жас.
                    ВСЁ ПЕРЕВРАЛ.
                    Чебурашка-нечиташка ничегошеньки.
                    капец чебурашке

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Мальчикам и девочкам напоминаю, что телепередача "Спокойной ночи малыши" давно закончилась. А ну живо баиньки
                      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• [GerA]
                        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                        • 1297

Сообщение от .Аlex.
                        вот так скажешь себе раз 10 и хорошо.
                        :-D хорошо, но сволочей меньше не становится! О! Ужас!

Несчастный, вам бы тоже отдохнуть пора, а лучше пойдите удовлетворите основной инстинкт по Фрейду! Вам это явно необходимо приятной ночи!

Комментарий

• ОливкА
                          Завсегдатай

• 29 October 2008
                          • 780

Сообщение от Несчастный
                          Мальчикам и девочкам напоминаю, что телепередача "Спокойной ночи малыши" давно закончилась. А ну живо баиньки
                          Мальчики и девочки наверно такую тему не смотрят)))) Или... все же...

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от ОливкА
                            Мальчики и девочки наверно такую тему не смотрят))))
                            Судя по подростковому слэнгу, иногда мелькающему в речи некоторых участников, я бы так не думал
                            * * *
                            К тому же такие темы как раз и интересуют больше всего подростков

Комментарий

• ОливкА
                              Завсегдатай

• 29 October 2008
                              • 780

Несчастный
                              Судя по подростковому слэнгу, иногда мелькающему в речи некоторых участников, я бы так не думал
                              * * *
                              К тому же такие темы как раз и интересуют больше всего подростков
                              Жаль конечно, что такие темы интересуют в основном подростков...Если бы взрослые люди такими темами заинтересовались, то может тогда разводов и "безвкусных" браков было бы меньше.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                                суть изнутри

• 31 October 2008
                                • 1911

Сообщение от чебурашка

мой мужчина говорит точно так же!...
                                "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

Обработка...