Сообщение от овечка
Камасутра - это нужно, можно или как?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от SKY.FMв который раз повторяю вам, что когда мужчина входит к женщине это может быть сексом а может быть любовью. Там где секс там разделение по определению, а там где любовь там нет разделения. Секс от душевности людской, а там где плоть одухотворена там дух любви.
Вы же не понимаете этого столь очевидного для людей духовных, Иисус в таких случаях говорил так:
Цитата из Библии:Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 43:
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего."У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль СартрКомментарий
-
я голосую - или никак
Видите ли ,я уже тетка по возрасту,а тут еще недавно прочитала такое:тем старше становится женщина,тем все более крепнет ее нравственность...и подумала -О ! это про меня.А вообще -то лично меня теперь уже надо соблазнять интеллектуально,а я тут вообще в этом отношении живу,что называется - в экзистенциальном вакууме.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Единственное, что я бы немного перефразировал:
"Если муж и жена - Христиане, то на первом месте у них Бог"Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от SKY.FMЛадно, вы слишком молоды и капризны видно, чтоб это понять.молодец
я свое мнение высказала. желаю благополучия вам в вашей семье."У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль СартрКомментарий
-
"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль СартрКомментарий
-
Patrocl, в этой заповеди говорится не о том, что на женщин вообще смотреть нельзя.
По контексту видно, ( шел разговор о прелюбодеянии ), что даже взгляд с вожделением на чужую жену - уже является прелюбодеянием по отношению к своей жене. Если на кого-то смотришь с бОльшим желанием, чем на свою жену и хочешь сильнее, чем ее - все, приехали.
..................
А есть какой-либо другой способ выбрать себе жену, чтобы на нее при этом не смотреть? Может наощупь искать надо...Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Форум это общественное место. И у любого участника есть право высказываться. Если у Вас есть какие-то личные вопросы к какому-либо участнику и Вы не хотите, чтобы кто-то вмешивался в Ваш разговор то пожалуйста! Пишите их в личку.
P.S. Если в автобусе, на котором Вы едете, кто-то наблюёт на Вашего соседа и на Ваше возмущение скажет: «ваше возмущение тут неуместно» Вам понравится?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Форум это общественное место. И у любого участника есть право высказываться. Если у Вас есть какие-то личные вопросы к какому-либо участнику и Вы не хотите, чтобы кто-то вмешивался в Ваш разговор то пожалуйста! Пишите их в личку.
P.S. Если в автобусе, на котором Вы едете, кто-то наблюёт на Вашего соседа и на Ваше возмущение скажет: «ваше возмущение тут неуместно» Вам понравится?"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль СартрКомментарий
-
У меня такое впечатление создается, что религиозные заморочки для того и выдуманы, чтобы людям жизнь отравить, и чтобы люди Бога просто возненавидели, думая, что это Он придумал, создал их с определенными желаниями, и тут-же запретил эти желания.цитата чья-то.
Я даже больше скажу ,читала что и СПИД от подавления нормального влечения,а и Фрейд тоже писал что когда двое людей в постели,виртуально здесь еще присутствуют 4 -5 человек...священник,мама или папа,...голос внутреннего морализующего "я"...и ....(придложите свой вариант).Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
...но выбрав наименьшее -помни - ты все равно выбрал зло....,а вот Иисус Христос предлагает выбирать смысл.т.е. если завтра смерть...то так тому и быть,кто сможет так научиться жить - тому и быть совершенным.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
супружеская близость - великий дар Господа. И воспринимать ее лучше как дар (дарить друг другу себя), а не как долг. Думаю, это всегда возможно, нужно только захотеть."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий