Измена!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 735730
    Участник

• 15 February 2006
    • 16

Сообщение от Мария Я.
    Для обоих, на самом деле. Если уж мужик унижается до рукоприкладства и шпионажа с последующим шантажом - кому он такой нужен?
    Он то себя сам унижал. Пытается ведь каяться, так что может быть прозреет Станет таким, каким до брака был. Не знакомился же он с ней начиная со вскрытия почтовых ящиков и шлепков! Вот того прежнего она может и любит ещё. А он-"не прощууу". А надо бы

Комментарий

• chibuk
      Я живу.

• 07 October 2005
      • 868

Любовь сможет спасти.

Сообщение от sox
      Немогу больше носить это в себе решил исповедатся! ПОИОГИТЕ!

Прожил с женой 4 года детей нет очень друг друга любили и любим!

Я очень мало уделял жене внимания иногда руку поднимал, конролировал сильно но всегда был уверен в ее верности, и это так и было она мне не изменяла даже ни на кого не смотрела также и я!

Она раньше зависила финансово от меня потом я ее устроил в фирму недвижимости она расскрутилась и начела хорошо зарабатывать но я тоже хорошо зарабатывал! И потом в один "прекрасный" день она ушла! Я сильно напился от горя и изменил но она не знала! А вот недавно она хотела вернутся и я как то от своих соседей узнал что она прятала у них от меня деньги, и у нее какието флирты были с кемто уже после ухода от меня! Ну решил я проверить все, очень хорошо разбираюсь в компьютерах, и взломал ее 2 почтовых ящика и все прочитал и сказал ей что если не расскажеш то разошлю рассылку писем твоим клиентам! Ну она долго ломалась боялась ехать ко мне но всеже приехала и рассказалавсю правду, напилась в кафе и переспала с одним мужиком! Я после этого чуть с ума не сошол, я ей тоже все рассказал теперь начал пить и курить но в БОГА веру и в жизне мне нехватает 2-ух человек это Иисуса и моей дорогой и любимой жены! Готов был в тот вечер ее простить и сказал возвращяйся но она не вернулась, просто боялась что я ее не прощю! Щяс сижу один и постоянно думаю об этом всем, потихоньку схожу с ума, так тяжело .....!
      Докажите свою любовь. Если вы действительно любите, то действуйте! Не потеряйте свою жену!!! От Вас многое зависит, только не забудьте призвать Господа на помощь, потому, что то, что Вы сделать не в силах, Он совершит по вере Вашей. Любовь наследие от Бога на грешной земле. Это вышнее, неземное, то, что не свойственно для мира, но что есть от Бога!

Я бы снова завоевал ее любовь! Проявите внимание и терпение. Не вините, не раздражайтесь и не злитесь. Любовь меняет сердца. Когда она заметит перемены в вашей жизни, то сама заинтересуется и измениться.

Мечтаю, чтобы вы вместе прославляли Бога через время. Начните молиться об этом! Если просите, Бог даст.

P.S."Не ожидал от участников такого хладнокровия. Как учат эволюционисты, что люди - животные, так и ведут себя некоторые..., не с любовью поступают... "

Комментарий

• SOX
        Участник

• 16 February 2006
        • 11

Сообщение от Мария Я.
        Для обоих, на самом деле. Если уж мужик унижается до рукоприкладства и шпионажа с последующим шантажом - кому он такой нужен?
        А вы не задумывались что женщины сами дают повод к этому! Я себя этим не оаравдываю но счет шпионажа так 4 года яж не шпионил и верил ей!

Комментарий

• SOX
          Участник

• 16 February 2006
          • 11

Сообщение от 735730
          Он то себя сам унижал. Пытается ведь каяться, так что может быть прозреет Станет таким, каким до брака был. Не знакомился же он с ней начиная со вскрытия почтовых ящиков и шлепков! Вот того прежнего она может и любит ещё. А он-"не прощууу". А надо бы
          Еслиб она только этого хотела!

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от SOX
            А вы не задумывались что женщины сами дают повод к этому! Я себя этим не оаравдываю но счет шпионажа так 4 года яж не шпионил и верил ей!
            Так у вас дело не пойдет.

Комментарий

• SOX
              Участник

• 16 February 2006
              • 11

Сообщение от Марго
              Так у вас дело не пойдет.
              Болбше я руку ни на кого не подниму!

Комментарий

• Lokky
                учащийся

• 18 March 2005
                • 5347

Сообщение от SOX
                А шо эт Вы так резко остановились на достигнутом? Доводите, уж, до логического конца! Мои Вам рекомендации:
                1)
                а) Опросите остальных соседей - как Ваших, так и там, где она живёт ща, или жила раньше. Если не можете сами - натравите ментов (за 100 баков они с удовольствием всех опросят!)
                б) Если в Вашей стране есть детективные агенства - не стесняйтесь: нанимайте!
                в) Идеально - подловть где-ниуть, стянуть трусики и сдать на экспертизу - вдруг, что любопытное обнаружится?
                Помните: Вам обязательно нуно знать всё! Причём не от неё, а от соседей или ментов!
                2) А что эт Вы так с ней легко? Вы отловите её и врежьте как следует! Например, хорошо идёт пряжка ремня по голому телу! На крайней случай подойдут розги, а то кулаком в морду! Помните: жена должна боятся! "Бьёт, значит любит!"
                3) Не стесняйтесь в выражениях! Помните: каждая баба внутри б-дь - только и ищет повода от змея чё-ниуть в рот сунуть.
                4) А самое главное - побольше ревности! Ведь РЕВНОСТЬ - ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ЛЮБВИ! Ревность - это истинное доказательство, что Вы её считаете исключительно своей вещью, и никому пользваться своей вещью не позволите - будь то Ваши грязные трусы, или жена - вещь-то Ваша!!!

P.S. Всё написанное чётко следует из аксиом выделенных жирным. Если, вдруг, Вы не согласны хоть с одной из этих аксиом и тем не менее, делаете то, о чём Вы пишите, то см. Сообщение № 2

Комментарий

• Виктор Магер
                  Отключен

• 03 January 2005
                  • 565

Прикол этой ситуации в том, что совершенно очевидно, что большинство советов со знанием дела, дают сами глубоко несчастные люди, без семьи и без детей.

Комментарий

• 735730
                    Участник

• 15 February 2006
                    • 16

Если дальше что-то надо объяснять, то объяснять ничего не надо.

Комментарий

• SOX
                      Участник

• 16 February 2006
                      • 11

Сообщение от 735730
                      Если дальше что-то надо объяснять, то объяснять ничего не надо.
                      Что то я вас непойму!

Комментарий

• patrocl
                        Завсегдатай

• 06 July 2004
                        • 574

Сообщение от sox
                        Щяс сижу один и постоянно думаю об этом всем, потихоньку схожу с ума, так тяжело .....!
                        Замечательно если вы осознали свой грех, искренне раскаиваетесь в нем и простили свою жену... Сходите в храм исповедуйтесь и причаститем омойте свою душу, мир вам!
                        Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• patrocl
                          Завсегдатай

• 06 July 2004
                          • 574

Сообщение от 735730
                          Для избиваемого, контролируемого и шантажируемого. Что ж тут непонятного?
                          Вы полагаете, что избивать и шантажировать женщину не унижает мужчину?
                          Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• 735730
                            Участник

• 15 February 2006
                            • 16

Сообщение от patrocl
                            Вы полагаете, что избивать и шантажировать женщину не унижает мужчину?
                            Это-низко, а не унизительно. Не спрашивайте о филологических тонкостях. Я - не филолог. Просто, у него в момент битья, шантажа и сыщичьих проползновений был выбор: он мог это делать или не делать этого, а он поддался искушению и предпочел вести себя, как ........ не люблю я ругаться и не буду здесь. Ведь он ей не оставил выбора - получать эти мерзости или нет. Он ведь сам пишет, если вчитаться, что все её действия были реакцией на его действия. Я это имела в виду. Надеюсь, на этот раз выразилась ясно

Комментарий

• 735730
                              Участник

• 15 February 2006
                              • 16

Сообщение от SOX
                              Что то я вас непойму!
                              Sox, у мееня просто сложилось ощущение, чтот Вы и не желаете понять того, что Вам здесь многие пытаются сказать. Вы, по-моему, запутались и не можете(или не хотите) серьёзно разобраться в сложившейся ситуации, которая по Вашему же сообщению из Ваших же действий и вышла. А Вы упираетесь, оправдываетесь несильностью шлепков, ведь Вы посчитали, что Ваша жена - Ваша собственность. Нельзя же так! Вам бы теперь поработать над собой, а не впадать в уныние. Ну, просто, будь я в Вашей ситуации, меня посты в этой теме натолкнули бы на это. Но мы с Вами разные люди. Смотрите сами

Удачи

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от SOX
                                Болбше я руку ни на кого не подниму!
                                Разве дело только в этом. Важнее ваше отношение и к ней, и к женщинам в общем. Пока вы будете считать, что повод, который дают вам женщины оправдывают ваши поступки, у вас не выйдет ничего. Чтоб вам проще было понять, я приведу пример. Забытые вещи дают вам право их взять, но только от вас зависит станете вы вором или нет. Проще говоря, дело вашей совести поступать так или иначе в различных ситуациях.

Комментарий

Обработка...