Измена!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Доцент
    Отключен

• 21 February 2005
    • 1790

Сообщение от sox
    Немогу больше носить это в себе решил исповедатся! ПОИОГИТЕ!

Прожил с женой 4 года детей нет очень друг друга любили и любим!

Я очень мало уделял жене внимания иногда руку поднимал, конролировал сильно но всегда был уверен в ее верности, и это так и было она мне не изменяла даже ни на кого не смотрела также и я!

Она раньше зависила финансово от меня потом я ее устроил в фирму недвижимости она расскрутилась и начела хорошо зарабатывать но я тоже хорошо зарабатывал! И потом в один "прекрасный" день она ушла! Я сильно напился от горя и изменил но она не знала! А вот недавно она хотела вернутся и я как то от своих соседей узнал что она прятала у них от меня деньги, и у нее какието флирты были с кемто уже после ухода от меня! Ну решил я проверить все, очень хорошо разбираюсь в компьютерах, и взломал ее 2 почтовых ящика и все прочитал и сказал ей что если не расскажеш то разошлю рассылку писем твоим клиентам! Ну она долго ломалась боялась ехать ко мне но всеже приехала и рассказалавсю правду, напилась в кафе и переспала с одним мужиком! Я после этого чуть с ума не сошол, я ей тоже все рассказал теперь начал пить и курить но в БОГА веру и в жизне мне нехватает 2-ух человек это Иисуса и моей дорогой и любимой жены! Готов был в тот вечер ее простить и сказал возвращяйся но она не вернулась, просто боялась что я ее не прощю! Щяс сижу один и постоянно думаю об этом всем, потихоньку схожу с ума, так тяжело .....!
    Прикол чувак! :d Ржунимагу! Я ето перешлю в юмористическую газету, получилось даже лучше чем у педросяна!!!!

Комментарий

• Galazolin
      Участник

• 13 September 2005
      • 115

Мужик, поговори с ней! Просто сядьте и поговорите. Причем на "нейтральной территории" - не у вас дома, не у тебя, не у нее.

Только уясни раз и навсегда - бить женщину-значит потерять самоуважение. Когда это поймешь - больше не поднимешь на женщину руку, а это сразу чувствуется.

А насчет измен... вы оба сгоряча, от обиды, от желания "насолить" друг другу это сделали. Ну расскажите это друг другу и забудте. Что было - быльем поросло. Главное - если вы действительно друг друга любите - вы будете вместе. Совместная с другим человеком жизнь - самое сложное испытание чувств. Но, одновременно, и радость.

Подумайте и поговорите - хотите ли вы быть вместе. Только не решай за нее. Вы должны вдвоем это решить. И жить тоже вдвоем, а не ты все решать будешь.

Комментарий

• Виктор Магер
        Отключен

• 03 January 2005
        • 565

Нее... ничего с примирением не выйдет. Оба дураки немалые. Но взламывание почты это уже какая-то поталогическая глупость.

Относительно измены. Всегда надо категорически отрицать, даже при всей очевидности. Есть правда которую лучше не знать и не искать. А чего за 4 года детей не было?

Комментарий

• Amicabile
          Ветеран

• 28 December 2003
          • 4050

sox, Попробуйте поговорить со своей женой - не по телефону и не по аське, а пригласить её на встречу на нейтральной территории, где-нибудь в кафе, потом сходите вместе в кино, на танцы, в музей, в театр - куда угодно - такие совместные походы сплачивают. Не говорите с ней в терминах: "ты виновата - я прощаю", наоборот, попробуйте отказаться от собственного эго и собственной обиды и разговаривайте с ней так, как будто ничего не произошло. Это единственный путь. Вы не должны играть роль снисходительного обиженного человека, который милостиво прощает - вы должны говорить на равных, если хтите что-то исправить.

Но форум это не лучший способ рассказывать о подобных вещах.
          "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Diuimovocka
            Счастливая

• 16 November 2005
            • 703

Сообщение от Мария Я.
            Пардон, на восстановление чего? Исходной ситуации, с обоюдной верностью и побоями, под знаменем контроля? Правильно ушла. Я б еще побои зафиксировала в милиции и посадила, чтоб остыл малость. Это же не мужчина, а какой-то сплошной апофеоз свинства! Руки распускает, сует нос в чужую почту, шантажирует - и любит, вы только подумайте! Бедненький...
            Да уж, жизнь не сахар, тут я конечно согласна.

Вам уважаемый sox нужно сначала изменить отношение к своей жене, начать её уважать. Хотя будь я на её месте я бы не вернулась. При таком отношении: избиение, постоянный контороль, пьянство, шантаж(!!!) даже большая любовь умрёт.
            "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Galazolin
              Участник

• 13 September 2005
              • 115

Сообщение от Виктор Магер
              Нее... ничего с примирением не выйдет. Оба дураки немалые.
              ну умных в принципе мало. я вот тоже дурак немалый. но с женой помириться - тут не ум нужен, а сердце.

Относительно измены. Всегда надо категорически отрицать, даже при всей очевидности. Есть правда которую лучше не знать и не искать.
              но если есть подозрения, сомнения, недомолвки - сказать и искренне покаяться. без полного доверия - жить вместе - лучше не жить. а доверия при недомолвках, да еще таких, не будет.

Комментарий

• SOX
                Участник

• 16 February 2006
                • 11

Сообщение от Galazolin
                Мужик, поговори с ней! Просто сядьте и поговорите. Причем на "нейтральной территории" - не у вас дома, не у тебя, не у нее.

Только уясни раз и навсегда - бить женщину-значит потерять самоуважение. Когда это поймешь - больше не поднимешь на женщину руку, а это сразу чувствуется.

А насчет измен... вы оба сгоряча, от обиды, от желания "насолить" друг другу это сделали. Ну расскажите это друг другу и забудте. Что было - быльем поросло. Главное - если вы действительно друг друга любите - вы будете вместе. Совместная с другим человеком жизнь - самое сложное испытание чувств. Но, одновременно, и радость.

Подумайте и поговорите - хотите ли вы быть вместе. Только не решай за нее. Вы должны вдвоем это решить. И жить тоже вдвоем, а не ты все решать будешь.
                Тут я полностью согласен! А насчет разговоров мі уже поговорили поплакали вместе, притом спокойно! Анасчет поднимание руки, так я ей уже давно пообещял! Незнаю щяс что и делать надо время!

sox, Попробуйте поговорить со своей женой - не по телефону и не по аське, а пригласить её на встречу на нейтральной территории, где-нибудь в кафе, потом сходите вместе в кино, на танцы, в музей, в театр - куда угодно - такие совместные походы сплачивают. Не говорите с ней в терминах: "ты виновата - я прощаю", наоборот, попробуйте отказаться от собственного эго и собственной обиды и разговаривайте с ней так, как будто ничего не произошло. Это единственный путь. Вы не должны играть роль снисходительного обиженного человека, который милостиво прощает - вы должны говорить на равных, если хтите что-то исправить.

Но форум это не лучший способ рассказывать о подобных вещах.
                ПОПРОБУЮ! А рассказать такие вещи комуто тяжело!

Комментарий

• SOX
                  Участник

• 16 February 2006
                  • 11

Нее... ничего с примирением не выйдет. Оба дураки немалые. Но взламывание почты это уже какая-то поталогическая глупость.

Относительно измены. Всегда надо категорически отрицать, даже при всей очевидности. Есть правда которую лучше не знать и не искать. А чего за 4 года детей не было?
                  Знаете лутше знать правду а она с єтим всю жизнь бы жила и ей как тяжело, а так пришла и рассказала! А насчет взламывания то до этого я ей верил как самому себе, но сердце подсказывало что чтото не так! Вот и решил проверить!

Комментарий

• aka Zhandos
                    СуперБизон

• 04 January 2003
                    • 4171

Сообщение от Мария Я.
                    Я б еще побои зафиксировала в милиции и посадила, чтоб остыл малость.
                    Не посадят... Сожитель моей сестры просто зверски избил ее ремнем ( пряжкой ) до черно-синих синяков во всю спину. Не посадили, не задержали, вообще НИЧЕГО. Какие то мелочи там... Бытовуха
                    Нет Бога, кроме Человека.
                    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• SOX
                      Участник

• 16 February 2006
                      • 11

Сообщение от Мария Я.
                      Пардон, на восстановление чего? Исходной ситуации, с обоюдной верностью и побоями, под знаменем контроля? Правильно ушла. Я б еще побои зафиксировала в милиции и посадила, чтоб остыл малость. Это же не мужчина, а какой-то сплошной апофеоз свинства! Руки распускает, сует нос в чужую почту, шантажирует - и любит, вы только подумайте! Бедненький...
                      Мария выж не знаете как было я ее не избивал! Я мог шлепнуть, как ребенка но не избивал!

Комментарий

• 735730
                        Участник

• 15 February 2006
                        • 16

Да какая разница-как. Унизительно это в любом случае. Так же как унизительны недоверие, сверхконтроль и шантаж. Да и детей бить - последнее дело, мне кажется. Нельзя же любить и унижать постоянно! Такое мое мнение.

Комментарий

• patrocl
                          Завсегдатай

• 06 July 2004
                          • 574

Сообщение от 735730
                          Унизительно это в любом случае. Так же как унизительны недоверие, сверхконтроль и шантаж. Да и детей бить - последнее дело, мне кажется. Нельзя же любить и унижать постоянно!
                          Унизительно для кого?
                          Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• 735730
                            Участник

• 15 February 2006
                            • 16

Для избиваемого, контролируемого и шантажируемого. Что ж тут непонятного?

Комментарий

• r1221
                              Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                              • 4471

Что посеяли, то и пожали. Сами напились - изменили, и с ней такая же история вышла. В себе разберитесь и ббудьте честны перед Богом - не лукавьте.
                              С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                              Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                              Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                              Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                              Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Мария Я.
                                Ветеран

• 01 July 2005
                                • 2738

Сообщение от 735730
                                Для избиваемого, контролируемого и шантажируемого. Что ж тут непонятного?
                                Для обоих, на самом деле. Если уж мужик унижается до рукоприкладства и шпионажа - кому он такой нужен?

Комментарий

Обработка...