Сообщение от sox
Измена!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мужик, поговори с ней! Просто сядьте и поговорите. Причем на "нейтральной территории" - не у вас дома, не у тебя, не у нее.
Только уясни раз и навсегда - бить женщину-значит потерять самоуважение. Когда это поймешь - больше не поднимешь на женщину руку, а это сразу чувствуется.
А насчет измен... вы оба сгоряча, от обиды, от желания "насолить" друг другу это сделали. Ну расскажите это друг другу и забудте. Что было - быльем поросло. Главное - если вы действительно друг друга любите - вы будете вместе. Совместная с другим человеком жизнь - самое сложное испытание чувств. Но, одновременно, и радость.
Подумайте и поговорите - хотите ли вы быть вместе. Только не решай за нее. Вы должны вдвоем это решить. И жить тоже вдвоем, а не ты все решать будешь.Комментарий
-
Нее... ничего с примирением не выйдет. Оба дураки немалые. Но взламывание почты это уже какая-то поталогическая глупость.
Относительно измены. Всегда надо категорически отрицать, даже при всей очевидности. Есть правда которую лучше не знать и не искать. А чего за 4 года детей не было?Комментарий
-
sox, Попробуйте поговорить со своей женой - не по телефону и не по аське, а пригласить её на встречу на нейтральной территории, где-нибудь в кафе, потом сходите вместе в кино, на танцы, в музей, в театр - куда угодно - такие совместные походы сплачивают. Не говорите с ней в терминах: "ты виновата - я прощаю", наоборот, попробуйте отказаться от собственного эго и собственной обиды и разговаривайте с ней так, как будто ничего не произошло. Это единственный путь. Вы не должны играть роль снисходительного обиженного человека, который милостиво прощает - вы должны говорить на равных, если хтите что-то исправить.
Но форум это не лучший способ рассказывать о подобных вещах."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Сообщение от Мария Я.Пардон, на восстановление чего? Исходной ситуации, с обоюдной верностью и побоями, под знаменем контроля? Правильно ушла. Я б еще побои зафиксировала в милиции и посадила, чтоб остыл малость. Это же не мужчина, а какой-то сплошной апофеоз свинства! Руки распускает, сует нос в чужую почту, шантажирует - и любит, вы только подумайте! Бедненький...
Вам уважаемый sox нужно сначала изменить отношение к своей жене, начать её уважать. Хотя будь я на её месте я бы не вернулась. При таком отношении: избиение, постоянный контороль, пьянство, шантаж(!!!) даже большая любовь умрёт."Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий
-
Сообщение от Виктор МагерНее... ничего с примирением не выйдет. Оба дураки немалые.
Сообщение от Виктор МагерОтносительно измены. Всегда надо категорически отрицать, даже при всей очевидности. Есть правда которую лучше не знать и не искать.Комментарий
-
Сообщение от GalazolinМужик, поговори с ней! Просто сядьте и поговорите. Причем на "нейтральной территории" - не у вас дома, не у тебя, не у нее.
Только уясни раз и навсегда - бить женщину-значит потерять самоуважение. Когда это поймешь - больше не поднимешь на женщину руку, а это сразу чувствуется.
А насчет измен... вы оба сгоряча, от обиды, от желания "насолить" друг другу это сделали. Ну расскажите это друг другу и забудте. Что было - быльем поросло. Главное - если вы действительно друг друга любите - вы будете вместе. Совместная с другим человеком жизнь - самое сложное испытание чувств. Но, одновременно, и радость.
Подумайте и поговорите - хотите ли вы быть вместе. Только не решай за нее. Вы должны вдвоем это решить. И жить тоже вдвоем, а не ты все решать будешь.
sox, Попробуйте поговорить со своей женой - не по телефону и не по аське, а пригласить её на встречу на нейтральной территории, где-нибудь в кафе, потом сходите вместе в кино, на танцы, в музей, в театр - куда угодно - такие совместные походы сплачивают. Не говорите с ней в терминах: "ты виновата - я прощаю", наоборот, попробуйте отказаться от собственного эго и собственной обиды и разговаривайте с ней так, как будто ничего не произошло. Это единственный путь. Вы не должны играть роль снисходительного обиженного человека, который милостиво прощает - вы должны говорить на равных, если хтите что-то исправить.
Но форум это не лучший способ рассказывать о подобных вещах.Комментарий
-
Сообщение от Виктор МагерНее... ничего с примирением не выйдет. Оба дураки немалые. Но взламывание почты это уже какая-то поталогическая глупость.
Относительно измены. Всегда надо категорически отрицать, даже при всей очевидности. Есть правда которую лучше не знать и не искать. А чего за 4 года детей не было?Комментарий
-
Сообщение от Мария Я.Я б еще побои зафиксировала в милиции и посадила, чтоб остыл малость.Комментарий
-
Сообщение от Мария Я.Пардон, на восстановление чего? Исходной ситуации, с обоюдной верностью и побоями, под знаменем контроля? Правильно ушла. Я б еще побои зафиксировала в милиции и посадила, чтоб остыл малость. Это же не мужчина, а какой-то сплошной апофеоз свинства! Руки распускает, сует нос в чужую почту, шантажирует - и любит, вы только подумайте! Бедненький...Комментарий
-
Сообщение от 735730Унизительно это в любом случае. Так же как унизительны недоверие, сверхконтроль и шантаж. Да и детей бить - последнее дело, мне кажется. Нельзя же любить и унижать постоянно!Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.Комментарий
-
Что посеяли, то и пожали. Сами напились - изменили, и с ней такая же история вышла. В себе разберитесь и ббудьте честны перед Богом - не лукавьте.С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
Комментарий