Измена!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SOX
    Участник

• 16 February 2006
    • 11

Измена!

Немогу больше носить это в себе решил исповедатся! ПОИОГИТЕ!

Прожил с женой 4 года детей нет очень друг друга любили и любим!

Я очень мало уделял жене внимания иногда руку поднимал, конролировал сильно но всегда был уверен в ее верности, и это так и было она мне не изменяла даже ни на кого не смотрела также и я!

Она раньше зависила финансово от меня потом я ее устроил в фирму недвижимости она расскрутилась и начела хорошо зарабатывать но я тоже хорошо зарабатывал! И потом в один "прекрасный" день она ушла! Я сильно напился от горя и изменил но она не знала! А вот недавно она хотела вернутся и я как то от своих соседей узнал что она прятала у них от меня деньги, и у нее какието флирты были с кемто уже после ухода от меня! Ну решил я проверить все, очень хорошо разбираюсь в компьютерах, и взломал ее 2 почтовых ящика и все прочитал и сказал ей что если не расскажеш то разошлю рассылку писем твоим клиентам! Ну она долго ломалась боялась ехать ко мне но всеже приехала и рассказалавсю правду, напилась в кафе и переспала с одним мужиком! Я после этого чуть с ума не сошол, я ей тоже все рассказал теперь начал пить и курить но в БОГА веру и в жизне мне нехватает 2-ух человек это Иисуса и моей дорогой и любимой жены! Готов был в тот вечер ее простить и сказал возвращяйся но она не вернулась, просто боялась что я ее не прощю! Щяс сижу один и постоянно думаю об этом всем, потихоньку схожу с ума, так тяжело .....!
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Вы батенька дурак

Комментарий

• SOX
      Участник

• 16 February 2006
      • 11

Сообщение от KPbI3
      Вы батенька дурак
      Обясните!

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Детишки вы, Sox. Лучше сейчас разводитесь, пока детей нет. Потом хуже будет.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от SOX
          Обясните!
          Вам Георгий уже ответил.

Объяснить невозможно, это надо пережить.

Комментарий

• SOX
            Участник

• 16 February 2006
            • 11

Сообщение от KPbI3
            Вам Георгий уже ответил.

Объяснить невозможно, это надо пережить.
            Но я ее еще люблю!

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Если Вы искренни...

Сообщение от SOX
              .....!
              Я думаю Вам нужно найти впервую очередь и примириться с Иисусом, а далее Он всё устроит, даст и мудрости и прощения и примирения...

Пусть Господь поможет Вам,
              Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Марина.
                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                • 3183

Спросите её,хочет она возвращаться и боится,или не хочет,а просто отговаривается,что боится.Бить не надо было,может,и боится.По-моему,развестись всегда успеете,спешить не стоит.Говорить надо,чтобы друг друга понять.И чтобы понять,что у неё с тем мужчиной.Если она хочет вернуться,то миритесь и всё,только бить нельзя.А если не хочет возвращаться,то...лучше бы без этого.
                Последний раз редактировалось Марина.; 16 February 2006, 05:08 PM.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Марина, это точно любовь со страхом не дружит

Как сказано апостолом любви Иоанном: "любовь изгоняет страх"

Комментарий

• Eothain
                    Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                    • 600

Сообщение от sox
                    Прожил с женой 4 года детей нет очень друг друга любили и любим!

...иногда руку поднимал...
                    Извините, но "поднимание руки" не может сочетаться с любовью.

Вам надо или пересмотреть своё отношение к женщине, или пожинать его плоды. Извините, но Ваша ситуация у меня сочувствия не вызывает. Вне зависимости от обстоятельств, избиение женщины - это последняя низость для мужчины.

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

Сообщение от SOX
                      Но я ее еще люблю!
                      Знаете, если сейчас такое у вас Это снежный ком. Даже при любом самом позитивном раскладе. Такие обиды остаются в подсознании навсегда.
                      Просто о какой любви может идти речь, если уже пошли обоюдные измены ?
                      Делайте, что хотите, все перемелется и разрешится рано или поздно, только не делайте детей, пожалуйста. Они не виноваты в ваших проблемах. А страдать придется именно им.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13836

А сколько времени прошло как она ушла? Раз сами научили быть жену самостоятельной, то надо и отношение к ней поменять. Если прошло не больше 3-х месяцев то ещё не всё потеренно. Дерзайте. Женщены любят самоуверенных и самодостаточных, а не попрашаек. Пример:
                        Сидит женщина и спорит с мужчиной за столом. Подходит фраер крашенный и говорит: - Он тебе надоел? Пойдём со мной на мой звездалёт. Я не такой как он, я с другой планеты.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от SOX
                          Немогу больше носить это в себе решил исповедатся! ПОИОГИТЕ!.....!
                          Если вы веруете, пойдите в церковь, а здесь не совсем удачное место для этого. Вы уже и так наломали дров, пора исправлять. Да поможет вам Бог.

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

То, что она ушла, имело определенные причины. Битиё определяет сознание. Вы сами ушли-бы от жены, если-бы она была сильнее вас физически и периодически вас поколачивала, контролировала ваши доходы ?

Лучший выход думаю - сначала простить ей все, потом попросить у нее прощения за все. А после этого уже решайте, сходиться или нет. Думаю у вас еще не так далеко зашло и шансов на восстановление много.
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Сообщение от g14
                              Думаю у вас еще не так далеко зашло и шансов на восстановление много.
                              Пардон, на восстановление чего? Исходной ситуации, с обоюдной верностью и побоями, под знаменем контроля? Правильно ушла. Я б еще побои зафиксировала в милиции и посадила, чтоб остыл малость. Это же не мужчина, а какой-то сплошной апофеоз свинства! Руки распускает, сует нос в чужую почту, шантажирует - и любит, вы только подумайте! Бедненький...

Комментарий

Обработка...