Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну ладно Вам, Батёк! Есть на свете УМНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, это точно. И толковые есть. И зачем жену лупить?
Они и умные только в свою пользу. Они просто сердцем чуют, как мужа под коблук загнать. И при этом непобояться использовать все средства. Самый сильный враг мужа - это красота которая от лукавого оболстителя. Бароться с женой - это нормально, но вот с красатой не поборишься. Не даром говорят: красивая жена - чужая жена. Не родись красивой, а родись счастливой. ( народные поговорки)
Они просто сердцем чуют, как мужа под коблук загнать.
Конечно, ведь в раю-то муж прилеплялся к жене. И женщины это запомнили.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
прошу не учитывать один голос по пункту Я верующий. Избиваю иногда, по случаю. промахнулся я, не избиваю я жену, воспитание не позволяет
Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.
прошу не учитывать один голос по пункту Я верующий. Избиваю иногда, по случаю. промахнулся я, не избиваю я жену, воспитание не позволяет
Вы не избиваете свою жену, потому что промахиваетесь или потому что ее воспитание не позволяет?
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Вы не избиваете свою жену, потому что промахиваетесь или потому что ее воспитание не позволяет?
о моём воспитании вы конечно не подумали, видимо промахиваюсь
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.
о моём воспитании вы конечно не подумали, видимо промахиваюсь
Меня заинтересовало воспитание Вашей жены. О Вас у меня весьма положительное впечатление, не взирая на промахи
P.S.: не обращайте на эти посты особо внимания - это эмоциональная разрядка после трудового дня . Да.. вообще со словами можно делать все что угодно... такой порой получается
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
Я вот задумался, часто - это раз в день или чаще? А если часто, но не регулярно? А если не всёх жён, а только некоторых? Вот и вопрос: своих ли жён я избиваю? И часто или на регулярной основе? И, кстати, а если жёны дают сдачи - это ещё избиение, или уже драка, и не считается? А если считается, то куда отнести "постельную борьбу"?
Не однозначный, Вы, однако, задали вопрос... Наверно, при пристрасном взгляде, получится третий вариант ответа.... ужасть!
Комментарий