Как часто вы избиваете своих жен?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sskiff
    Ветеран

• 08 November 2007
    • 1803

Сообщение от Батёк
    Чтобы господствовал над ней. Вы лучше скажите зачем рождается каждая десятая девочка без десятого мальчика?
    А Вы знаете?

Комментарий

• керенгапух
      Участник

• 21 January 2008
      • 56

у нас на бракосочетании задают вопрос-как муж должен любить жену.ответ-как Христос Церковь.а как Христос любит церковь?ну,Господи,да о чем тут еще говорить!не спорю,бывают и жены конечно,хороши.но....поднять руку,поэтому это уже перейти дозволенную черту.не вызывает уважения такой мужчина.ну вспомните как поступал в мире Христос.как Он учил уму разуму?вот и мы должны уподобляться Ему(я отношу это прежде всего к верующим,если таковые имеются)вмазать всегда проще.но разве тому нас учит Христос?????!!!попробуй нести на руках молитвы жену,покрывай любовью.и Господь непременно будет вести работу с нею.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13785

Сообщение от керенгапух
        у нас на бракосочетании задают вопрос-как муж должен любить жену.ответ-как Христос Церковь.а как Христос любит церковь?ну,Господи,да о чем тут еще говорить!не спорю,бывают и жены конечно,хороши.но....поднять руку,поэтому это уже перейти дозволенную черту.не вызывает уважения такой мужчина.ну вспомните как поступал в мире Христос.как Он учил уму разуму?вот и мы должны уподобляться Ему(я отношу это прежде всего к верующим,если таковые имеются)вмазать всегда проще.но разве тому нас учит Христос?????!!!попробуй нести на руках молитвы жену,покрывай любовью.и Господь непременно будет вести работу с нею.
        Взять человека в заложники ещё большее преступление чем простая потосовка. А в Левите 13-14 ясно написано как поступали свещеники с грешниками заключая их на семь дней в посте. Так же бесноватый кричал на Иисуса: - Что тебе до меня? Иисус сын Божий? Погубить нас пришёл? Но он запретил ему и бес вышел из него. Вот так милая. Царство Небесное от Иоанна Крестителя силою преобритается и усилие превосхищает его.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13785

Сообщение от sskiff
          А Вы знаете?
          Знаю но не скажу.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• димитри
            Участник

• 09 December 2007
            • 25

А как же тогда говориться что мы должны быть рабами друг другу, служить, быть последними среди первых? Это относиться к сестрам тоже, а значит и женам. Христос служил, и никого не бил даже грешников. Если жена не в Господе это сложнее по ее маловерию. Но насилием дорогу в царстве божие тоже не проложишь, тепением будет вернее.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13785

Сообщение от димитри
              А как же тогда говориться что мы должны быть рабами друг другу, служить, быть последними среди первых? Это относиться к сестрам тоже, а значит и женам. Христос служил, и никого не бил даже грешников. Если жена не в Господе это сложнее по ее маловерию. Но насилием дорогу в царстве божие тоже не проложишь, тепением будет вернее.
              Ну я не видел, чтобы женщинам Иисус ещё и ноги мыл.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• димитри
                Участник

• 09 December 2007
                • 25

А ты братьем бы помыл ноги?

Комментарий

• Lastor
                  Ушел

• 08 January 2005
                  • 3840

Сразу хочу сказать, что я жену люблю, но не бью; и вообще, категорически не приветствую физические меры воздействия. Но все же хотел бы поинтерестваться кое-чем, просто в плане самообразования.

Сообщение от керенгапух
                  Мужчина поднявший руку на женщину-уже не МУЖЧИНА
                  Простите, а кто он в этом случае? Ну, просто любопытно, как его можно квалифицировать?

Сообщение от керенгапух
                  <...> как можно бить ту кто слабее тебя?
                  Разделяю Ваше возмущение. Хотя мне кажется, глупо бить того, кто сильнее тебя. Ибо смысла не имеет. Но все же на всякий случай хочу спросить - а если сильнее тебя, то бить можно?

Сообщение от керенгапух
                  <...> а уму разуму вас скорее научит ваша жена.ведь известно у женщин интеллект выше
                  Ну это само собой.
                  Гвоздь Господень

Комментарий

• Lastor
                    Ушел

• 08 January 2005
                    • 3840

Сообщение от димитри
                    Я бы - нет.
                    Гвоздь Господень

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13785

Сообщение от димитри

Так ведь это братья!
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• димитри
                        Участник

• 09 December 2007
                        • 25

Брат,
                        А Христос бы и сестре ноги помыл. Зачем он вообще им ноги мыл на твой взгляд?

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13785

Сообщение от димитри
                          Брат,
                          Чтобы никто из них не возвышался над другим. Возвышение над апостолами приближённого любимого ученика не воспринималось всерьёз, так-как она была женщиной.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• димитри
                            Участник

• 09 December 2007
                            • 25

Цитата участника димитри:
                            Брат,

Чтобы никто из них не возвышался над другим. Возвышение над апостолами приближённого любимого ученика не воспринималось всерьёз, так-как она была женщиной.

Как Христос дал нам пример смирения, так и мы дожны поступать. Христос глава церкви, муж глава семейной церкви. Время было другое, как и люди так и традиции: "Для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести иудеев,....для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных".
                            Поэтому и вместить большего не смогли бы. Как Христос и сказал.

Комментарий

• керенгапух
                              Участник

• 21 January 2008
                              • 56

Простите, а кто он в этом случае? Ну, просто любопытно, как его можно квалифицировать?

не достойный уважения мужчина.вот кто.

Комментарий

• керенгапух
                                Участник

• 21 January 2008
                                • 56

не могу относиться с полным уважением к мужчине,о котором я знаю что он бъет жену.это я имею ввиду постороннего...меня муж никогда не бил(меня бить совершенно не за что)скорее это б я его(шутка)..но я для себя избрала другую позицию.1-е Коринфянам 13гл 4-8стих.а за что мне тогда венец?....владеющий собой-лучше завоевателя города.помните?.......а почему вы братьям ноги не омываете?ведь Христос нам заповедал это делать.вы ходите в церковь?у вас есть хлебопреломление?

Комментарий

Обработка...