Как часто вы избиваете своих жен?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lastor
    Ушел

• 08 January 2005
    • 3840

Сообщение от керенгапух
    вы ходите в церковь?
    Нет, я не хожу в церковь. Более того, я не верю в мессианство Иисуса, поэтому меня не стоит воспринимать, как христианина.

Сообщение от керенгапух
    а почему вы братьям ноги не омываете?ведь Христос нам заповедал это делать.
    А еще он заповедовал, что если глаз твой соблазняет тебя, вырви себе глаз. Вы никогда не соблазнялись?

И вообще, весь ажиотаж вокруг умывания ног мужчинами мужчинам выглядит как-то не очень здраво, Вы не находите? На мой взгляд, у христианина есть масса более других способов продемонстрировать свое христианство.
    Последний раз редактировалось Lastor; 16 May 2008, 07:42 AM.
    Гвоздь Господень

Комментарий

• керенгапух
      Участник

• 21 January 2008
      • 56

Сообщение от Lastor
      Нет, я не хожу в церковь. Более того, я не верю в мессианство Иисуса, поэтому меня не стоит воспринимать, как христианина.

А еще он заповедовал, что если глаз твой соблазняет тебя, вырви себе глаз. Вы никогда не соблазнялись?

И вообще, весь ажиотаж вокруг умывания ног мужчинами мужчинам выглядит как-то не очень здраво, Вы не находите? На мой взгляд, у христианина есть масса более других способов продемонстрировать свое христианство.
      простите,не сочтите за дерзость,но что вы тогда на этом христианском форуме делаете?про глаз,это все аллегорично сказано.прообразно.не надо понимать буквально.Иисус говорил кто может сие вместить?тут имеется ввиду ,ну например не можете удержаться от просмотра парнографии,выкинте телевизор и все прочее .понимаете?а насчет омовения ног,понятно что продемонстрировать свое христианство,склонить голову перед братом можно иными способами но четко написано....и посему как Я умыл вам ноги,так и вы должны поступать впредь.

Комментарий

• Lastor
        Ушел

• 08 January 2005
        • 3840

Сообщение от керенгапух
        простите,не сочтите за дерзость,но что вы тогда на этом христианском форуме делаете?
        Ну как Вам сказать... Когда я сюда заглянул, я был христианином. А сейчас просто по привычке захожу, вдруг кто что интересное напишет?

Сообщение от керенгапух
        про глаз,это все аллегорично сказано.прообразно.не надо понимать буквально.Иисус говорил кто может сие вместить?
        "Кто может вместить" - это он совсем по другому поводу говорил. Впрочем, аллегория, так аллегория.

Сообщение от керенгапух
        а насчет омовения ног,понятно что продемонстрировать свое христианство,склонить голову перед братом можно иными способами но четко написано....и посему как Я умыл вам ноги,так и вы должны поступать впредь.
        Что ж, надо, значит надо. Свое субъективное мнение по вопросу мытья ног я изложил двумя постами выше.
        Гвоздь Господень

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Прочла всю темку.....Смейтесь, смейтесь.... А в моей жизни было пару раз... Вроде и простила..... А когда вспоминаю - все равно слезы на глазах.......а еще верующий.....
          Последний раз редактировалось pogovorim; 22 May 2008, 07:05 AM.
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Когда мужчина бьёт женщину это говорит о его слабости.
            Хотя в жизни раные ситуации бывают, и я знала нескольких женщин, которые доводили(якобы специально). Но вот случай, года два назад мне рассказали: .... Надоело жене побои терпеть. Связала мужа, по пьяни, размалевала зелёнкой(во всех местах))) и отшманала шомполом. Потом сбежала с детьми, оставив записку, что и детей порешит и сама утопится. Он её несколько дней искал, поседел говорят.... а когда нашёл в ноги кинулся.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Павел_38
              Отключен

• 06 August 2007
              • 2616

Сообщение от Savskaya
              Но вот случай, года два назад мне рассказали: .... Надоело жене побои терпеть. Связала мужа, по пьяни, размалевала зелёнкой(во всех местах))) и отшманала шомполом.
              Зеленкой размалевала, чтоб заразу не занести?

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Павел_38
                Зеленкой размалевала, чтоб заразу не занести?
                Этого не знаю, может у неё тоже своеобразный юмор был.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

нет. закон не разрешает и 911 большими циферками.

почему учитель мыл ноги ученикам? потому что ноги в сандалиях, грязь-песок, ковры новые, чистые, пылесосов не было. христос делал конкретное нужное дело.
                  Последний раз редактировалось Smashed; 27 July 2008, 05:48 AM.

Комментарий

• sskiff
                    Ветеран

• 08 November 2007
                    • 1803

Сообщение от Батёк
                    Взять человека в заложники ещё большее преступление чем простая потосовка.
                    Кстати, очень гениальная мысль.

Комментарий

• ametistus
                      R.I.P.

• 06 May 2008
                      • 2952

Сообщение от Lastor
                      Простите, а кто он в этом случае? Ну, просто любопытно, как его можно квалифицировать?
                      Очень просто можно.-Тупой самец,быдло мужского рода.
                      :adr:

Комментарий

• Lastor
                        Ушел

• 08 January 2005
                        • 3840

Сообщение от ametistus
                        Очень просто можно.-Тупой самец,быдло мужского рода.
                        Какой слог, однако!

Стало быть, есть быдло и женского рода? Вы не могли бы в нескольких словах охарактеризовать данный типаж?
                        Гвоздь Господень

Комментарий

Обработка...