См. заголовок
Как часто вы избиваете своих жен?
Свернуть
X
-
Ни разу не избил, даже когда ПЫТАЛСЯ В БОГА НЕ ВЕРИТЬ и приходил домой здоровено поддавши
Ругаться - ругался, посуда летала... Но... хе-хе-хе... это было до томалогии.
Нонче, бывает, она меня ругает, а я, того, наблюдаю как бы со стороны. Аж весело становится.Комментарий
-
Как часто вы избиваете своих жен?Комментарий
-
Если жену побить защищаясь, то она не будет в обиде. Чем меньше жену видишь, тем меньше проблем. Американсике психологи советуют жить в разных комнатах, что я и практикую. Видя жену пол часа в день и раз в неделю, мы все равно ругаемся. Если агресия идёт с её стороны, то я защищаясь имею право её подавить, а если с моей, то я выгоняю её с моей територии. Моя територия это прайвис в который никто без моего разрешения не имет право входить.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от БатёкЕсли жену побить защищаясь, то она не будет в обиде. Чем меньше жену видишь, тем меньше проблем. Американсике психологи советуют жить в разных комнатах, что я и практикую. Видя жену пол часа в день и раз в неделю, мы все равно ругаемся. Если агресия идёт с её стороны, то я защищаясь имею право её подавить, а если с моей, то я выгоняю её с моей територии. Моя територия это прайвис в который никто без моего разрешения не имет право входить.
Нет чтоб как у нас принято:
муж: бац кулаком по столу, кто тут хозяин?...
Скажите батёк, а зачем Вы женились?Комментарий
-
Сообщение от GeorgyСкажите батёк, а зачем Вы женились?
Чтобы "гонять жинку аки молодой сайгак" - (с) БатёкКомментарий
-
Сообщение от GeorgyНеужели и так бывает
Нет чтоб как у нас принято:
муж: бац кулаком по столу, кто тут хозяин?...
Скажите батёк, а зачем Вы женились?Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий