Рушится семья: моя жена любит другого человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от TanjaKuz
    Разводы множатся среди христиан... И наше доброхотство уже аукается неуважением к званию христианина.Мусульманство ! вызывает в этом плане даже больше уважения.
    Оденьте паранджу, подайте благой пример!

Комментарий

• Светлана Г.
      Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
      • 1238

Не унижайте себя!

Сообщение от Виктор Магер
      Второй раз предлагаю Косте покалатить жену. Спокойно и без злобы навешать ей по самое не могу. Еще раз напоминаю что в большинстве случаев хорошая оплеуха здорово вправляет мозги.
      Насилие само по себе отвратительно, но насилие над женщиной к тому же и унизительно для мужчины, который не знает, чем кроме кулаков может вызвать уважение к себе. Вы очень грубы и агрессивны, задумайтесь, как Вы стали таким, чтобы вернуться к состоянию духовной гармонии, которую когда-то утратили.
      http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Светлана

Если семья Христианская, то женщину можно бить. Христианская женщина это ведь не человек.

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Сообщение от TanjaKuz
          ...Мусульманство ! вызывает в этом плане даже больше уважения.
          Конечно...Неверной жене всегда можно дать публично плетей на площади...Как минимум.
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Виктор Магер
            Отключен

• 03 January 2005
            • 565

Сообщение от Светлана Г.
            Насилие само по себе отвратительно, но насилие над женщиной к тому же и унизительно для мужчины, который не знает, чем кроме кулаков может вызвать уважение к себе. Вы очень грубы и агрессивны, задумайтесь, как Вы стали таким, чтобы вернуться к состоянию духовной гармонии, которую когда-то утратили.
            Весьма примечательно что мысли об отвратительности насилия и его недопустимости мне двигает только французы. Что в общем то говорит о вырождении и скорой мечети Парижской Богоматери. Насколько мне известно Франция пока единственная страна которая церкви передает под мечети, вроде в европе еще никто не додумался до такого?
            Итак Франция вырождается...она прошла свой пик с Наполеоном и стремительно катится вниз, как говорится - закат Европы и всякое такое. И то что Вы проповедуете здоровые государства и их жители воспринимают как боцилы той чумы, что поразила Вас!

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13896

Это пострашней хорошой взбучки будет:
              11 И сказал Господь Моисею, говоря:
              12 обьяви сынам Израилевым и скажи им: если изменит кому жена, и нарушит верность к нему,
              16 а священник пусть приведёт и поставит её перед лице Господне, ( пост)
              17 и возьмёт вященник святой воды в глиненый сосуд, и возьмёт священник земли с полу скинии и положит в воду;
              27 и когда напоит её водою, тогда, если она нечиста и сделала преступление против мужа своего, горькая вода, наводящая проклятие, войдёт в неё, ко вреду её, и опухнет чрево её и опадёт лоно её, и будет эта жена проклятою в народе своём;
              Числа 5.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Damochka
                Участник

• 08 February 2006
                • 13

Сообщение от Kostya
                Пишу Вам письмо с такой проблемой. Я со своей супругой христиане. Мы регулярно посещаем церковь и прославляем Божье имя. Два года назад мы с моей женой поженились (перед этим встречались пять лет). Год назад я узнал, что моя жена влюблена в другого человека, который намного старше её (и не просто влюблена, а по настоящему любит, как не любила меня). Мы с женой переговорили по этому поводу и приняли обоюдной решение бороться, чтобы сохранить нашу семью. В течении года я боролся, молился, сильно меня Господь изменил в лучшую сторону, но все безрезультатно. Моя жена говорит, что меня никогда не любила, (хотя именно Бог соединил нас воедино, мы повенчаны), не может и не хочет со мной жить, просит, чтобы я ее отпустил или она сама уйдет. Она знает слово Божье, читает Библию, знает, что так не должна поступать вопреки всему но уже не может и не хочет бороться, ибо у нее нет сил, и плотская её любовь к другому человеку просто изливается из неё. В молитвах она просит у Бога чтобы я все понял, не имел обиды на неё. Когда то она говорила, что я уже почти такой, как она меня хотела видеть, но уже слишком поздно. Я пытаюсь ей что либо доказать, но безуспешно. Мы не ругаемся, не хлопаем дверьми, а просто плачем.. . Я разговаривал с этим человеком, он смотрит на христианство с философской точки зрения и не видит ничего плохого в том, что он рушит нашу семью. Он дает ей советы как можно быть «свободной», «летать», разговаривает с ней на счет Бога, читает книги что она ему дает. Моя супруга с ним видится каждый день по многу времени, и просто погружается в это все. Дьявол настолько ею владеет, что я её порой не узнаю. Я вопреки всему очень люблю свою жену, не представляю жизни без неё, я предан ей, но я в отчаянии. Я не могу ничего сделать, я бессилен. Я молюсь постоянно за неё, но обстоятельства все хуже и хуже. Я не знаю что мне делать, что говорить, как поступать. Мы живем в одной квартире, но как будто не замечает она меня. Я ей не нужен. Она ко мне питает уважение и хочет чтобы я для нее был только другом и не более. Она не верит в то, что Бог может исцелить нашу семью, дать нам ту любовь, которой у нас никогда не было. (у него есть Божий план для нашей семьи). Она именно любит другого человека и хочет быть с ним. Она готова отдать ему всё, и не чувствует осуждения в своей душе если оставит меня (хотя знает Божье слово, но говорит что не любила меня никогда и значит может действовать против закона). Моя жизнь разбита, я не имею счастья, я не знаю что мне делать. Помолитесь за сохранение нашей семьи. Я её люблю. Помогите.
                оо .. мамочки пошли ты её на все 4 стороны,
                найди себе другую !

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

Damochka

оо .. мамочки пошли ты её на все 4 стороны,
                  найди себе другую !

Да, Константин - найдите себе дамочку получше
                  Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                  "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

KPbI3

Если семья Христианская, то женщину можно бить. Христианская женщина это ведь не человек.

Откуда такие глубокомысленные познания?
                    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Kot
                      Ветеран

• 29 July 2005
                      • 10826

TanjaKuz

Мир всем! Сдают одну позицию за другой злым силам и христиане. Разводы множатся среди христиан... И наше доброхотство уже аукается неуважением к званию христианина.Мусульманство ! вызывает в этом плане даже больше уважения.

А как Вы сформулируете основное различие между христианами и нехристианами? Только не пишите банальности - типа "верят во Христа", этим Вы себе ничего не объясните, только зря время на пост потратите.

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

ТЫ ПЕЙ, НО БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ

Сообщение от Kot
                        А как Вы сформулируете основное различие между христианами и нехристианами? Только не пишите банальности - типа "верят во Христа", этим Вы себе ничего не объясните, только зря время на пост потратите.
                        Приветствую, Kot!

Я в жизни руководствуюсь таким правилом: когда ведёшь дела с кем-то, смотри, что он(а) за человек (профессионал в деле или нет, добрый, злой, скупой, жадный, щедрый, умеющий прощать и т. п.).

И только во вторую очередь - христианин ли он? Или может вообще атеист? Ибо то, что кто-то продекларирует: я - христианин и мне даны величайшие откровения! - мне лично ни о чём не говорит...

А то есть у меня приятель, номинально - католик считается. Когда я его спрашиваю: "Почему ты там и там маху дал?" - отвечает убойно: "А ЗАТО Я НЕ КУРЮ И НЕ ПЬЮ!"

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

Никодем

Приветствую, Kot!

День добрый!

А то есть у меня приятель, номинально - католик считается. Когда я его спрашиваю: "Почему ты там и там маху дал?" - отвечает убойно: "А ЗАТО Я НЕ КУРЮ И НЕ ПЬЮ!"

. А Вы его спросите в следующий раз: "И что? Помогает?"

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Kot
                            KPbI3

Откуда такие глубокомысленные познания?
                            Образован я, вот в чем дело.

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

KPbI3

Образован я, вот в чем дело.

А у Вас в школе или институте были уроки богословия? Или Вы так, на допкурсы записывались - так сказать, внеклассное чтение. Вы образованы в этом вопросе, а кто дал Вам это образование? Можно уточнить?

Комментарий

• GATE
                                Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
                                • 396

Сообщение от Kostya
                                Пишу Вам письмо с такой проблемой. Я со своей супругой христиане. Мы регулярно посещаем церковь и прославляем Божье имя. Два года назад мы с моей женой поженились (перед этим встречались пять лет). Год назад я узнал, что моя жена влюблена в другого человека, который намного старше её (и не просто влюблена, а по настоящему любит, как не любила меня). Мы с женой переговорили по этому поводу и приняли обоюдной решение бороться, чтобы сохранить нашу семью. В течении года я боролся, молился, сильно меня Господь изменил в лучшую сторону, но все безрезультатно. Моя жена говорит, что меня никогда не любила, (хотя именно Бог соединил нас воедино, мы повенчаны), не может и не хочет со мной жить, просит, чтобы я ее отпустил или она сама уйдет. Она знает слово Божье, читает Библию, знает, что так не должна поступать вопреки всему но уже не может и не хочет бороться, ибо у нее нет сил, и плотская её любовь к другому человеку просто изливается из неё. В молитвах она просит у Бога чтобы я все понял, не имел обиды на неё. Когда то она говорила, что я уже почти такой, как она меня хотела видеть, но уже слишком поздно. Я пытаюсь ей что либо доказать, но безуспешно. Мы не ругаемся, не хлопаем дверьми, а просто плачем.. . Я разговаривал с этим человеком, он смотрит на христианство с философской точки зрения и не видит ничего плохого в том, что он рушит нашу семью. Он дает ей советы как можно быть «свободной», «летать», разговаривает с ней на счет Бога, читает книги что она ему дает. Моя супруга с ним видится каждый день по многу времени, и просто погружается в это все. Дьявол настолько ею владеет, что я её порой не узнаю. Я вопреки всему очень люблю свою жену, не представляю жизни без неё, я предан ей, но я в отчаянии. Я не могу ничего сделать, я бессилен. Я молюсь постоянно за неё, но обстоятельства все хуже и хуже. Я не знаю что мне делать, что говорить, как поступать. Мы живем в одной квартире, но как будто не замечает она меня. Я ей не нужен. Она ко мне питает уважение и хочет чтобы я для нее был только другом и не более. Она не верит в то, что Бог может исцелить нашу семью, дать нам ту любовь, которой у нас никогда не было. (у него есть Божий план для нашей семьи). Она именно любит другого человека и хочет быть с ним. Она готова отдать ему всё, и не чувствует осуждения в своей душе если оставит меня (хотя знает Божье слово, но говорит что не любила меня никогда и значит может действовать против закона). Моя жизнь разбита, я не имею счастья, я не знаю что мне делать. Помолитесь за сохранение нашей семьи. Я её люблю. Помогите.
                                Держись братишка, я за тебя помолюсь. Главное не унывай и верь!!!

Комментарий

Обработка...