Рушится семья: моя жена любит другого человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13752

Сообщение от belyh
    Спасибо еще раз. Пишите еще. Я буду читать, и делится с вами своими мыслями
    Создал Бог человека Адама и сказал: - Нехорошо быть человеку одному, создадим ему озэр кнэгедо - помощника против него. Когда Адам был искушаем Евой, то был изгнан из рая от Отца своего для наполения земли.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Виктор Магер
      Отключен

• 03 January 2005
      • 565

Сообщение от Светлана Г.
      На самом деле форум это общение живых людей, которым интересно делиться своими идеями, проверять их истинность в честном диалоге. Все что здесь пишет большинство участников, они готовы друг другу сказать в глаза, если бы была такая возможность это реальное живое общение, попробуйте осознать это.
      Это Ваше частное мнение об интернет форумах, а у меня, например, есть мнение что Вы чушь несусветную порете.

Мой совет - хорошенько вздуть жену я дал на полном серьезе. И считаю его весьма дельным и уместным в сложившейся ситуации.

А Ваши мысли я считаю заумным обсуждением сферического коня в вакуме, и желанием покрасоваться. Такое вот, у меня мнение.

Комментарий

• gug
        gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
        • 1686

Сообщение от Виктор Магер

Мой совет - хорошенько вздуть жену я дал на полном серьезе. И считаю его весьма дельным и уместным в сложившейся ситуации.
        А если бойфрэнд ответит? Да не один, а толпой? "Стенка на стенку" идти? Он - мирской, за ним не "заржавеет"

Комментарий

• светхам
          Участник

• 19 November 2005
          • 208

Это Ваше частное мнение об интернет форумах, а у меня, например, есть мнение что Вы чушь несусветную порете.

А Ваши мысли я считаю заумным обсуждением сферического коня в вакуме, и желанием покрасоваться. Такое вот, у меня мнение.
          Ув. Виктор! Негоже так относиться к женщинам, даже, если Вы -православный. Почему-то у Вас крайне агрессивное поведение по отношению к женщинам, вообще, и к прелюбодействующим, в частности.
          Надеюсь, что, те, кто встречаются с Вами, на Вашем примере учатся прощать ближнего. Потому что другого толку от вашего высказывания нет. Благославлений Вам. Хочется верить, что когда-нибудь с Божьей помощью Вы сможете увидеть в женщине человека и относиться к ней соответствующе.

Комментарий

• Виктор Магер
            Отключен

• 03 January 2005
            • 565

Сообщение от gug
            А если бойфрэнд ответит? Да не один, а толпой? "Стенка на стенку" идти? Он - мирской, за ним не "заржавеет"
            Ерунда, убивать и калечить в такой ситуации все одно не будут, тем более что зная за собой вину, это бойфренд будет в заведомо слабой позиции. А вот готовность отстаивать свое значительно полезнее чем распускать сопли и валяться в ногах.

Комментарий

• Брат Игорь
              Участник

• 16 January 2006
              • 91

От сыпанья благословлениями когда Вас об этом не просят, я рекомендовал бы воздержаться. Потому как у меня есть определенное мнение насчет того кому именно поклоняются в Вашей церкви, и никаких благословлений мне от этого существа не надо.
              Вы, уважаемый, в этой теме уже постарались обхамить всех кого тоько можно и меня в другой ветке тоже не оставили Своим вниманием. Поетому, если уж руками мне давас не дотянутся, то я словами побить Вас постараюсь:

поскольку вторая часть сообщения не всем, а одному только была предназначена, то я думаю, что не стоит ее тут оставлять. Если адресат ее не видел, то, при желании могу повторить ему в ЛС.
              Последний раз редактировалось Брат Игорь; 15 February 2006, 09:56 AM.

Комментарий

• paveletsky
                the млянин

• 20 May 2002
                • 4533

сдается мне, мы накануне грандиозного шухера
                мой ЖЖ
                http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Брат Игорь
                  Участник

• 16 January 2006
                  • 91

Виктор

Святым вроде как на форуме ругаться не полагается, хотя может я тут сидя с кошками уже отстал от жизни... Но при желании могу обратно сделать все как было и не на 13 секунд, а до появления модеров/админов, которым давнооо уже пора разобратся с поведением нескольких неадекватно ведущих себя людей, от которых кроме флуда, спама и прочего всякого заморачивания тети Клавы ничего полезного не форуме нет. Я им приглашеньице на всякий случай отправил.
                  Последний раз редактировалось Faith; 15 February 2006, 03:37 PM.

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Игорь, плюньте. Г-н Манагер - человек с тяжелыми комплексами, разрядиться ему негде, так он хоть на форумах отдыхает, бедный. Поймите уж его как христианин

Комментарий

• Брат Игорь
                      Участник

• 16 January 2006
                      • 91

Сообщение от Мария Я.
                      Игорь, плюньте. Г-н Манагер - человек с тяжелыми комплексами, разрядиться ему негде, так он хоть на форумах отдыхает, бедный. Поймите уж его как христианин
                      "Иди, тебя он не тронет. А вы? Вы что так и будете терпеть его до самой смерти? Да?" Ну терпите. Только причем здесь христианин, я, честно говоря, не понимаю. Порядок есть порядок. И в храме особенно. Зайдешь в него и шапку не снимешь - потребуют снять, а если словами нехорошими начнешь ругатся - выведут на улицу и больше не пустят, причем совершенно официально - распоряжение патриарха. Поэтому я мимо таких случаев спокойно проходить не буду, даже если мне со всем форумом окажется не по пути. Ради бога. Я уж тогда лучше с кошками посижу или поищу себе знакомых более подходящих во всех отношениях.
                      Последний раз редактировалось Брат Игорь; 15 February 2006, 02:47 PM.

Комментарий

• Мария Я.
                        Ветеран

• 01 July 2005
                        • 2738

Сообщение от Брат Игорь
                        ПОэтому я мимо таких случаев спокойно проходить не буду, даже если мне со всем форумом окажется не по пути.
                        Знаете, у нас на другом форуме есть на такой случай специальное правило - не кормить троллей. Оный персонаж только и ждет, когда ж его кто-нибудь всерьез примет. Естественно, вы можете поступать как считаете нужным, вас никто за это не осудит. Просто некормленный тролль быстро куксится и вянет, аки фиалка на лугу

Комментарий

• Брат Игорь
                          Участник

• 16 January 2006
                          • 91

Сообщение от Мария Я.
                          Знаете, у нас на другом форуме есть на такой случай специальное правило - не кормить троллей. Оный персонаж только и ждет, когда ж его кто-нибудь всерьез примет. Естественно, вы можете поступать как считаете нужным, вас никто за это не осудит. Просто некормленный тролль быстро куксится и вянет, аки фиалка на лугу
                          Я с вами согласен, что интернет от реала очень даже отличается. Я сам админом локального форума являюсь (и не только софтовым, но и "железным") кому же как мне этого не знать. Просто я у себя на форуме против таких другую тактику выработал, что если пост содержит нецензурную брань и оскорбления значит поста этого нет. Причем безо всяких объяснений. Эта метода хорошо очень действует даже против таких умельцев, которые с внешних проксей работать научились. Они очень скоро понимают, что тетю клаву им тут заморачивать совершенно безполезно и уходят на поиски удачи в другие места. НО для этого естественно "реальный" админ нужен, который хотябы пару раз в день на форуме бывает.. Вот собственно все, что я хотел добавить. Сорри за оффтоп, больше об этом не буду. Только если в другой теме.

Комментарий

• Виктор Магер
                            Отключен

• 03 January 2005
                            • 565

Мария, Игорь.

Мне ндравится как быстро с Вас отлетела маска благочестивого христианства и обнажилось перекошенное злобой лицо.

Кстати, вы не замечаете что в Вас много общего? Ненависть к людям, стремление сделать из-пол-тишка гадость? Подумайте над этим. Возможно это Ваша судьба, возможно даже общая.

Игорь.

Одна история 2005 года.
                            Один настоятель на врерях своего храма вывесил объявление. "Граждане, в церкви полно больных, озлобленных, с надломленой психикой людей. Не обижайтесь на них, если они первыми Вас встретят в Храме." Правящий архиирей вызвал этого священника и сказал - я Вас прекрасно понимаю, но объявление все же снимите.

Если уж ты представился алтарником храма Косьмы и Демьяна постарайся вести себя достойно этому представлению. Или уж пиши анонимно.
                            Последний раз редактировалось Faith; 16 February 2006, 10:39 PM.

Комментарий

• gug
                              gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                              • 1686

Мне ндравится как быстро с людей отлетает их напускное христианство иобнажается их существо.
                              Плотское существо у всех людей одинаково грешное. Абсолютно у всех. Вопрос в том, чтобы растить в себе "новую тварь". Параллельно греховной природе.

Комментарий

• Виктор Магер
                                Отключен

• 03 January 2005
                                • 565

Правильно. И вот именно поэтому советы атеистов в этой эхе оказались значительно честнее, лучше и главное намного правдивее и актуальнее, чем надуманные советы надуманных христиан.

Беда современного христианства в том и заключается, что мы скорее делам вид что изменяемся, чем изминяемся на самом деле.

Комментарий

Обработка...