Сообщение от belyh
Рушится семья: моя жена любит другого человека
Свернуть
X
-
Сообщение от Светлана Г.На самом деле форум это общение живых людей, которым интересно делиться своими идеями, проверять их истинность в честном диалоге. Все что здесь пишет большинство участников, они готовы друг другу сказать в глаза, если бы была такая возможность это реальное живое общение, попробуйте осознать это.
Мой совет - хорошенько вздуть жену я дал на полном серьезе. И считаю его весьма дельным и уместным в сложившейся ситуации.
А Ваши мысли я считаю заумным обсуждением сферического коня в вакуме, и желанием покрасоваться. Такое вот, у меня мнение.Комментарий
-
Сообщение от Виктор Магер
Мой совет - хорошенько вздуть жену я дал на полном серьезе. И считаю его весьма дельным и уместным в сложившейся ситуации.Комментарий
-
Сообщение от Виктор МагерЭто Ваше частное мнение об интернет форумах, а у меня, например, есть мнение что Вы чушь несусветную порете.
Мой совет - хорошенько вздуть жену я дал на полном серьезе. И считаю его весьма дельным и уместным в сложившейся ситуации.
А Ваши мысли я считаю заумным обсуждением сферического коня в вакуме, и желанием покрасоваться. Такое вот, у меня мнение.
Надеюсь, что, те, кто встречаются с Вами, на Вашем примере учатся прощать ближнего. Потому что другого толку от вашего высказывания нет. Благославлений Вам. Хочется верить, что когда-нибудь с Божьей помощью Вы сможете увидеть в женщине человека и относиться к ней соответствующе.Комментарий
-
Сообщение от gugА если бойфрэнд ответит? Да не один, а толпой? "Стенка на стенку" идти? Он - мирской, за ним не "заржавеет"Комментарий
-
Сообщение от Виктор МагерОт сыпанья благословлениями когда Вас об этом не просят, я рекомендовал бы воздержаться. Потому как у меня есть определенное мнение насчет того кому именно поклоняются в Вашей церкви, и никаких благословлений мне от этого существа не надо.
поскольку вторая часть сообщения не всем, а одному только была предназначена, то я думаю, что не стоит ее тут оставлять.Если адресат ее не видел, то, при желании могу повторить ему в ЛС.
Последний раз редактировалось Брат Игорь; 15 February 2006, 09:56 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Виктор
Святым вроде как на форуме ругаться не полагается, хотя может я тут сидя с кошками уже отстал от жизни... Но при желании могу обратно сделать все как было и не на 13 секунд, а до появления модеров/админов, которым давнооо уже пора разобратся с поведением нескольких неадекватно ведущих себя людей, от которых кроме флуда, спама и прочего всякого заморачивания тети Клавы ничего полезного не форуме нет. Я им приглашеньице на всякий случай отправил.Последний раз редактировалось Faith; 15 February 2006, 03:37 PM.Комментарий
-
Сообщение от Мария Я.Игорь, плюньте. Г-н Манагер - человек с тяжелыми комплексами, разрядиться ему негде, так он хоть на форумах отдыхает, бедный. Поймите уж его как христианинПоследний раз редактировалось Брат Игорь; 15 February 2006, 02:47 PM.Комментарий
-
Сообщение от Брат ИгорьПОэтому я мимо таких случаев спокойно проходить не буду, даже если мне со всем форумом окажется не по пути.Комментарий
-
Сообщение от Мария Я.Знаете, у нас на другом форуме есть на такой случай специальное правило - не кормить троллей. Оный персонаж только и ждет, когда ж его кто-нибудь всерьез примет. Естественно, вы можете поступать как считаете нужным, вас никто за это не осудит. Просто некормленный тролль быстро куксится и вянет, аки фиалка на лугуПросто я у себя на форуме против таких другую тактику выработал, что если пост содержит нецензурную брань и оскорбления значит поста этого нет. Причем безо всяких объяснений. Эта метода хорошо очень действует даже против таких умельцев, которые с внешних проксей работать научились.
Они очень скоро понимают, что тетю клаву им тут заморачивать совершенно безполезно и уходят на поиски удачи в другие места. НО для этого естественно "реальный" админ нужен, который хотябы пару раз в день на форуме бывает.. Вот собственно все, что я хотел добавить. Сорри за оффтоп, больше об этом не буду. Только если в другой теме.
Комментарий
-
Мария, Игорь.
Мне ндравится как быстро с Вас отлетела маска благочестивого христианства и обнажилось перекошенное злобой лицо.
Кстати, вы не замечаете что в Вас много общего? Ненависть к людям, стремление сделать из-пол-тишка гадость? Подумайте над этим. Возможно это Ваша судьба, возможно даже общая.
Игорь.
Одна история 2005 года.
Один настоятель на врерях своего храма вывесил объявление. "Граждане, в церкви полно больных, озлобленных, с надломленой психикой людей. Не обижайтесь на них, если они первыми Вас встретят в Храме." Правящий архиирей вызвал этого священника и сказал - я Вас прекрасно понимаю, но объявление все же снимите.
Если уж ты представился алтарником храма Косьмы и Демьяна постарайся вести себя достойно этому представлению. Или уж пиши анонимно.Последний раз редактировалось Faith; 16 February 2006, 10:39 PM.Комментарий
-
Сообщение от Виктор МагерМне ндравится как быстро с людей отлетает их напускное христианство иобнажается их существо.Комментарий
-
Правильно. И вот именно поэтому советы атеистов в этой эхе оказались значительно честнее, лучше и главное намного правдивее и актуальнее, чем надуманные советы надуманных христиан.
Беда современного христианства в том и заключается, что мы скорее делам вид что изменяемся, чем изминяемся на самом деле.Комментарий
Комментарий