Куда ведёт язычника Библия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брат меньший
    Участник
    • 04 July 2021
    • 136

Сообщение от Блонди
    Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Матфея 7:7
    Но вы не просите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    нас с вами пока что не по пути
    1Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.2 Из них пять было мудрых и пять неразумных.
    3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
    4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
    5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
    6 Но в полночь раздался крик: «вот, жених идёт, выходите навстречу ему».
    7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
    8 Неразумные же сказали мудрым: «дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут».
    9 А мудрые отвечали: «чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе».
    10 Когда же пошли они покупать, пришёл жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
    11 после приходят и прочие девы, и говорят: «Господи! Господи! отвори нам».
    12 Он же сказал им в ответ: «истинно говорю вам: не знаю вас».
    13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.

Евангелие от Матфея 25 глава Библия: https://bible.by/syn/40/25/

19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
    20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.

Евангелие от Иоанна 13 глава Библия: https://bible.by/syn/43/13/

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Брат меньший
      не просите.
      Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Матфея 7:7

вот и поговорили

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diogen
      И читаю, и верю. Но о вас ещё не знаю, выполняете ли вы условия (исповедание) будущих исповедания и прощения, как написано в тексте:
      Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
      (1Иоан.1:9)
      Разъясните.
      Думаете мне больше не чем заниматься, как вам пояснять очевидное? Как написано, так и есть - исповедала, простил, очистил. В чем у вас сомнения по цитате, думаете это нереальное что-то написано в Библии?
      Или хотите просто меня познать? Не в этом воплощении - в этом я замужем уже. Себя пока познавайте.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Блонди
        . В чем у вас сомнения по цитате, думаете это нереальное что-то написано в Библии?
        Или хотите просто меня познать? Не в этом воплощении - в этом я замужем уже. Себя пока познавайте.
        У одной индийской принцессы было 5 мужей братья между собой , в Библии иной пример , женщина была женой братьев поочерёди по их смерти ( левират)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

1Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.2 Из них пять было мудрых и пять неразумных.
          3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
          /
          Молодец, неразумные - это про вас как раз

Комментарий

• Брат меньший
            Участник
            • 04 July 2021
            • 136

Молодец, неразумные - это про вас как раз
            Если вы считаете меня, говорящего, что я посланник Христа, - не разумным, то готовы ли признать посланника Христа как Бога?

Вопрос в том - готовы или не готовы.

Неразумных дев не впустили, потому что не были готовы.

И вы не готовы.
            Последний раз редактировалось Брат меньший; 31 January 2022, 11:53 PM.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Если вы считаете меня, говорящего, что я посланник Христа, - не .
              Посланник Христа
              Больничка по вам давно плачет, посланник вы наш

Комментарий

• Брат меньший
                Участник
                • 04 July 2021
                • 136

Посланник Христа
                Больничка по вам давно плачет, посланник вы наш
                Вы не готовы.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Вы не готовы.
                  Вполне готов - скажите, в каком городе вы, я вам специалистов найду, такие расстройства психики, как у вас, сейчас успешно купируют

Комментарий

• Брат меньший
                    Участник
                    • 04 July 2021
                    • 136

Вполне готов
                    Если бы были готовы, то назвали бы посланника - Христом.

19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
                    20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.

Евангелие от Иоанна 13 глава Библия: https://bible.by/syn/43/13/

Но не готовы.
                    Не готовы назвать - Христом.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Если бы были готовы, то назвали бы посланника - Христом.

Но не готовы.
                      Не готовы назвать - Христом.
                      Ничего, малыш, ваше заболевание лечится и очень просто - ремнём по попке . Ну и после пару затрещин отобрать вай-фай и поставить в угол
                      Мигом вся дурь выветрится
                      И снова пойдете в школу на матешу и литру

Комментарий

• Брат меньший
                        Участник
                        • 04 July 2021
                        • 136

Ничего, малыш, ваше заболевание лечится и очень просто - ремнём по попке . Ну и после пару затрещин отобрать вай-фай и поставить в угол
                        Мигом вся дурь выветрится
                        63 Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?
                        64 Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
                        65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что ещё нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
                        66 как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти.
                        67 Тогда плевали Ему в лицо и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам

Евангелие от Матфея 26 глава Библия: https://bible.by/syn/40/26/

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

63 Иисус молчал.
                          Евангелие от Матфея 26 глава Библия: https://bible.by/syn/40/26/
                          Не переживайте так. малыш. Скоро мама с папой вас из угла отпустят, покакаете и пошагаете в школку на уроки.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Elf18
                            У одной индийской принцессы было 5 мужей братья между собой , в Библии иной пример , женщина была женой братьев поочерёди по их смерти ( левират)
                            В первом случае такой брак был благословлен Шивой, во втором законом, плюс развоплощением текущих мужей - если мне Шива лично скажет, или вы покажите актуальный закон и муж уйдет, возможно я и устремлюсь.

Комментарий

• Diogen
                              Ветеран

• 19 January 2019
                              • 6893

Сообщение от Блонди
                              Думаете мне больше не чем заниматься, как вам пояснять очевидное? Как написано, так и есть - исповедала, простил, очистил. В чем у вас сомнения по цитате, думаете это нереальное что-то написано в Библии?
                              В Библии - реальное. Только там - "очистит" - в будущем времени. В настоящем времени - это процесс:
                              Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. (1Иоан.1:8)
                              Поэтому меня насторожили ваши заявления о расширении:
                              Всякий, кто настолько «продвинут», что уже не держится учения Христа, тот без Бога. А кто держится учения, у того есть и Отец, и Сын.
                              2-е послание Иоанна 1:9 2Ин 1:9: https://bible.by/verse/49/1/9/

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от Савл108
                                А зачем ты пользуешься телефоном - изобретённым не русским?
                                Зачем пользуешься знаниями - интелектуальным плодом зарубежных учёных?
                                Зачем ездишь на иномарках, пьёш кока-колу, носишь адидас или найки, пользуешся не отечественными смартфонами???? ...
                                С практической целью.

Комментарий

Обработка...