И это те самые ближние, которых Бог заповедал любить как самого себя.
Вы забыли добавить "молимся моему Богу" т.е. Богу, которого своим около 40 раз называют в Библии разные персонажи Библии.
Самоубийство предлагаете? Это единственный предлагаемый Вами вариант спасения. Зачем же придуманный Вами бог создавал этот мир чтобы учить своих тварей как его покинуть?
Не зря в Библии написано: "Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит." (2Кор.3:6)
Ваши сообщения на 100% подтверждают эту истину.
P.S. На это сообщение можете не отвечать. Это просто мой комментарий к Вашим чудовищным искажениям самой сути слова Божьего.
Почему монах не спасется? Да потому что мой монастырь моя церковь в которой мы молимся с моими братьями монахами
Не спасется человек если не откажется от всего мира от себя и от жизни на земле...
Не зря в Библии написано: "Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит." (2Кор.3:6)
Ваши сообщения на 100% подтверждают эту истину.
P.S. На это сообщение можете не отвечать. Это просто мой комментарий к Вашим чудовищным искажениям самой сути слова Божьего.
Комментарий