Иудеи хотят сделать христиан своими рабами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Clement
    Отключен

• 09 April 2020
    • 427

Сообщение от Анастас
    Ну а где Иисус Христос то ?
    Какая из трех ипостасий (проявлений) Иисуса Христа, Господа и Бога нашего?

Сейчас Он на небе.
    Ипостаси Отец и Сын.
    А ипостась Иисуса Святой Дух нисполана к христианам в сей проклятый мир.

Потом придет за Церковью и заберет ее на небо.
    Аминь.
    Ипостась Иисуса Сын еще придет.

установит царство Бога на земле из Иерусалима.
    Нет.
    Хватит мыслить о земном, как враги креста Христова (Фил.3:18-19).
    Не будет ни этого мира, ни плоти, ни крови (1Кор.15:50).

"И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
    И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
    И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
    И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
    И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны". (Откр.21:1-5)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от константин85
    Вас кто нибудь спрашивал о том, хотели бы вы родится? Думаю что нет! Так что и в дальнейшем вас не спросят о том, чего вам надобно!
    О пришествии в этот мир не спрашивали.
    Но по собственному выбору уже умер и родился свыше, обретя свободу, дарованную Христом.
    Христом ведущим войну против бога эона (века, мира) сего, дьявола, которому и поклоняются иудеи, желающие поработить всех гоев (неиудеев), включая христиан.

Комментарий

• Анастас
      Ветеран

• 17 May 2020
      • 3015

Сообщение от Clement
      Какая из трех ипостасий (проявлений) Иисуса Христа, Господа и Бога нашего?

Ипостаси Отец и Сын.
      А ипостась Иисуса Святой Дух нисполана к христианам в сей проклятый мир.

Аминь.
      Ипостась Иисуса Сын еще придет.

Нет.
      Хватит мыслить о земном, как враги креста Христова (Фил.3:18-19).
      Не будет ни этого мира, ни плоти, ни крови (1Кор.15:50).

"И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
      И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
      И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
      И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
      И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны". (Откр.21:1-5)

- - - Добавлено - - -

О пришествии в этот мир не спрашивали.
      Но по собственному выбору уже умер и родился свыше, обретя свободу, дарованную Христом.
      Христом ведущим войну против бога эона (века, мира) сего, дьявола, которому и поклоняются иудеи, желающие поработить всех гоев (неиудеев), включая христиан.
      Нет такой ипостасии у Сына как Дух Святой.
      Это ипостасии Бога

Вам еще раз говорят и в последний раз.
      не будет Бог уничтожать землю, Он это пообещал после потопа, дав радугу знамением.
      Земля - это Его творение.

Он уничтожит на ней только грешников и установит власть Божию.
      О чем сотни прямых мест в Библии.

Комментарий

• Clement
        Отключен

• 09 April 2020
        • 427

Сообщение от Анастас
        Нет такой ипостасии у Сына как Дух Святой.
        Это ипостасии Бога
        Иисус Христос - Бог.
        Отец, Сын, Святой Дух - три ипостаси (проявления) Иисуса Христа, Господа и Бога нашего, в Которого иудеи не верят, поклоняясь дьяволу (Ин.8:41-48).

это пообещал
        Без разницы кто, что и кому пообещал, если это противоречит словам Христа, особенно, Новому Завету.
        А по Новому Завету земля сгорит, мир сей будет уничтожен Богом.

Комментарий

• Clement
          Отключен

• 09 April 2020
          • 427

Сообщение от о. Павел
          Я благодарю автора темы, за поднятый им вопрос, потому что на этом форуме, происходит просто массированное распространение ереси иудохристианства.
          К слову, о ереси иудохристианства (ереси жидовствующих, ереси иудействующих), распространённой на форуме, должно создать отдельную тему в http://www.evangelie.ru/forum/f33.html

По количеству выданных мне штрафных баллов, понимаете, что сам открыть такую тему пока не могу.
          Иудеи и иудействующие очень против таких тем и желают забанить меня (о чём прямо пишут и в данной теме), коли не могут закидать камнями или распять, как делали они с христианами раньше...

Комментарий

• chainik
            Участник

• 04 September 2016
            • 358

Сообщение от ЯОлег
            Речь в теме об иудеях и именно к ним явлен был Бог в Иисусе Христе, чтобы спасти людей Своих от грехов их, сначала среди иудеев. Вспомните ответ Христа ученикам, когда женщина Хананеянка настойчиво просила Его исцелить дочь её: "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева." (Мф.15:24). И ведь исцелил, по великой вере её, которую не обрёл Господь среди иудеев. И уже через принявших Иисуса Христа Господом и Богом своим иудеев-израильтян, учению Его надлежало распространиться по всему миру, для спасения и остальных народов. "Есть у меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь." (Ин.10:16).

Поэтому кивать на другие народы, которые не слышали ещё слова истины об истинном Боге Иисусе Христе и не знали учения Его, неуместно. Понятно, что среди них процветало идолопоклонство и сатана правил бал, как и везде в мире сем, где он властвует, до времени.
            "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева."
            "Есть у меня и другие овцы, которые не сего двора"

Нет ли здесь противоречия?

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5613

Иудеи одного понять не могут, что они уже приняли своего машиаха "во имя свое", и дали ему власть на 42 месяца, сами не поняв этого до сих пор. т.е. поклонились ему, тому, кто есть человек греха, сын погибели, а истинного Бога Иисуса Христа отвергли. Но мы знаем, что это ожесточение иудеев произошло по воле Божьей, дабы язычники, по ревности, уверовали в Спасителя. Когда иудеи столкнутся с жатвой христиан с земли, их фантазии о земном счастье и их земном правлении пошатнутся, а с приходом нашего Господа в славе Божьей развеяться по Слову: "25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, чтобы вы не мечтали о себе, что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;26 и так весь Израиль спасётся, как написано: «придёт от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова."(Рим. 11:25,26)

Комментарий

• Clement
                Отключен

• 09 April 2020
                • 427

Сообщение от chainik
                "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева."
                "Есть у меня и другие овцы, которые не сего двора"

Нет ли здесь противоречия?
                Матфей пытается плавно перейти от иудаизма к христианству. Для него на тот момент ещё действует Ветхий Завет.
                А когда Ветхий Завет расторгнут (расторгнуты все ветхие заветы, потому что Господь клялся Собой, Своей жизнью (Быт.22:16) и был отправлен на распятие иудеями. Смерть Бога во плоти на кресте расторгла все прошлые заветы.), и когда заключен Новый Завет:

"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь". Мф.28:19.

А Иоанн - антииудаист, единственный из Апостолов стоявший у креста с распятым Христом. Иоанн познал Истину. Иоанн свободен во Христе. Ин.8:32. Иоанн ещё молод и не пытается лить молодое вино в ветхие мехи, цепляясь за старое. Он в Духе рубит связь с иудеями с первой главы Евангелия, доходя до апогея в Ин.8:41-48.

Комментарий

• Clement
                  Отключен

• 09 April 2020
                  • 427

Раввин не оценил даже распространение ереси иудействующих (ереси иудохристианства) евреем среди католиков:

А христиане для иудеев - гои, и Христос для иудеев - самозванец и враг (Втор.21:22-23, Гал.3:13)...

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Аннета
                    .. христиане будут помощниками(слугами, рабами) евреев. Ну а кто не согласен... ну вон там озеро огненное. Что бы Вы лично выбрали и почему?

Это официальное вероучение ПЯТИДЕСЯТНИКОВ, или ваше личное ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Батёк
                    Эти люди не авторитетны .
                    Хабад не авторитетная организация ? Серьезно ?
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13863

Сообщение от саша 71
                      Это официальное вероучение ПЯТИДЕСЯТНИКОВ, или ваше личное ?

- - - Добавлено - - -

Хабад не авторитетная организация ? Серьезно ?
                      У нас Глава правительство является авторитетной личностью и он заключил только что мир с Эмиратами что нонсенс для хабадников.☺Ещё немного израильтяне поедут в Хадж.☺
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Clement
                        Раввин утверждает,
                        Булочник родился в Кишеневе, где его предков резали как свиней.
                        Возможно, именно по этому он и затаил нескрываемую ненависть.
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23018

Сообщение от Аннета
                          христиане будут помощниками(слугами, рабами) евреев. Ну а кто не согласен... ну вон там озеро огненное.
                          А можно уже сейчас начать служить еврею?
                          Войти, так сказать, в режим раба.
                          Что меня будут заставлять делать?
                          Вы еврейка? Возмёте меня в рабы?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Аннета
                            А вот представьте на секунду, ну так ... просто... для самопознания... Вот приходит Христос и говорит - евреи войдут в тысячелетнее царство в смертных телах, а христиане в новых, бессмертных, но... христиане будут помощниками(слугами, рабами) евреев. Ну а кто не согласен... ну вон там озеро огненное. Что бы Вы лично выбрали и почему?
                            иудеи убили Господа...не забывайте и это...не забывайте пожалуйста....

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13863

Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23018

Сообщение от Briliant

Рав М. Финкель
                                Почему этот рав называет крещёных евреев пренебрижительным словечком ВЫКРЕСТ ?

Называет предателем отцов, родни, братьев, бабушек, шуринов, тёщ, свекровей и зятей?

Комментарий

Обработка...