Иудеи хотят сделать христиан своими рабами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Батёк
    Иисус ел рыбу и дикий мёд, человеку достаточно быть сыном человеческим.☺
    Друг, Вам надо серьёзно подумать над тем, что Христос не просто человек, но и Сын Божий, рождённый от Святого Духа. И нельзя сравнивать с обычным смертным.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13862

Сообщение от Clement
      Нет.
      Совершенное тело может есть только для наслаждения или, чтобы нечто показать смертным, которые во плоти.

Плоть не исчезает посреди группы людей и Царства Божьего не наследуют.

Не цепляйтесь за иудейское, не идите в ад.
      В Новом Завете только иудеи оказались не просто сатанисты (Откр.Ин.2:9, Лк.11:23, Ин.14:6), а род лукавый (Мф.12:39, Мф.24:34, Мк.13:30, Лк.21:32), сыны противления (Еф.2:6), порождение змеи (Мф.3:7), дети лжеца и отца лжи (Ин.8:41-48), дети человекоубийцы от начала (Ин.8:41-48), дети дьявола (Ин.8:41-48).
      Кто имеет веру в Бога тому сатаны и ады эллинские пугалки страшилки. Я вообще Сын Отца БарАбба и разбойник на кресте; мне сам Иешуа сказал: - Ныне говорю тебе будешь со мной в раю.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• константин85
        Отключен

• 28 February 2019
        • 3956

Сообщение от Clement
        Зачем тут сатанинская книжка арабов?
        Знаю его первоисточники, авторы которых хотя бы понимали, о чём написали, в отличии от лживых составителей-авторов корана, богомерзки исказивших первоисточники.
        А то в коране, что реально от одержимого Магамета, просто сатанизм для плотских.
        (Ин.8:41-48).
        Одна седьмая население земли исповедует религию Ислам. А это что-то да значит. Тем более три мировые религии имеют один корень.
        Мудрый учиться на ошибках других, а другие идут по стопам идолов!

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5609

Сообщение от Аннета
          Нет. Сейчас нельзя.В тысячелетнее царство войдут только те евреи, которые примут Христа. Причем войдут в смертных телах. И христиане в бессмертных телах. И если Христос скажет Вам - ну надо помогать людям, которые ещё в старых телах, не в прославленных, Вы откажетесь им служить?
          Никаких тысячелетних царств уже не будет, их просто нет в Писании. Христиане будут пожаты первыми с земли, а иудеи получат бессмертные тела после прихода Христа, и совершится пророчество, что последние(христиане) будут первыми в Царстве Небесном, а первые - последними(иудеи). Никаких других привилегий никому не будет. Иудеев будет судить Моисей.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от qwertyu
            ну даже если так?...все равно христиане должны больше любить христиан...согласны?
            Иисус сказал нам даже врагов любить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
            Она ПЯТИДЕСЯТНИЦА.
            Вы ошибаетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
            Никаких тысячелетних царств уже не будет, их просто нет в Писании. Христиане будут пожаты первыми с земли, а иудеи получат бессмертные тела после прихода Христа, и совершится пророчество, что последние(христиане) будут первыми в Царстве Небесном, а первые - последними(иудеи). Никаких других привилегий никому не будет. Иудеев будет судить Моисей.
            А здесь о чем говорится?

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
            5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
            (Откр.20:4,5)

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5609

Сообщение от Аннета
              А здесь о чем говорится?

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
              5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
              (Откр.20:4,5)
              Это говорится о первом воскресении, которым истинные христиане воскресают уже 2000 лет сразу после своей физической смерти и переходят в Царство Небесное по Слову: "24Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь."(Ин.5:24).

Комментарий

• Clement
                Отключен

• 09 April 2020
                • 427

Сообщение от Батёк
                Кто имеет веру в Бога тому сатаны и ады эллинские пугалки страшилки.
                Ясно. Новый Завет вы игнорируете абсолютно, а ум вам ослепил бог века сего, дьявол, которому поклоняются иудеи (Ин.8:41-48, Откр.2:9).

Есть и дьявол (бог нынешних иудеев), и демоны (языческие боги, бесы). Это подтверждают и Новый Завет, и реальность.

Я вообще Сын Отца БарАбба и разбойник на кресте
                Варавву отпустили (если он существовал, как отдельный от Христа человек).
                На крестах другие разбойники.
                Но в ортодоксальной традиции Варавва - разбойник слева, который не уверовал во Христа. Тому разбойнику ворон глаза выколал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от константин85
                Одна седьмая население земли исповедует религию Ислам. А это что-то да значит.
                Ничего.
                Только то, что этим миром правит дьявол, которому поклоняются и они.

Тем более три мировые религии имеют один корень.
                Нет.
                Только у Христианства корень - Бог.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13862

Сообщение от Clement
                  Ясно. Новый Завет вы игнорируете абсолютно, а ум вам ослепил бог века сего, дьявол, которому поклоняются иудеи (Ин.8:41-48, Откр.2:9).

Есть и дьявол (бог нынешних иудеев), и демоны (языческие боги, бесы). Это подтверждают и Новый Завет, и реальность.

Варавву отпустили (если он существовал, как отдельный от Христа человек).
                  На крестах другие разбойники.
                  Но в ортодоксальной традиции Варавва - разбойник слева, который не уверовал во Христа. Тому разбойнику ворон глаза выколал.

- - - Добавлено - - -

Ничего.

Нет.
                  Не было ни каких глупых традиций отпускать лидеров сопративления претендовавших на трон римской провинции. Эта традиция обелять и умывать руки римских мальчиков на побегушках от реальных лидеров сопративления заслуживших крест. Поэтому я как раз заслужил смой крест и с левой стороны от Иешуа а с правой Иуда наш брат а не предатель. Бог может ни только глаза создать но и сыновей из камней.☺
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• константин85
                    Отключен

• 28 February 2019
                    • 3956

Сообщение от Clement

Ничего.

Нет.
                    Раз правит балом сатана то это значит что эти религии под его контролем находятся. Бог это сила и независимость ни от кого в этом мире. Раз вы используете таблетки от болезни, значит вы зависимы от сатаны.
                    Так что судите сами для кого и для чего вы созданы. Так я сужу о Боге своем.

Комментарий

Обработка...