Иудеи хотят сделать христиан своими рабами
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Нет.
Совершенное тело может есть только для наслаждения или, чтобы нечто показать смертным, которые во плоти.
Плоть не исчезает посреди группы людей и Царства Божьего не наследуют.
Не цепляйтесь за иудейское, не идите в ад.
В Новом Завете только иудеи оказались не просто сатанисты (Откр.Ин.2:9, Лк.11:23, Ин.14:6), а род лукавый (Мф.12:39, Мф.24:34, Мк.13:30, Лк.21:32), сыны противления (Еф.2:6), порождение змеи (Мф.3:7), дети лжеца и отца лжи (Ин.8:41-48), дети человекоубийцы от начала (Ин.8:41-48), дети дьявола (Ин.8:41-48).Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Зачем тут сатанинская книжка арабов?
Знаю его первоисточники, авторы которых хотя бы понимали, о чём написали, в отличии от лживых составителей-авторов корана, богомерзки исказивших первоисточники.
А то в коране, что реально от одержимого Магамета, просто сатанизм для плотских.
(Ин.8:41-48).
Мудрый учиться на ошибках других, а другие идут по стопам идолов!Комментарий
-
Никаких тысячелетних царств уже не будет, их просто нет в Писании. Христиане будут пожаты первыми с земли, а иудеи получат бессмертные тела после прихода Христа, и совершится пророчество, что последние(христиане) будут первыми в Царстве Небесном, а первые - последними(иудеи). Никаких других привилегий никому не будет. Иудеев будет судить Моисей.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы ошибаетесь.
- - - Добавлено - - -
Никаких тысячелетних царств уже не будет, их просто нет в Писании. Христиане будут пожаты первыми с земли, а иудеи получат бессмертные тела после прихода Христа, и совершится пророчество, что последние(христиане) будут первыми в Царстве Небесном, а первые - последними(иудеи). Никаких других привилегий никому не будет. Иудеев будет судить Моисей.
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
(Откр.20:4,5)Комментарий
-
А здесь о чем говорится?
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
(Откр.20:4,5)Комментарий
-
Ясно. Новый Завет вы игнорируете абсолютно, а ум вам ослепил бог века сего, дьявол, которому поклоняются иудеи (Ин.8:41-48, Откр.2:9).
Есть и дьявол (бог нынешних иудеев), и демоны (языческие боги, бесы). Это подтверждают и Новый Завет, и реальность.
Я вообще Сын Отца БарАбба и разбойник на кресте
На крестах другие разбойники.
Но в ортодоксальной традиции Варавва - разбойник слева, который не уверовал во Христа. Тому разбойнику ворон глаза выколал.
- - - Добавлено - - -
Только то, что этим миром правит дьявол, которому поклоняются и они.
Тем более три мировые религии имеют один корень.
Только у Христианства корень - Бог.Комментарий
-
Ясно. Новый Завет вы игнорируете абсолютно, а ум вам ослепил бог века сего, дьявол, которому поклоняются иудеи (Ин.8:41-48, Откр.2:9).
Есть и дьявол (бог нынешних иудеев), и демоны (языческие боги, бесы). Это подтверждают и Новый Завет, и реальность.
Варавву отпустили (если он существовал, как отдельный от Христа человек).
На крестах другие разбойники.
Но в ортодоксальной традиции Варавва - разбойник слева, который не уверовал во Христа. Тому разбойнику ворон глаза выколал.
- - - Добавлено - - -
Ничего.
Только то, что этим миром правит дьявол, которому поклоняются и они.
Нет.
Только у Христианства корень - Бог.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Так что судите сами для кого и для чего вы созданы. Так я сужу о Боге своем.Комментарий
Комментарий