Иудеи хотят сделать христиан своими рабами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Да ещё хочу добавить. Я не антисемит или ещё что нибудь в таком роде. Я не зол ни на кого в этом мире. Все кто находится в этом мире то, это всего лишь творение, т. е. они такие каким их создал Бог. Я знаю-верю что этим Бог мой желал, чтоб я побывал в среде них и это в первую очередь для моего блага.
    Бог мой может меня представить этому миру таким, каким Он Сам захочет, а я приму это как должное от Него.
    Так что свобода выбора это чушь собачья. Мы всего лишь актеры в Его мире грез!

Комментарий

• Clement
      Отключен

• 09 April 2020
      • 427

Сообщение от Анастас
      Не только воля, но и Царство и царство на земле - да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле,

Воистину, Царствие Божье внутри меня и вне меня есть.
      Аминь.

К мирской власти это не имеет никакого отношения. О мирской власти мечтают как раз иудеи.

Иудеи уверуют во Христа, когда Он явится за Церковью на небе, они увидят Его и - А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.

144 000 избранных - это евреи из 12 колен Израиля. Остаток, о котором писал Павел.
      Всего 144000 иудеев уверяют во Христа, станут христианами. Это ничтожно мало.

Потому что остальные иудеи, большинство, останутся детьми дьявола не только по плоти от Каина, но и по сатанискому духу (Ин.8:41-48, Откр.2:9).

На стороне антихриста будут воевать только те, кто сделает печать на руку. Но главное, что Христос будет уже в Иерусалиме, и антихрист пойдет именно на Иерусалим, на евреев.
      Отнюдь, иудейский машиах-антихрист прежде воссядет в иудейском храме в Иерусалиме (2Фес.2:3), которого и примут иудеи, как своего машиаха.

К позору христиан.
      Позор и путь в ад - ересь иудействующих (ересь жидовствующих, ересь иудохристианства).

А обличать детей дьявола, иудеев (Ин.8:41-48), благодатное дело. На то воля Божья.

Так будем здравый в вере, не внимая иудейским басням (Тит.1:13-14).

Комментарий

• константин85
        Отключен

• 28 February 2019
        • 3956

Сообщение от Clement
        Можем.

"Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
        Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять". (Еф.6:10-13)

Не все христиане святы в этом проклятом мире, но все дети Божьи.
        И христиане иудейскому машиаху-антихристу не поклонятся и иудеям служить не станут.

А те, кто поклонятся машиаху-антихристу и будут служить ему и иудеям, и нехристи вовсе.
        Как говориться "Тело ваше - дело ваше".
        Читай те внимательно эту главу. Там ничего не сказано о будущем тех, кто поклонился Зверю. Зверь то через 42 месяца "откинется". А те, кто поклонился зверю могут и далее жить не тужить. Да они не войдут в книгу жизни Христа и это их выбор.

Комментарий

• Clement
          Отключен

• 09 April 2020
          • 427

Сообщение от константин85
          Бог мой может меня представить этому миру таким, каким Он Сам захочет, а я приму это как должное от Него.
          Так что свобода выбора это чушь собачья. Мы всего лишь актеры в Его мире грез!
          Учитывая, что это мир дьявола, которого иудеи выдают за Бога, отвергнув Господа и Бога нашего, Иисуса Христа.

А Бог даровал нам, христианам, свободу (Ин.8:32, Гал.5:1).

Комментарий

• И р и н а
            Ветеран

• 29 March 2020
            • 5035

Сообщение от о. Павел
            Не стоит говорить о всех иудеях одинаково! Но как это контрастирует к взглядам иудаизма на особое благословение перед другими и претензии их на свою сытость в своём беззаконии и обоснованную их моралью, нищету других.
            А как насчет слов Иисуса «Вы - соль земли и свет миру», которое христиане считают обращенными к ним? Или распространенное среди христиан убеждение, что только христиане спасутся? Ничего, не отдает претензией на свою сытость на фоне нищеты других?

«Клянусь Аллахом - не имеет веры, клянусь Аллахом - не имеет веры, клянусь Аллахом - не имеет веры! Досточтимые сподвижники спросили: «О Посланник Аллаха, кто не имеет веры?» Пророк (мир ему и благословение) ответил: «Тот, чей сосед не защищён от его вреда».

К сожалению, читающие форум, не защищены от вреда
            Ну почему, защищены. Это видно по ответам нормальных людей в этой теме.
            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Сообщение от Clement
              Учитывая, что это мир дьявола, которого иудеи выдают за Бога, отвергнув Господа и Бога нашего, Иисуса Христа.

А Бог даровал нам, христианам, свободу (Ин.8:32, Гал.5:1).
              Добровольно на крест??? Тело ваше-дело ваше. Назвались Христианами, так крест ваш ждет. Захотите убежать то, озеро огненное ждет!

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от о. Павел
                Я благодарю автора темы, за поднятый им вопрос, потому что на этом форуме, происходит просто массированное распространение ереси иудохристианства.

Во истину все люди должны знать и понимать, что христианство и иудаизм это разные религии. Иудаизм не является христианством, так же, как например, ислам не является христианством!
                Конечно, разные, конечно, не является.
                Только вот христиане, отпочковываясь от иудаизма, были настолько слабы интеллектуально и духовно, что взяли ВСЕ священное писание иудеев себе. Тертуллиан в полемике против гностиков прямо признавался, что христиане ничего не смогут без помощи иудейских текстов. Ни одна другая религия мира, отделяясь от материнской, так не сделала. Вот теперь и пеняйте на себя. Сами виноваты. Христианство из-за этого так и не стало до конца самостоятельной религией. Отсылки и возврат к иудейской тематике в этом случае просто в принципе неизбежны, и антисемитизм как ответная психологическая реакция здесь не поможет.
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Анастас
                  Ветеран

• 17 May 2020
                  • 3015

Сообщение от Clement
                  [/COLOR][/FONT][/I][/B][/FONT]Воистину, Царствие Божье внутри меня и вне меня есть.
                  Аминь.
                  Сейчас внутри , а потом на землю придет - о том и молимся, в Отце наш (как я вам говорил).
                  Я же вам говорил - только малая часть иудеев примет антихриста, и то, когда он сядет в храме - тогда его отринут. Он убьет первосвященника, прекратит жертвы и начнет гонение на иудеев. Они убегут в пустыню и будут там 3.5 года, до сошествия Христа на Елеонскую гору.

У вас вера не здравая .
                  А евреи - цари и священники, будут править этой землей, вместе со своим Царем и Мессией - Христом.

Церкви же уготована участь лучше. Она будет Царствовать на небе из святого святых.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55154

Сообщение от Clement
                    Рабы демонов хотят работать на детей дьявола, иудеев (Ин.8:41-48).

Это естественно для этого проклятого мира, которым правит дьявол, которому поклоняются иудеи.

Порабощением христиан иудеями.
                    И физическим, и бездуховным.

Оно противоречит всему учению Господа и Бога нашего, Иисуса Христа.

"и познАете истину, и истина сделает вас свободными". (Ин.8:32)

"Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства". (Гал.5:1)

В Гал.4 Павел вовсе записал то, что иудеев, иудействующих и прочих законников закона греха и смерти должно изгонять христианам.
                    Чем и занимался, например, бывший еврей, ставший христианином, Томас Торквемада, освободив Испанию от иудеев и мусульман.

Иудеи отвергли Бога и служат дьяволу.

Потому в Новом Завете только иудеи оказались не просто сатанисты (Откр.Ин.2:9, Лк.11:23, Ин.14:6), а род лукавый (Мф.12:39, Мф.24:34, Мк.13:30, Лк.21:32), сыны противления (Еф.2:6), порождение змеи (Мф.3:7), дети лжеца и отца лжи (Ин.8:41-48), дети человекоубийцы от начала (Ин.8:41-48), дети дьявола (Ин.8:41-48).

А вы считаете нормальным христианам, детям Божьим, работать и даже быть рабами детей дьявола, иудеев (Ин.8:41-48).
                    Вы уже написали, что вы считаете и вам за это нести ответ перед Богом, иногда лучше молчать, но
                    от избытка сердца говорят уста, у вас вот такой избыток ненависти к тем, кого призваны благословлять.

Комментарий

• Clement
                      Отключен

• 09 April 2020
                      • 427

Добровольно на крест??? Тело ваше-дело ваше. Назвались Христианами, так крест ваш ждет. Захотите убежать то, озеро огненное ждет!
                      Лучше сораспявшись Христу для мира умереть и родиться с свыше при жизни плоти.
                      Лучше свобода и борьба во Христе против дьявола, его детей и рабов, чем быть рабами иудеев.
                      Они могут убить нашу плоть, но не нас самих. Наши души иудеям не подвластны, как и их отцу, дьяволу (Ин.8:41-48).

Сообщение от Двора
                      к тем, кого призваны благословлять.
                      Бласловлять детей дьявола, желающих поработать всех гоев (неиудеев), включая христиан?
                      Безумие перед Богом!

Комментарий

• константин85
                        Отключен

• 28 February 2019
                        • 3956

Сообщение от Clement
                        Лучше сораспявшись Христу для мира умереть и родиться с свыше при жизни плоти.
                        Лучше свобода и борьба во Христе против дьявола, его детей и рабов, чем быть рабами иудеев.
                        Они могут убить нашу плоть, но не нас самих. Наши души иудеям не подвластны, как и их отцу, дьяволу (Ин.8:41-48).
                        Хотите умереть? Это ваш выбор!

Комментарий

• Clement
                          Отключен

• 09 April 2020
                          • 427

Сообщение от Анастас
                          Сейчас внутри , а потом на землю придет
                          Уже пришло. Оно и внутри, и вне христиан. Оно там, где Иисус Христос. Ныне в ипостаси Святой Дух.
                          Плоть и кровь Царства Божьего не наследуют (1Кор.15:50).

Я же вам говорил - только малая часть иудеев примет
                          Христа.

Большинство иудеев примут антихриста за машиаха и отправятся в ад и огненное озеро, как они туда отправляются всегда, как все нехристи.

У вас в голове каша, потому что вы путаете христиан и иудеев, ставших христианами, с иудеям, детьми дьявола, оставшимися иудеям, сатанистами.

А евреи - цари и священники, будут править этой землей
                          При правлении машиаха-антихриста.

У вас вера
                          Истинная.

- - - Добавлено - - -

Хотите умереть?
                          Мы будем жить вечно.

Это ваш выбор!
                          Свободный выбор.

Комментарий

• Анастас
                            Ветеран

• 17 May 2020
                            • 3015

Сообщение от Clement
                            Уже пришло. Оно и внутри, и вне христиан. Оно там, где Иисус Христос. Ныне в ипостаси Святой Дух.
                            Плоть и кровь Царства Божьего не наследуют (1Кор.15:50).
                            .
                            Ну а где Иисус Христос то ?
                            Сейчас Он на небе.
                            Потом придет за Церковью и заберет ее на небо.
                            А потом спустится на землю, на гору Елеонскую и установит царство Бога на земле из Иерусалима.

Че упираетесь то, как ослица ?

Комментарий

• Clement
                              Отключен

• 09 April 2020
                              • 427

Тертуллиан в полемике против гностиков
                              Он настолько заочно боролся с гностическим христианством мертвых гностиков, а не современных ему, что реально стал бесноватым еретиком монтанистом, а потом вовсе создал свою секту.
                              Так себе авторитет...

просто в принципе неизбежны
                              Теология замещения.
                              Ортодоксы реально считают, что заняли место иудеев.
                              А иудеи стали дьяволоизбранными, отвергнув Христа.

Комментарий

• константин85
                                Отключен

• 28 February 2019
                                • 3956

Сообщение от Clement

- - - Добавлено - - -

Мы будем жить вечно.

Свободный выбор.
                                Вас кто нибудь спрашивал о том, хотели бы вы родится? Думаю что нет! Так что и в дальнейшем вас не спросят о том, чего вам надобно!

Комментарий

Обработка...