Иудеи хотят сделать христиан своими рабами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13862

Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ЯОлег
      Ветеран

• 03 February 2019
      • 4234

Сообщение от chainik
      "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева."
      "Есть у меня и другие овцы, которые не сего двора"
      Нет ли здесь противоречия?
      Нисколько. Если только искусственно его не создавать. Но для чего, тогда вопрос?
      "Пришёл к своим, и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во Имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от похоти плотской, ни от похоти мужской, но от Бога родились." (Ин.1:11-13). Избранные отвергли и не приняли, так как стали иного отца и бога детьми - дьявола, зато иные многие приняли и стали чадами Божиими.

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Григорий Р
        Почему этот рав называет крещёных евреев пренебрижительным словечком ВЫКРЕСТ ?

Называет предателем отцов, родни, братьев, бабушек, шуринов, тёщ, свекровей и зятей?
        Потому что он ортодоксальный иудей...

Точно так же, если православный сделает гиюр, и примет иудаизм, то православный человек, назовёт такого иудой и христопродавцем...

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23013

Сообщение от Briliant
          Потому что он ортодоксальный иудей...

Точно так же, если православный сделает гиюр, и примет иудаизм, то православный человек, назовёт такого иудой и христопродавцем...
          О каком единстве веры в будущем он говорит?
          Христиане никогда не отрекутся от Христа.
          Проще ему отречься от своего семейного клана веруюших в свою ветхую еврейскую плоть и кровь.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от саша 71
            Это официальное вероучение ПЯТИДЕСЯТНИКОВ, или ваше личное ?
            ?
            Это не учение вообще. Это просто предлагаемая ситуация. Если бы сам Христос предложил, что бы Вы сказали? Мне интересно просто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
            А можно уже сейчас начать служить еврею?
            Войти, так сказать, в режим раба.
            Что меня будут заставлять делать?
            Вы еврейка? Возмёте меня в рабы?
            Нет. Сейчас нельзя.В тысячелетнее царство войдут только те евреи, которые примут Христа. Причем войдут в смертных телах. И христиане в бессмертных телах. И если Христос скажет Вам - ну надо помогать людям, которые ещё в старых телах, не в прославленных, Вы откажетесь им служить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            иудеи убили Господа...не забывайте и это...не забывайте пожалуйста....
            Но в конце концов они покаются же.

Комментарий

• Clement
              Отключен

• 09 April 2020
              • 427

Сообщение от Аннета
              Нет.

Во Христа уверяют всего 144000 иудеев, став христианами.

Это жалкое, ничтожное количество.

Иудеи отправляются в ад, а потом в озеро огненное, как все нехристи.

В тысячелетнее царство войдут только те евреи, которые примут Христа. Причем войдут в смертных телах.
              Плоть и кровь Царства Божьего не наследуют (1Кор.15:50).

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Григорий Р
                О каком единстве веры в будущем он говорит?
                Вот об этом:

Соф 3:9 Тогда опять Я дам народам уста чистые, чтобы все призывали имя Господа и служили Ему единодушно...

Христиане никогда не отрекутся от Христа.
                Проще ему отречься от своего семейного клана веруюших в свою ветхую еврейскую плоть и кровь.
                Тит 1:16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу...

Комментарий

• Clement
                  Отключен

• 09 April 2020
                  • 427

Тит 1:16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу...
                  Это и не о христианах, а об иудеях и иудействующих (исторически: жидовствующих).
                  Ересь иудохристианства многократно осуждена христианами.

"Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных, каковым должно заграждать уста (например, изгонять Гал.4): они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти". Тит.1:10-11

Ибо нужно быть здравыми в вере, не внимая иудейским басням (Тит.1:13-14).

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Аннета
                    ну даже если так?...все равно христиане должны больше любить христиан...согласны?

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13862

Сообщение от Clement
                      Нет.

Во Христа уверяют всего 144000 иудеев, став христианами.

Это жалкое, ничтожное количество.

Иудеи отправляются в ад, а потом в озеро огненное, как все нехристи.

Плоть и кровь Царства Божьего не наследуют (1Кор.15:50).
                      Вот чтобы не повторять за Апостолами не разумея о чём имеет ввиду иудей говоря что плоть и кровь не наследуют царствия Божьего, а уже изучить их культуру и понять что Иисус воскресс как раз во плоти, а плоть и кровь имеют место в кашруте. Вот у Петра были проблемы с кашрутом вот он и говорил что плоть и кровь царствия не наследует. А не так как Иешуа говорил : - Царствие Божье внутри вас есть. И царствие Божье не есть пища и питьё, а праведность и мир и радость во святом духе.
                      Последний раз редактировалось Батёк; 15 September 2020, 03:56 AM.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Григорий Р
                        А можно уже сейчас начать служить еврею?
                        Войти, так сказать, в режим раба.
                        Что меня будут заставлять делать?
                        Вы еврейка? Возмёте меня в рабы?

Она ПЯТИДЕСЯТНИЦА.
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от Clement
                          О пришествии в этот мир не спрашивали.
                          Но по собственному выбору уже умер и родился свыше, обретя свободу, дарованную Христом.
                          Христом ведущим войну против бога эона (века, мира) сего, дьявола, которому и поклоняются иудеи, желающие поработить всех гоев (неиудеев), включая христиан.
                          В Коране сказано что каждый потомок Адама засвидетельствовал о том, что Бог един, т. е. душа сама захотела придти в этот мир и что они будут исполнять заветы этого Бога, а святой дух как бы отвечающий за исполнение этих заветов, типа надзорный орган.
                          Это они с храма небесного чаши наказания льют на грешников.

Я лично не помню чтоб я с кем-либо о чем-либо договаривался, особенно при свидетелях(святом духе).
                          Пусть принесут этот договор ко мне, книгу где прописано лично мое имя.
                          Они этого не сделают никогда это лжецы от сатаны!
                          Сатана не может убить душу, кроме как за душу.
                          Человек может принять добровольную смерть, а сатана его убьет, способов много и старение это тоже один из способов убить человека!
                          Я свободен от таких договоров-книг мертвых! Но и книга живых мне не нужна, я и так живой!

Комментарий

• Clement
                            Отключен

• 09 April 2020
                            • 427

Сообщение от константин85
                            В Коране сказано
                            Зачем тут сатанинская книжка арабов?
                            Знаю его первоисточники, авторы которых хотя бы понимали, о чём написали, в отличии от лживых составителей-авторов корана, богомерзки исказивших первоисточники.
                            А то в коране, что реально от одержимого Магамета, просто сатанизм для плотских.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Батёк
                            Иисус воскресс как раз во плоти
                            В совершенном теле во славе.
                            Прочтите оригинал на греческом койне.
                            Там тело, а не плоть. Слава Богу!

(Иудействующие еретики воприки Новому Завету плоть тащат даже на Небо с воскресшим Христом...)

кашруте
                            Плевать на кашрут, да и на иудейский закон греха и смерти, от которого освобождены подзаконные и избавлены Христом все христиане.
                            Для чистых все чисто.
                            А вы всё цепляетесь за плоть, за земное, как враги креста Христова, как иудеи - дьяволоизбранные (Ин.8:41-48).

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13862

Сообщение от Clement
                              Зачем тут сатанинская книжка арабов?
                              Знаю его первоисточники, авторы которых хотя бы понимали, о чём написали, в отличии от лживых составителей-авторов корана, богомерзки исказивших первоисточники.
                              А то в коране, что реально от одержимого Магамета, просто сатанизм для плотских.

- - - Добавлено - - -

В совершенном теле во славе.
                              Прочтите оригинал на греческом.
                              Там тело, а не плоть. Слава Богу!

(Иудействующие еретики воприки Новому Завету плоть тащат даже на Небо с воскресшим Христом...)

Плевать на кашрут, да и на иудейский закон греха и смерти, от которого освобождены подзаконные и избавлены Христом все христиане.
                              Для чистых все чисто.
                              А вы всё цепляетесь за плоть, за земное, как враги креста Христова, как иудеи - дьяволоизбранные.
                              Для совершенного тела не нужно питание? Иисус ел рыбу и дикий мёд, человеку достаточно быть сыном человеческим.☺
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Clement
                                Отключен

• 09 April 2020
                                • 427

Сообщение от Батёк
                                Для совершенного тела не нужно питание?
                                Нет.
                                Совершенное тело может есть только для наслаждения или, чтобы нечто показать смертным, которые во плоти.

Плоть не исчезает посреди группы людей и Царства Божьего не наследуют.

Не цепляйтесь за иудейское, не идите в ад.
                                В Новом Завете только иудеи оказались не просто сатанисты (Откр.Ин.2:9, Лк.11:23, Ин.14:6), а род лукавый (Мф.12:39, Мф.24:34, Мк.13:30, Лк.21:32), сыны противления (Еф.2:6), порождение змеи (Мф.3:7), дети лжеца и отца лжи (Ин.8:41-48), дети человекоубийцы от начала (Ин.8:41-48), дети дьявола (Ин.8:41-48).

Комментарий

Обработка...