Иудеи хотят сделать христиан своими рабами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Clement
    Отключен

• 09 April 2020
    • 427

Сообщение от нинапри
    Не переживайте...ибо :

... не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
    Римлянам 2:28-29
    Других уже нет.

А те, о ком Павел, стали христианам, отринув иудейство, как и сам Апостол.

"Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания, потому что обрезание мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся, хотя я могу надеяться и на плоть. Если кто другой думает надеяться на плоть, то более я, обрезанный в восьмой день, из рода Израилева, колена Вениаминова, Еврей от Евреев, по учению фарисей, по ревности гонитель Церкви Божией, по правде законной непорочный.
    Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.
    Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых.
    Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус". (Фил.3:2-12)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
    Язычники вообще были детьми сатаны. Как и сейчас. Так что не надо мутить воду.
    Нет, язычники были духовными детьми языческих богов (греч.демонов), но по плоти происходили от Сифа, сына Адама и Евы. Многие стали духовными детьми Бога, христианами.

А иудеи оказались детьми дьявола Ин.8:41-48 по сатанискому духу и по плоти от Каина, сына дьявола и Евы.

Об этом говорит даже раввин (выдающий дьявола за Бога):

Комментарий

• И р и н а
      Ветеран

• 29 March 2020
      • 5035

Сообщение от Clement
      Иудеи утверждают, что когда придёт их машиах, то все неиудеи, включая христиан, будут убиты или "добровольно" станут рабами иудеев,

По многим иудействующим еретикам видно, что они уже готовы быть рабами иудеев и их машиаха, антихриста.

Тема создана для познания Истины, ибо Истина делает свободными (Ин.8:32, Гал.5:1).
      А лжец и отец лжи, дьявол, делает рабами. Например, рабами иудеев.
      Я прослушала большую часть первого видео и там объясняется, что, в Зоаре написано, что когда все иудеи мира станут вести себя, как положено иудеям, постоянно молясь Богу, исполняя все заповеди и не греша ни в чем, и когда придет Мессия, то народы мира увидят, что значит быть святыми людьми, как преданно святые служат Богу и сами захотят служить им, восполняя их нужды. Парень-ультраортодокс, который говорит по-английски, разъясняет, что служение это будет от души, добровольным, а не по принуждению.

В этом нет ничего необычного потому, что уже сегодня, люди добровольно и с радостью служат святым, отдающим себя полностью служению Богу. Больше того, люди считают такое служение благодатью для себя.
      Последний раз редактировалось И р и н а; 13 September 2020, 03:56 PM.
      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Clement
        Отключен

• 09 April 2020
        • 427

Сообщение от И р и н а
        Я прослушала большую часть первого видео и там объясняется, что, в Зоаре написано, что когда все иудеи мира станут вести себя, как положено иудеям, постоянно молясь Богу, исполняя все заповеди и не греша ни в чем, и когда придет Мессия, то народы мира увидят, что значит быть святыми людьми, как преданно святые служат Богу и сами захотят служить им, восполняя их нужды. Парень-ультраортодокс, который говорит по-английски, разъясняет, что служение это будет от души, добровольным, а не по принуждению.

В этом нет ничего необычного потому, что уже сегодня, люди добровольно и с радостью служат святым, отдающим себя полностью служению Богу. Больше того, люди считают такое служение благодатью для себя.
        Машиах, которого ждут нынешние иудеи - антихрист, как мы знаем из Нового Завета.
        О Христе эти дети дьявола (Ин.8:41-48) написали богомерзкий Толедот Йешу и написали богомерзости в Талмуде, называя Его Йешу бен Пандера (Йешу сын Пантеры, римского лигионера) и бен Стада (сын изменщицы), и другими лживыми и оскорбительными прозвищами.
        У иудеев нет ничего общего с христианской святостью. Иудейский закон - закон греха и смерти.
        В Торе масоретского текста и Талмуде речь о рабах. Иудеи спорят только о том, 280 или 2800 гоев-рабов будет у каждого иудея.

Если вы до сих пор не поняли, иудеи не верят в Бога и Господа нашего, Иисуса Христа, и не собираются верить.
        Они поклоняются дьяволу.
        Новом Завете только иудеи оказались не просто сатанисты (Откр.Ин.2:9, Лк.11:23, Ин.14:6), а род лукавый (Мф.12:39, Мф.24:34, Мк.13:30, Лк.21:32), сыны противления (Еф.2:6), порождение змеи (Мф.3:7), дети лжеца и отца лжи (Ин.8:41-48), дети человекоубийцы от начала (Ин.8:41-48), дети дьявола (Ин.8:41-48).

Посмотрите это:

Последний раз редактировалось Clement; 13 September 2020, 04:53 PM.

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от Батёк
          Вы ни чего не знаете на за иудаизм не за иудействующих. Я лично посещал церкви иудействующих лютиран, протестантов, христианских арабов и знаю о чём говорю. Спасение от иудеев. Мы и я проиудейский христианин знаем во что верим. Вы лучше учитесь пока можно чтобы найти свой путь к Богу.
          Вы собираетесь увещевать и просвещать патологического антисемита? Он уже постил здесь какое-то время назад подборки портретов носатых злодеев-революционеров)) Это не дало ожидаемого эффекта, теперь вот он решил зайти с другой стороны. Это не лечится ни образованием, ни молитвой - когда мозг необратимо поражен, действует только изоляция, транквилизаторы и холодный душ.
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от ЯОлег
            То, что иудеи, отвергшие и возненавидевшие истинного Господа и Бога Иисуса Христа - дети дьявола, говорил ещё Сам Христос им: "Ваш отец дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего". (Ин.8:44).
            Если бы на момент говорения этого, только Иудеи жили по похотям, а иные народы по воле Отца, то может быть Ваше высказывание и было бы верным.

Но, Вы лжете.

Здесь нет указания на национальность, так как другие народы тем более жили по похотям.

И здесь основная мысль не в национальности, а в жизни по похотям.

У любого народа живущего по похотям отец дьявол.

Цитата из Библии:
            12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
            13 Гортань их открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
            14 Уста их полны злословия и горечи.
            15 Ноги их быстры на пролитие крови;
            16 разрушение и пагуба на путях их;
            17 они не знают пути мира.
            18 Нет страха Божия перед глазами их.
            19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
            (Рим.3:12-19)

Сказано то ведь о Иудеях, но на примере лучших из сынов человеческих осуждены все, кто живет на Земле.

Так и в Вами приведенном месте, они лучшие, они самые близкие к Богу, но даже и так они служат диаволу.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Савл108
              Отключен

• 17 April 2020
              • 2517

Так послушать - иудеи такой "растакой" народ....столько знает, столько может, а Бог отвернулся от них и рассеял по всей земле.

Чёто первое со вторым у меня никак не сходиться.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13862

Сообщение от Иваэмон
                Вы собираетесь увещевать и просвещать патологического антисемита? Он уже постил здесь какое-то время назад подборки портретов носатых злодеев-революционеров)) Это не дало ожидаемого эффекта, теперь вот он решил зайти с другой стороны. Это не лечится ни образованием, ни молитвой - когда мозг необратимо поражен, действует только изоляция, транквилизаторы и холодный душ.
                Самарянка тоже утверждала что они с иудеями не сообщаються, так для того и плоды духа даны чтобы сделать всех рыбаками.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Анастас
                  Ветеран

• 17 May 2020
                  • 3015

Сообщение от Clement
                  Иудеи утверждают, что когда придёт их машиах, то все неиудеи, включая христиан, будут убиты или "добровольно" станут рабами иудеев,

По многим иудействующим еретикам видно, что они уже готовы быть рабами иудеев и их машиаха, антихриста.

Тема создана для познания Истины, ибо Истина делает свободными (Ин.8:32, Гал.5:1).
                  Ну как бы , так оно и будет
                  Когда придет Мессия, то евреи будут царствовать на земле, а все народы им служить (в рамках разумного)

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23013

Сообщение от Анастас
                    Ну как бы , так оно и будет
                    Когда придет Мессия, то евреи будут царствовать на земле, а все народы им служить (в рамках разумного)
                    Когда придёт Мессия, начнётся Суд.
                    Кто в какой позе застыл, за ту позу и судим будет.
                    Евреи, не уверовавшие во Христа, не сядут на трон, а пойдут в ад.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13862

Сообщение от Григорий Р
                      Ни чего страшнего когда с тобой Бог.☺
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• JDunS
                        Ветеран

• 09 April 2019
                        • 2389

Давно пора закрыть эту тему как антисемитскую. Автор этой темы невменяем

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от Clement

А что вы хотите? Вы сами признали пророчество апокалипсиса пророчеством судного дня! А там же сказано о том, что на престол воссядет Иуда! Так что-За что боролись, на то напоролись!
                          5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13862

Сообщение от JDunS
                            Такие темы для того чтобы засвидетельствовать что Бог Авраама, Иссака и Иакова есть Бог живой и способен обратить их неверие как и Павла и Сотника. Если мы не имеем даров духа то и не идём за Ешуа, если же я ловец человеков то все станут рыбаками.☺
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Анастас
                              Ветеран

• 17 May 2020
                              • 3015

Сообщение от Григорий Р
                              Когда явится знамение Сына на небе, то евреи возрыдают о Нем, как о любимом первенце и покаются и обратятся. И через 7 лет, придет избавитель от Сиона и отвратит нечестие от Иакова.

Комментарий

• Andron
                                Не злобный человек

• 03 September 2017
                                • 4300

Уже одни такие были в 20 веке, которые считали что все народы должны быть у них рабами, потому что они высшая раса ...фашистами назывались .Где они ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS
                                И что тут антисемитского ?
                                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                                Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...