Вор и разбойник. Религии мира.
Свернуть
X
-
Читать не умеете, что ли? Я ж написал:
Или давно бочку не катили и решили исправить?Комментарий
-
Комментарий
-
Слово «свет» обычно используется христианами как метафора Христа, происходящая из многих библейских стихов, включая Евангелие от Иоанна 8:12: «Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни».
Я написала о другом - относительно того, кто вор и разбойник. А это - ложь.
Вор и разбойник - это тот, кто не идет путем Христовым, Его заповедям не следует, а идет за богами этого мира и ведет других.
Ну Вы в курсе.
- - - Добавлено - - -
Потому и дал Бог Свое слово - чтобы вникали и следовали ему.
А не придумывали свои собственные пути.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот где собака зарыта.
- - - Добавлено - - -
Где Вы вычитали, что если человек увидел что-то, потому и знает, то это самообольщение, а если ничего не видел, а только читал, и говорит что знает, то истину глаголит?Комментарий
-
Ну это впадение в крайности. Можно так сказать - я не знаю, что такое пожар - пока сам не испытаю. Описание меня не колышет. Только сам! Только в реале!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот так и познаётся всё - на личном опыте.Комментарий
-
Кстати, откуда Вы знаете, как выглядят пожары? Читали? Видели, потому и знаете. Так же знаете, как выглядит Ваша квартира. Откуда знаете? Из книжки вычитали? Или когда суп едите, откуда знаете его вкус? В книжке вычитали тоже? Нет, конечно, вы его чувствуете, потому и знаете.
Вот так и познаётся всё - на личном опыте.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Тут даже о духовном не говорю, а о простых вещах. Ну, народ.... . Так сильно постарался книжку сделать своим идолом, Что даже не видит, каким методом знания приходят. Живую книгу - жизнь отвергла. Христа отвергла, который - жизнь ("Я есмь путь и истина и жизнь"), а буквы "Христос" приняла.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что богами этого мира являются материальные ценности, такие как власть, богатство, собственность, даже семья и церковь могут стать для человека «богами» и заслонить Всевышнего Бога.
- - - Добавлено - - -
И я тоже. Прочитанное само по себе еще ничего не значит. Понимание прочитанных Писаний дает Святой Дух. Без него они закрыты для понимания.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Тут даже о духовном не говорю, а о простых вещах. Ну, народ.... . Так сильно постарался книжку сделать своим идолом, Что даже не видит, каким методом знания приходят. Живую книгу - жизнь отвергла. Христа отвергла, который - жизнь ("Я есмь путь и истина и жизнь"), а буквы "Христос" приняла.
слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
Комментарий