"Мария Дэви Христос" вышла из тюрьмы и снова взялась за старое.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хрус11
    Участник

• 15 April 2011
    • 11

Мария ДЭВИ Христос

Вот Я Вся, как на ладони:
    всем Лицо Моё открыто!
    Боль земная в Моём Стоне
    вами буду Я убита...

Вам, ли, понимать Премудрость?
    Вам, ли, слышать Голос Бога?!
    В ненависти мира узость,
    выражается в итоге...

Назовите хоть одну Мне
    на планете "матерь мира",
    обличённую безумьем
    и пронзённую, как в тире?..

Есть, ли, среди вас иная
    Женщина, что ненавидят,
    так жестоко, отвергая,
    Красоты Её не видя?..

Век исторгнут в безконечность!
    Где приход, что был обещан?
    Кто Явился в мир превечный:
    Искупить, Спасти всех грешных?

Вот, Стою Я перед вами:
    Истекая Светом Златым
    пред народом и властями,
    Именуюсь: ДУХОМ СВЯТЫМ!

Моё Имя презирают.
    Моё Слово неугодно...
    И лишь зрячие взывают,
    чьи сердца от зла свободны!

Час недолог: разразится
    мировая катастрофа...
    И в страданьях обратится
    к МАТЕРИ Земля-Голгофа.

Скинет рабские оковы
    и взметнётся в Мир Небесный,
    Окрылённый Жизнью Новой,
    НОВЫМ ИМЕНЕМ и Песней!
    2-3.10.2001г.

Комментарий

• АК-73.
      Участник

• 25 February 2011
      • 43

Какая маша - такие и её воздыхатели - отмороженные на всю голову.
      А что ещё от них можно ждать, если их бог - марина дэви цвигун. Ей они молятся, для них она жизнь, творец, мать...
      Перевёртыши и больные люди. Больные душёй. Что от них можно ожидать кроме убогости и агрессии.
      И основной метод их действия - свои грехи приписывать другим.
      Вообще - уникальный случай зомбирования.
      К.Андреич - а может ты "петушок"? - машин муж, подоночек и роганосец. Скажи, если не трус - ты молишься "марие дэви христос"?
      Последний раз редактировалось АК-73.; 15 April 2011, 01:28 PM.

Комментарий

• green wave
        Участник

• 20 February 2011
        • 26

Сообщение от К. Андреевич
        green wave, жаль ломать ваше шоу, но я ведь тоже не Страгой
        Кстати, все это легко доказать.
        Шоу не моё, я только сделал выводы, если они кажутся Вам нелогичными, аргументируйте, и кстати хорошая мысль насчёт "легко доказать"- докажите если зто так легко, сделайте милость, обещаю признать свою ошибку если такие доказательства действительно будут представленны (только не говорите что у Вас другой IP) .
        И Вы не ответили на мой вопрос. Если не трудно, отлистайте назад.
        Не трудно. Когда , как Вы выражаетесь, я вступил (удачное определение) в братство никакой "мессии Марии Деви Христос" там небыло, а была "Мария Дэви", и была она тогда там вовсе не центральной фигурой. Меня привлекла тогда сама идея Великого Белого Братства, о котором я читал незадолго до этого у Клизовского. А потом уже случились все эти её метаморфозы, поверил да, хочется ведь верить во чтото хорошее, это в природе человека заложено, опыта мне тогда ещё нехватало мне был 21-год. А что касается моих теперешних взглядов относительно Бога, то они кардинально изменились с того времени, но это мои личные взгляды я их никому не навязываю и предпочитаю не афишировать.
        Дворкин это еще не вся Церковь, и даже вовсе не церковь. Иеросхимонах Сампсон Сиверс оставил христианам хорошую рекомендацию: "Люди не моё дело, пусть хоть сапог на голову наденут, за собой бы уследить". Когда Церковь берет на себя функции государства, ничего хорошего из этого не получается.
        А я и не говорил что Дворкин это вся церковь, но он её часть и кстати, бывших сектантов, насколько мне известно в этой церкви посылают именно к нему, и таким как он, хотя по мне эта церковь ничем не лучше любой другой церкви или секты, или религиозного обьединения если хотите- суть от этого не меняется.

О, да, я уверен, что в любом тексте Вы можете увидить все что, Вашей душе угодно
        А вы спросите форумчан, может их душам Вы больше доверяете?

Комментарий

• green wave
          Участник

• 20 February 2011
          • 26

Сообщение от Хрус11
          ...Час недолог: разразится
          мировая катастрофа...
          И в страданьях обратится
          к МАТЕРИ Земля-Голгофа...
          Да на катастрофу вся надежда , кому война а кому мать родна...
          По-моему, это у вас обострение паранойи, если везде и всюду мерещится Страгой
          нет это Маше Вашей везде и всюду мерещатся враги и предатели, а особенно "опасны" те кто подноготную её хорошо знает, отсюда и истерика.

Комментарий

• Bogedar
            Участник

• 13 April 2011
            • 3

Вот смотрю на этого А.К.алашникова сразу вырисовывается образ опущенного своими корешами. Я на таких как ты насмотрелся в местах не столь отдалённых, которых опустили там, они парашу по семь лет мыли, и выходя на свободу кричат , я там был реальным пацаном, меня все уважали там и я вообще почти законник))) У тебя обычный образ опущенного.
            Но чувствуется если бы а.к. попал на зону, то точно бы на банане вертелся у всех.
            Надо реально смотреть на свой образ, а не уходя откуда то или освобождаясь, кричать они там все плохие, а я порядочный пацан.
            Такие как ты никогда не найдут себя в этой жизни, а будут всегда и везде винить государство, Бога, соседей, родственников, генетику, в своих неудачах и не состоятельностью....
            Будут всегда делать подлости близким, себе и пр.... А в итоге закончат жизнью намылив верёвку или будет забитым ногами как негодяй своими же близкими корешами.....
            а.к.73 и прочии которые всегда и всех обвиняют сделайте что нибудь хорошее в этой жизни, добейтесь в этой жизни что то сами, а не кричите на форумах, что вас обокрали и кругом одни подонки (кстати пословица" громче всех кричит держи вора, сам вор" ) это всегда так и происходит.
            Этот форум для обсуждения духовных и филосовских обсуждений, а не для сливания негативов и всякой грязи наподобии а.к.ашевских.
            Ты лучьше пойди и помолись))) Раньше обычно в древней руси таких посылали на х...й ( х...й это было лобное место для покаяния) Узнай-РїСавдС! (ru) • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - Рак РІ РРѕСЃРєРІРµ СЏР·ССеское капиСРµ СЃСояло...

Хотя ты наверно наврят ли найдёшь такое..... Но если очень сильно захочешь и очистишь своё сердце, я подскажу где есть такие места силы.... может у тебя тогда будет шанс в этой жизни стать человеком, а не ..........

Если что простите меня читающие за столь резкие высказывания, просто уже не выдержал читая эту мерзость.... на нормальном форуме)))

Комментарий

• АК-73.
              Участник

• 25 February 2011
              • 43

Слышишь ты, Bogedar, или как там тебя, давай встретимся и я посмотрю кто парашу станет есть.
              Телефончик свой мне скинь в личные сообщения. Увидишь, кто будет опущенный скоро...

Комментарий

• Bogedar
                Участник

• 13 April 2011
                • 3

"А тебе лысый телефончик я не дам", из рекламы Real Trans Hair
                С тобой даже не считаю нужным переписываться и созваниваться, ты просто не стоишь того. Даже отвечать тебе не стоило бы, ты не из людей. Таких у нас называют изгои. (не люди)
                Таких только отстреливать сразу надо.
                Если бы я не изменил свою жизнь и свои взгляды сейчас, то 100 процентов дал бы тебе телефон и словился.
                У меня у самого бы руки чесались отморозков воспитывать)))

Комментарий

• АК-73.
                  Участник

• 25 February 2011
                  • 43

Я так и знал, что ты всего лишь "белый брат", Bogedar, и как все они - агрессивный и очень трусливый.
                  Я думаю что ты петушок и есть - машин муж, опущенный на зоне (это твоя любимая тема), - как ты однообразен. И твоё любимое выражение - "будь моя воля, я бы убивал" так и осталось неизменным. Каким ты был, таким и помрёшь. Хорошо тебе маша рога наставила с Вовчиком! И смеялись над тобой потом.
                  Сколькоб ты ников не менял, сразу видно - тупой сектант. Такой же мудозвон как и твоя маша (мария дэви цвигун). Только маша твоя - клизма, а ты - всего лишь пипетка, мечтающая стать клизмой.
                  Я хочу чтоб духа вашего на земле небыло в помине. И так будет!
                  Последний раз редактировалось АК-73.; 15 April 2011, 10:40 PM.

Комментарий

• green wave
                    Участник

• 20 February 2011
                    • 26

Bogedar
                    Я на таких как ты насмотрелся в местах не столь отдалённых, которых опустили там, они парашу по семь лет мыли, и выходя на свободу кричат , я там был реальным пацаном, меня все уважали там и я вообще почти законник)))
                    Странно но именно так вели себя Мария и её муж выйдя из заключения, особенно её муж (теперешний). меня тогда ещё удивляла вся эта блатная романтика, а вот оказывается в чём причина...

Комментарий

• Bogedar
                      Участник

• 13 April 2011
                      • 3

Шизофрения, это мания величия и преследования и тому подобное....
                      РЁРёР·РѕССения в Рикипедия
                      а что за вовчик? заинтриговал))

Комментарий

• Хрус11
                        Участник

• 15 April 2011
                        • 11

Слепцы - глухие!

Что есть Божье Закланное Вечное?
                        Это Льющийся в бездну Свет!
                        Бог Отец во Матери-Женщине
                        в мир Сошёл Исполнить Завет!
                        Я Стою пред закрытыми душами,
                        Колокольным Звоном Звоня!
                        Хоть и смотрят, ушами слушая,
                        всё равно не видят Меня!
                        Всё равно не слышат Стозвонного
                        Гласа Мудрости и Любви
                        и Христа изгоняют бездомного
                        со Своей Сотворённой Земли...
                        12.01.94
                        Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Комментарий

• Хрус11
                          Участник

• 15 April 2011
                          • 11

АК 73 у вас заела пластинка, не пора ли вам её сменить
                          Читая вашу дискуссию, я всё больше убеждаюсь в Правдивости Марии ДЭВИ Христос.
                          Правильно сказал Н. Рерих «Формы клеветы становятся совершенно безобразны и неправдоподобны, и могут обслуживать лишь самое примитивное низменное сознание... Клевета создает такого рода выдумки, которые противоречат всякому здравому рассудку. Простаков клеветы, в конце концов, не так уже много, клевета остается явным порождением зла, а потому всякий клеветник принадлежит и по состоянию своему и по судьбе своей темному царству...» жаль мне вас, что вы так опустились, Добра и Просветления вам.

Комментарий

• BSergiy
                            ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                            • 1949

Сообщение от Хрус11
                            Слепцы - глухие!

Что есть Божье Закланное Вечное?
                            Это Льющийся в бездну Свет!
                            Бог Отец во Матери-Женщине
                            в мир Сошёл Исполнить Завет!
                            Я Стою пред закрытыми душами,
                            Колокольным Звоном Звоня!
                            Хоть и смотрят, ушами слушая,
                            всё равно не видят Меня!
                            Всё равно не слышат Стозвонного
                            Гласа Мудрости и Любви
                            и Христа изгоняют бездомного
                            со Своей Сотворённой Земли...
                            12.01.94
                            Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос
                            Иисус воплотился в Марию - ЦВИГУН , я правильно понял ?? А кто тогда Висарион ??? он говорит что он Христос . Два Иисуса что ли ??? Или Мария - Цвигун Иисусова мать ??? Виссарион - видео
                            ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                            ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                            ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Хрус11
                              Участник

• 15 April 2011
                              • 11

Да кстати АК 73 автомат Калашникова, а 73 это ваш персональный калибр?
                              Хм. Это значит что вы, само возвеличенное оружие поражающее всех и своих и чужих. На кого направят в данном случае бесы (судя по вашим истеричным выпадам). А так как мы уже все знаем, что вы предатель и мало чего Божьего в вас осталось то лечить скорее всего безполезно.
                              ВикипедиЯ. Значения слова "Предательство" РР±СЃСждение:РСедаСелССЃСРІРѕ в Рикипедия

Комментарий

• Хрус11
                                Участник

• 15 April 2011
                                • 11

Если внимательно почитать Библию то там в Евангелии от Иоанна в гл.14 вы найдёте ответ. Только правильно нужно понять, Его не увидят потому что Он в Духе Святом, а Дух Святый как уже известно Женское начало

Комментарий

Обработка...