Ислам вблизи
Свернуть
X
-
Кстати, мусульмане сотрудничали с Гитлером, но я не пишу, что все.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ли с Гитлером, и арабы и турки, и сейчас этого абсолютно не стесняются. В отличии от христиан
Гитлер делал крестовый поход, его символика, риторика, статьи и майн кампф все говорило об этом. Папа римский лично благословил это. Зачем скрывать правду. Он открыто объявил войну с безбожием, теория о превосходстве рас имела место, но пружиной была вераИисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
Вы в своём лице, дискредитируете мусульман на этом форуме, хотя, мне кажется вы даже и Корана не знаете, не говоря о Торе, знатоком которой вы себя здесь выставляете, и о Маин Кампфе также - "слышал звон, да не знает где он".Комментарий
-
Мусульмане очень сотрудничали с Гитлером, и арабы и турки, и сейчас этого абсолютно не стесняются. В отличии от христиан
Гитлер делал крестовый поход, его символика, риторика, статьи и майн кампф все говорило об этом. Папа римский лично благословил это. Зачем скрывать правду. Он открыто объявил войну с безбожием, теория о превосходстве рас имела место, но пружиной была вераКомментарий
-
Зачем подменять истину? Символика рейха - сплошь католическая, Гитлер настаивал на обязательном христианском образовании для школьников, его речи задокументированы.
- - - Добавлено - - -
Все верно, вам кажетсяИисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
Вам сказали что средневековье - мрачно кровавое пятно на теле христианства, что христианство должно стыдиться крестового похода Гитлера, что убивать колдуний - варварство, что церковь и божий закон не должен быть выше конституции. А вы все это проглатываете. Смотрите на все с позиции слова Бога и поймете что буржуазия - мамона, открыто скинувшая с престола кардиналов и похоронившая христианство как религиюИисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
-
Комментарий
-
Да, я понимаю, что они не имеют Жизнь, и их праведность от их усилий, но она значительно превосходит тех из которые думают о себе, что они Христовы, а по факту живут по плоти, делая дела плоти, и думаю, что они под Благодатью, а на самом деле обратили Благодать в повод к распутству.
Цитата из Библии:... обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству ...
(Иуд.1:4)
Последний вот попался очень книжный, но то что я ему показал разницу между праведностью человеческой, которую по факту и проповедует Ислам, и праведностью от Бога его тронуло.
Он увидел разницу, но пока молчит.
У кого будет возможность молитесь...Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Какое это христианство?
Что по Вашему человека который будет пить водку и есть свинину можно назвать муслимом только по тому, что он себя так называет?
Ну конечно же нет.
Здесь Вы будете включать мозги и говорить, что такой человек лжец, он не муслим, а врет.
Почему же Вы когда выгодно Вам врете на то, что ученики Христа, христиане убивали?
Совершенно же очевидно, что это сатана принял образ ангела света, и выдал себя за Христа, и Его учение.
Цитата из Библии:13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Коринф.11:13-15)
Цитата из Библии:15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Матф.7:15-21)
Не всякий, говорящий " я Христианин", войдет в Царство Небесное - есть Христианин, но исполняющий волю Отца Моего Небесного - тот Христианин.
Нет, такого.
Сколько же вы будете лгать?Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Зачем Вы лжете?
Какое это христианство?
Что по Вашему человека который будет пить водку и есть свинину можно назвать муслимом только по тому, что он себя так называет?
Ну конечно же нет.
Здесь Вы будете включать мозги и говорить, что такой человек лжец, он не муслим, а врет.
Почему же Вы когда выгодно Вам врете на то, что ученики Христа, христиане убивали?
Совершенно же очевидно, что это сатана принял образ ангела света, и выдал себя за Христа, и Его учение.
Цитата из Библии:13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Коринф.11:13-15)
Цитата из Библии:15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Матф.7:15-21)
И где есть в Писании воля Отца небесного, чтобы кого-то убивать?
Нет, такого.
Сколько же вы будете лгать?
В книге второзакония предусмотрена смертная казнь за колдовство, колдовство было практически уничтожено кардиналами. Вам это не нравится, поэтому вы сопротивляетесь, но ваша проблема что вы не верите в милосердие этих заповедей, потому что ваша душа воспитана на недоверии к слову Бога. Вы считаете убийство колдуний жестокостью, а это милость по отношению к человечеству.Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
Я Вам говорил о Христианах, и о учении Христа.
Вы зачем лжете смешивая Завет для иудеев с Заветом для Христиан.
Это разные по сути учения.
Так в таком случае она уже и не церковь.
Зачем Вы лжете?
Разве ложь не грех по Корану?Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Вы совершенно не похожи на дурака. А значит понимаете, что Библия это Завет заключенный с иудеями, и Новый Завет заключенный с Христианами.
Я Вам говорил о Христианах, и о учении Христа.
Вы зачем лжете смешивая Завет для иудеев с Заветом для Христиан.
Это разные по сути учения.
То есть какая-то церковь ввела законы для иудеев?
Так в таком случае она уже и не церковь.
Зачем Вы лжете?
Разве ложь не грех по Корану?Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
Комментарий