Ислам вблизи
Свернуть
X
-
-
Я твой дом труба шаталъ!
Посмотрите фильм "Диктатор".
но когда я взял в руки учебник арабского, я с неким удивлением обнаружил, что учебник показывает арабов добродушными спокойными людьми.
Приехав в арабские страны, я видел тоже, не каких то злых террористов, как же так, думал я, неужели правительство США нас обманывает ?
Не надо обольщаться и тем, что ислам признает Христа.
Да признаёт, но как пророка, которого Аллах взял на Небо, то есть нет ни смерти ни воскресения.
А чтобы два раза не вставать: всё что в Коране писано по типу: "не произносите то и то", "скажите то и то", "веди спор наилучшим образом" и т.д. это для мусульман ведь, не для вас.Притчи 19:11Комментарий
-
Иисус- Господь и Бог - тебе Глава?
ты молишься о Пришествии Его?
*
Ссылки к ответу:
а над кем среди христиан господствует ныне Иисус? - Завет с Господом - к чему он нас обязывает?
за кого христиане держат Бога своего" - Строгость Божия и расслабуха людская
О душевных выдумках тех во Христе, кто не хочет ответствовать Господу ежедневно" - Дешевая благодать
Кому должен и перед кем ответствует христианин?
КОГО вот-вот среди христиан ОТВЕРГНЕТСЯ ГОСПОДЬ в Пришествии Своем?
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Если достаточно близко общаться с теми же саудитами, то мне не приходилось сражаться с какими-то препятствиями.
Наоборот, это очень открытые и адекватные люди, они как правило прекрасно говорят на английском, они прекрасно образованы.
Я не встречала ментальных стен.
И это поразительно.
Особенно я сближалась с детьми, которые как хвостики, за мной бегали и пытались общаться)это было приятно.
И их мамы тоже были общительны)
Потом , если ли будет время, запощу тему, которая вдребезги разобьёт некие предубеждения)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Если достаточно близко общаться с теми же саудитами, то мне не приходилось сражаться с какими-то препятствиями.
Наоборот, это очень открытые и адекватные люди, они как правило прекрасно говорят на английском, они прекрасно образованы.
Я не встречала ментальных стен.
И это поразительно.
Особенно я сближалась с детьми, которые как хвостики, за мной бегали и пытались общаться)это было приятно.
И их мамы тоже были общительны)
Потом , если ли будет время, запощу тему, которая вдребезги разобьёт некие предубеждения)
Но, стоит бросить между ними косточку, как в один момент у милых Божьих созданий из под овечьей шкуры появляются клыки диавола.
Вот в этом моменте и происходит разделение на Свет и тьму, а до этого и тьма очень даже мила, и выдает себя светом.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Апрель, - не знаю как кто видит ислам . я вижу это очень дисциплинированную религию ожидающию своего времени.
придёт такое время - Христиан останется очень мало.
Сама думаю, рождаемость в Христианстве сходит на нет. Гомосексуализм процветает в среде белого народа... Так что и ни какой войны не надо, сами выродятся лет через 100.Комментарий
-
Ислам признает Иисуса мессией (по гречески -христос), также ислам называет Иисуса - словом и божьим посланником, пророком, рожденным без отца. Но ислам не признает Иисуса сыном Бога и тем более не признает его БогомИисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
Христос есть Сын Божий. Его престол одесную Отца. И Христос постоянно прославлял Отца и не присваивал Себе чудеса и знамения.16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.Комментарий
-
Мнение вашей лже-религии мы знаем. Но нас оно не волнует. Это вам в аду гореть с вашим эпилептиком.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если играться с собаками, то это вообще очень милые Божьи создания, прямо сияющие светом доброты и ласки.
Но, стоит бросить между ними косточку, как в один момент у милых Божьих созданий из под овечьей шкуры появляются клыки диавола.
Вот в этом моменте и происходит разделение на Свет и тьму, а до этого и тьма очень даже мила, и выдает себя светом.Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Так и Моисей, смотрел с горы на землю обетованную, но войти не мог.
"А входим в покой мы, уверовавшие"
Бог дал верующим в Него власть, называться и быть детьми Божиими
Бог во Христе возлюбил мир. Возлюбил вас, меня, сосадского мальчика и древнюю старушку. Во Христе.Комментарий
-
Если, не касаться современной политики в вопросе "характера поведения" потомков Измаила, как целого народа, склонного к насилию и дикости, а просто сравнить криминальную атмосферу в еврейском и арабском секторе в современном Израиле, становится понятным, на сколько в этом секторе плохо обстоят дела в отношениях друг к другу. Насилие и убийства стали обычным явлением, а попытки вмешательства еврейской полиции, сразу становится причиной сопротивления местных жителей и разжигания обвинений в адрес израильской полиции в арабоязычных СМИ, тут же, осуждающих евреев, что они, ничего не делают, чтобы положить конец криминалу в арабском секторе. Разумеется, что в каждом народе есть разные люди, однако у каждой нации есть свои особенности.
Вот, что говорит Бог о потомках Измаила(Ишамаэль):
И он будет диким человеком, руки его на всех и руки всех на него. (Быт.16:12)
Иными словами, в своей большей массе, это будет агрессивный народ. Слово Божье, спустя многие тысячелетия остаётся истинным.Последний раз редактировалось Andrianno; 19 August 2023, 02:14 AM.Комментарий
-
Сатанинские сообщества, внутри себя, могут быть очень даже приличными .Тому пример, фашистская Германия, или большевитский СССР .
- - - Добавлено - - -
Кому как .Мусульманам ислам истина .Они за неё могут и убить и сами умереть . Просто ислам для слабых .Убивать других во имя аллаха это легко а вот умереть самому Христа ради это сложно .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий