Бней Ноах
Свернуть
X
-
Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Каинитяне они такие - искушают, провоцируют, но и воистину Господь все и всех видит!
- - - Добавлено - - -
Если бы не антисемитизм то люди и бней ноах жили бы в мире и согласии! (с)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Я вот не пойму логики? Вроде язычников не касается ничего в Торе то есть не им это все запрещалось и повелевалось, то каким боком этот запрет? Как можно что-то язычнику запретить, если и разрешить нельзя? Все это глупо выглядит.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Могу подкинуть телеграмм-канал движения Брит Олям (ноахиды), где все эти вопросы обсуждаются. Я отписался, больше не в теме.Комментарий
Комментарий