Религии мира !!!
Свернуть
X
-
-
Да. Христианство дает надежный способ спасения. человек, живущий по христианству вполне себе попадает в рай. Тут вопросов нет.
Буддизм же говорит, что рай находится вполне в области сансарного бытия. Потому буддизм и не удовлетворяется только лишь райским спасением, а призывает идти дальше = к ниббане/нирване
христианство - самый короткий, но самый трудный путь...
буддизм - может превратиться в очень длинный и можно не успеть до Пралайи
ислам - хорошо не знаю, поэтому скажу, как кажется...путь на экстремала...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Откровение 14:10-11
10 и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; 11 и дым мучения их будет восходить во веки вековРусский синодальный перевод (Протестантская редакция)
тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем...
© Библия Онлайн, 2003-2019.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Вообще, хоть один человек просмотрел этот ролик?
Я уже не говорю о просмотре всего оригинала, там надо не 5 минут, а побольше.
А ведь это не что иное, как благовестие Христово!
И пусть там (в полной версии) не со всем можно согласиться, не с каждой деталью.
Но в целом всё правильно!
в фильме нет ответа на главный вопрос - как в совершенстве возникло несоверешенство...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Не по настоящему, не типа.
Ну если не покаетесь за свои слова и за насмешку.
И верой не примете Его спасение и не поймёте, что спасение только в Нём одном.
Другого пути просто нет и никогда не существовало после согрешения Адама и Евы.
И ещё.
Если серьёзно отнестись к вашему мнению:
я смотрю на акт спасения с точки зрения энергетики - уж простите...))
- - - Добавлено - - -
Вам хватит только одной минуты прослушки.
И не нужно будет никаких объяснений.
И зачем ещё раз включаете свой, простите, идиотизм, предлагая читать ещё раз ваш опус?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Ваши грехи он точно не взял на себя.
Не по настоящему, не типа.
Ну если не покаетесь за свои слова и за насмешку.
И верой не примете Его спасение и не поймёте, что спасение только в Нём одном.
Другого пути просто нет и никогда не существовало после согрешения Адама и Евы.
И ещё.
Если серьёзно отнестись к вашему мнению:
я смотрю на акт спасения с точки зрения энергетики - уж простите...))
то вы вообще не понимаете христианства и его отличия от других вероучений.
когда я говорю "типа взял" - я говорю, что многие не понимают, что это означает и продолжают грешить, считая, что все грехи заплачены...
говоря "типа взял" - я показываю способ мышления тех, кто словами чтит Христа, но сердцем далёк от Него...
один Бог знает, кто лучше понимает Христианство - Вы или я...
не берите на себя роль Бога...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Вы в очередной раз не поняли, что я говорю...но Христос сказал мне, что там где Его не понимали там и меня не будут понимать...
когда я говорю "типа взял" - я говорю, что многие не понимают, что это означает и продолжают грешить, считая, что все грехи заплачены...
говоря "типа взял" - я показываю способ мышления тех, кто словами чтит Христа, но сердцем далёк от Него...
один Бог знает, кто лучше понимает Христианство - Вы или я...
не берите на себя роль Бога...
Но меня напрягает ещё и это: "буддизм - может превратиться в очень длинный и можно не успеть до Пралайи"; однако если вы в эти слова вкладываете не своё мнение, а мнение тех, кто так считает, ну тогда, естественно, извиняюсь.
А роль Бога брать на себя я не собираюсь, тем более, что мне это и не удастся.......
- - - Добавлено - - -
Ну да, не буддист я.
А минуту всё же возьмите для прослушивания представленного ролика.
И это будет быстрее, чем потраченное время на писанину........Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий