Религии мира !!!
Свернуть
X
-
Но я вам сказал - Бог дал вам жизнь - цените это.Комментарий
-
познавшие истину не умирают...
Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.(От Иоанна 8:51)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
познавшие истину не умирают...
Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.(От Иоанна 8:51)
Утомили уже, отдохните покаКомментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что может дать человеку религия, кроме холодных учений и нелепых ритуалов? В ней нет горячей, пламенной любви к Богу, нет искреннего, глубокого общения с Тем единственным, Кто даёт жизнь. Душа, находящаяся в религиозном ступоре, увядает и, в конце концов, погибает, не имея реальной связи с источником живой воды, что есть Божий Дух.Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.Комментарий
-
Так что думают христиане о религиях мира?
Даосизм религия?
Как к даосизму относятся??
Цигун и прочие китайские гимнастические практики хорошо это или плохо??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий