Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Ольга К.
    Где я писала, что я избранная? Или ты таки ревнуешь? Да не по истине, Андрей, ревнуешь. Разве мне жаль места у Бога - (Истинного, заметь!)? Я сама хочу рядом быть - и других к Нему зову - хоть пряником, хоть кнутом - бью по вашим божкам - которыми сама раньше интересовалась. .
    Книга От Иоанна> Глава 14> Стих 2: В доме Отца Моегообителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Enigma
      Тсссссссс.
      это Шумеру будете на форуме так...окей???...

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от qwertyu
        это Шумеру будете на форуме так...окей???...
        Тссссссссс
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Двора
          Можно вопрос?
          Он появился в закрытой, по вашей просьбе теме вашей темы,
          Итак, вы применяете к последователям других учений слово Божие, где обращение к рабам Божиим, и что вы считаете кришнаитов и буддистов рабами Божьими?
          Двора, уточните - что Вы имеете в виду.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Ольга К.
            намекает на ваш экуменизм
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от qwertyu
              Эни...форум христианский...религ.экуминизм не пройдет...Оля правильно Вам замечание сделала...а Вы еще и тролите...
              Обычно после такой просьбы склонные к пустословию усиливают свою деятельность до безумия..

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Ольга К.
                Обычно после такой просьбы склонные к пустословию усиливают свою деятельность до безумия..
                Откуда столько знания и опыта в нечестивых поступках и помыслах?
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Разве это не первоочередная цель каждого христианина?
                  А если это не его цель, не его жизнь, не его стремление, то разве он может угодить Богу?
                  Много можно на себя взвалить, не дослушав Бога до конца и бежать что-то делать для Него, не зная чего делать, слепому бежать и других ослеплять.
                  Или же как Пётр достать меч и ухо отрубить воину.
                  Тем самым свою волю искать и ставить её превыше Воли Божьей.
                  А Бог ждёт поклонения от нас в духе и истине, только так можно Ему угодить.

К Галатам 5
                  12
                  О, если бы удалены были возмущающие вас!
                  13
                  К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу.
                  14
                  Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
                  15
                  Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
                  16
                  Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
                  17
                  ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
                  18
                  Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
                  19
                  Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                  20
                  идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                  21
                  ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                  22
                  Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                  23
                  кротость, воздержание. На таковых нет закона.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Руслан1979
                    Отключен

• 29 March 2018
                    • 265

Сообщение от qwertyu
                    во перлы пошли...кошмар...Оля мож тему попросишь закрыть...
                    А что это вы тут раскомандывались, закрывать тему или нет! ? Тут люди общаются, не нравится, вас тут никто не держит!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
                    Из православной литературы, например, изданий Свято-Троицкого монастыря "Россия перед вторым пришествием". Мне известно, что было три издания. Возможно, было уже и больше. Потом, была серия брошюр "Православные чудеса в 20 веке"
                    Где сам Серафим это говорил!? Кому он это пророчество говорил и когда?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                    Они самые. Все эти веды уводят от Христа и спасения Им.
                    Веды как раз приводят к Иисусу! Только начав изучать веды, люди по настоящему начинают понимать Иисуса!
                    То, что веды уводят от Иисуса, считают только те, кто никогда веды и не изучал!

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Руслан1979
                      Где сам Серафим это говорил!? Кому он это пророчество говорил и когда?
                      Во 2-ом томе 3-его издания Свято-Троицкого монастыря "Россия перед вторым пришествием" нашла следующее.Из воспоминаний Е. И. Мотовиловой о препод. Серафиме Саровском по запискам её мужа:
                      "Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих. ....Итак, несмотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. .... Во Израиле родился Иисус Христос..., а среди русских родится истинный антихрист бесочеловек... . Но некто из русских, доживши до рождения антихриста..., проклянет рожденного и возвестит миру, что он есть истинный антихрист!".

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Enigma
                        Разве это не первоочередная цель каждого христианина?
                        А если это не его цель, не его жизнь, не его стремление, то разве он может угодить Богу?
                        Много можно на себя взвалить, не дослушав Бога до конца и бежать что-то делать для Него, не зная чего делать, слепому бежать и других ослеплять.
                        Или же как Пётр достать меч и ухо отрубить воину.
                        Тем самым свою волю искать и ставить её превыше Воли Божьей.
                        А Бог ждёт поклонения от нас в духе и истине, только так можно Ему угодить.

К Галатам 5
                        12
                        О, если бы удалены были возмущающие вас!
                        13
                        К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу.
                        14
                        Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
                        15
                        Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
                        16
                        Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
                        17
                        ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
                        18
                        Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
                        19
                        Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                        20
                        идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                        21
                        ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                        22
                        Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                        23
                        кротость, воздержание. На таковых нет закона.
                        Разногласия не приводят к Царству Божьему. И апостол Павел призывал: "Будьте единомысленны!". И Библия учит: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
                        Но при этом нужно помнить и предупреждение Господа: "Многие придут под именем Моим". Господь учил отделять овец от волков, чтобы овцы были целы: "По плодам узнаете их".
                        Чем мой плод плох? Во всех темах четвертый год призываю вас помочь мне Божью правду вознести над миром. А она в том, что большевизм, хуливший Бога, объявивший, что Его нет, и в лице компартии он, большевизм, поведет людей в свой рай- коммунизм, и есть антихрист последних времен! Мало того: он искоренял всё святое из общества, и умов и душ людей. Где здесь ложь?
                        И разве человечество покаялось в величайшем их грехов, отвергнув на деле Бога, как Царя? Разве хоть одна христианская конфессия проповедует это покаяние? НЕТ! Они все утверждают, что Царство Божье может быть только на небесах после смерти людей, а на земле власть неприкосновенна и принадлежит людям. Библия же говорит: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                        Но все игнорируют это пророчество Библии. А Господь вопрошает: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26). Он же хочет пить из потока Его правды, которую мы, любящие Его, должны вознести над миром, чтобы Господь вознес голову (Псалом 109:6-7))!
                        Почему вам всем так трудно понять это?

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Любовь Праведна
                          Разногласия не приводят к Царству Божьему. И апостол Павел призывал: "Будьте единомысленны!". И Библия учит: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
                          Но при этом нужно помнить и предупреждение Господа: "Многие придут под именем Моим". Господь учил отделять овец от волков, чтобы овцы были целы: "По плодам узнаете их".
                          Чем мой плод плох? Во всех темах четвертый год призываю вас помочь мне Божью правду вознести над миром. А она в том, что большевизм, хуливший Бога, объявивший, что Его нет, и в лице компартии он, большевизм, поведет людей в свой рай- коммунизм, и есть антихрист последних времен! Мало того: он искоренял всё святое из общества, и умов и душ людей. Где здесь ложь?
                          И разве человечество покаялось в величайшем их грехов, отвергнув на деле Бога, как Царя? Разве хоть одна христианская конфессия проповедует это покаяние? НЕТ! Они все утверждают, что Царство Божье может быть только на небесах после смерти людей, а на земле власть неприкосновенна и принадлежит людям. Библия же говорит: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                          Но все игнорируют это пророчество Библии. А Господь вопрошает: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26). Он же хочет пить из потока Его правды, которую мы, любящие Его, должны вознести над миром, чтобы Господь вознес голову (Псалом 109:6)!
                          Почему вам всем так трудно понять это?
                          Извините, но вы очень редко говорите как живой человек, мне так трудно общаться, вернее даже не умею так общаться.
                          Потому и не отвечаю вам, то что вы пишите, уже давно вас поняла, но мне это не надо.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55152

Сообщение от Ольга К.
                            Не ясно написан вопрос?
                            вы считаете кришнаитов и буддистов рабами Божьими?

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от qwertyu
                              более того...жил в ашраме...воровали торты типа, игры кришны.......................буржуй один просто бизнес делал на людях живших там...и мы чуток его грабили...не ну не нагло конечно......я правда не воровал...страшновато, а вдруххх упоймают...но, кто воровал из инициированных-тех я одобрял...тока тех...я ваще старших преданных богами считал многих...а кришнаит тот шо делал бизнес, не был старшим преданннннным...
                              Жить в ашраме, не означает быть быть кришнаитом. Вообще ничего не означает этого, так как "кришнаиты" это придуманное западенцами слово. Есть вайшнавы. Насчет воровства тортов тут и к цыганке не ходи, ясно как Божий пень.

- - - Добавлено - - -

сказал трэнэр по\плаванию...горюшко я бы с тобой через Днепр хоть щас...ради интереса...
                              Надеешься что тебя притопит чистый преданный и ты на вайкунтхи пролезешь - фиг, ты не заслужил смерти, мучайся здесь еще вечность

Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют. 1Кор 6.9-10
                              ..так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия..
                              Рим.1.29

Их, исполненных ненависти и злонравных, самых низких среди людей, Я навеки низвергаю в океан материального существования, в разные демонические формы жизни. БГ

----------------

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Руслан1979
                                Веды как раз приводят к Иисусу! Только начав изучать веды, люди по настоящему начинают понимать Иисуса!
                                Тогда Бог не сокрыл бы этого пути - а прямо сказал бы через Своих пророков. Но - НЕТ.

К тому же - веды - это путь для увода от Бога и Христа. Потому что они есть лукавство, имея нечто похожее на Божье - заповеди или пути к Богу через отказ от греха - ведут в другую сторону, в сторону от Бога, подмешивая ложь о Боге и подсовывая другой путь. К тому же просто СКРЫВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СПАСЕНИЯ И УКАЗЫВАЯ НА ЛОЖНЫЙ ПУТЬ ПОКЛОНЕНИЯ ИДОЛУ И ЦЕПИ РЕИНКАРНАЦИЙ.

То, что веды уводят от Иисуса, считают только те, кто никогда веды и не изучал!
                                Это требует Бог? Или это Ваше мнение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                                Не ясно написан вопрос?
                                Да потому и не ясен - что я так не считаю и не писала о них в таком ключе. Они могут стать ими - только когда уверуют и покорятся Ему.

Глянула в жалобу. Двора, Вы о последнем моем посте? В таком случае, Вы просто не поняли суть моей жалобы. Разве я на кришнаитов жаловалась? Или на их веру?

Комментарий

Обработка...