Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от triatma
    У Юры крышня еще в начале 90-х слетела (если была) и не вернулась.
    Если христианин уважительно относится к другим религиям, в частности Ведам, то по моему это нормально и орать как резаный поросенок, свои передергивания, это только себя позорить в глазах умных людей.. разве что Олю впечатлит : (
    Не лгите!
    В Библии Господь Бог о Себе говорит, что Он- Ревнитель, и требует искоренять всяких идолов, которые выдают себя за бога, и искать правду.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от triatma
      Вы разбираетесь в кришнаитских разумах? Очень интересно - разбираться в том, чего нет..
      Это было написано так, чтобы мог понять Кверти.
      Индивидуальный подбор словосочетаний в зависимости от собеседника.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от qwertyu
        это называется бодрствование у них...кто встает в 3 утра а в 21 спать ложится-типа гуна благости до 8 утра читается мантра 16 кругов на четках=108бусин...таки 16 умножить на 108=нужно повторить мантру харе кришна желательно...обычно, кто наблотыкался языком читают за 2 часа...+пение утренних гимнов...чтение-Бхагаватам...после омовения-холодной водой все происходит еще!!!...теплой низя-смеяться будут...........в 8 чи 8.30 прийом пищи...потом работа...днем можно послужить деревцу\туласи и молиться на него с песенкой одной...кушанье-обед в 16 примерно...потом вечернее служение статуэткам...и бесилово...чтение гиты..................перед сном допускается выпить горячего молока с сахаром и куркумой...может банан зЪйисты, если таки желудок сильно голоден...
        ну и сколько лет вы жили по таким сложным инструкциям? Не утомляло вас?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Мда...
          "Женская логика", "кришнаитский разум"...)))
          Сама думаю, как бы я без неё в жизни справлялась.
          Хорошо что есть.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от baptist2016
            ну и сколько лет вы жили по таким сложным инструкциям? Не утомляло вас?
            Не знаю как вам, но мне, судя по описаниям кришнаита квэрти, такая жизнь напоминает ...психбольницу ....закрытое отделение для особо тяжких.

- - - Добавлено - - -

Квэрти, и еще раз попытаюсь вас спросить - вы себя позиционируете СЕЙЧАС как типа христианина. Вопрос к вам - где, когда и в какой конфессии вы приняли водное крещение и покаялись?

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Станислав
              Не знаю как вам, но мне, судя по описаниям кришнаита квэрти, такая жизнь напоминает ...психбольницу ....закрытое отделение для особо тяжких. [COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -
              ну юра/кверти описывает все тонкости мировоззрения как один из бывших адептов, хотя теперешние молчат как партизаны)
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от baptist2016
                из кришнаизма переметнулись в православие ? колитесь, уточнив причину.... и чем вас РПЦ заинтересовало?
                Я тоже считаю себя православной, потому что принимаю за истину православный Символ веры. Но я вижу, что посреди РПЦ находится антихрист, большевизм. И, разумеется, иерархам РПЦ требуется прозрение к данному факту и покаяться. Покаяния же достаточно в том, чтобы признать необходимость Беларусь объявить теократическим государством, в котором вместо президента будет совместное правление представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман; и руководство РПЦ будет готово поставить своих представителей. Также и ваша конфессия может сделать, как и католическая, и любая другая из основных христианских конфессий.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Любовь Праведна
                  Я тоже считаю себя православной, потому что принимаю за истину православный Символ веры. Но я вижу, что посреди РПЦ находится антихрист, большевизм. И, разумеется, иерархам РПЦ требуется прозрение к данному факту и покаяться. Покаяния же достаточно в том, чтобы признать необходимость Беларусь объявить теократическим государством, в котором вместо президента будет совместное правление представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман; и руководство РПЦ будет готово поставить своих представителей. Также и ваша конфессия может сделать, как и католическая, и любая другая из основных христианских конфессий.
                  Скажу вам одно : когда религия венчается со властью, то тогда она превращается в инквизицию как инструмент .

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Станислав
                    Не знаю как вам, но мне, судя по описаниям кришнаита квэрти, такая жизнь напоминает ...психбольницу ....закрытое отделение для особо тяжких.

- - - Добавлено - - -

Квэрти, и еще раз попытаюсь вас спросить - вы себя позиционируете СЕЙЧАС как типа христианина. Вопрос к вам - где, когда и в какой конфессии вы приняли водное крещение и покаялись?
                    а ты разве не понял, что е\ру для тебя психбольница тож...и мы тебя лечим...кино помнишь...и тебя вылечат и меня вылечат...а товарищ си\взглядов...

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Ystyrgar
                      И говорили, и говорят, и пишут. Просто Вы, как всегда, не в курсе - у Вас свой, параллельный мир.Если говорят и пишут, то почему не исполняют того?

Ничего не стоит покаяние без понимания, поскольку осознание открывает возможность соблюдения. Это называется честностью. А "крокодильи слезы" ничего не исправят и никому не нужны (кроме плутов, имеющих с этого знатную прибыль)
                      Покаяние же должно быть не на словах, а на деле, что я и предлагаю.

Чтобы слышать, нужно хорошенько промыть уши. Процесс банальный, зато исполнив его можно наслаждаться и самой изысканой музыкой. А покуда из ушей торчит мох полувековой давности, бессмысленно вслушиваться: кроме шума собственной крови, бегущей по сосудам ничего не услышите. Поэтому все люди деляться как минимум на две большие группы: "любители музыки" и "любители шума". Вы относитесь ко-второй, что печально.
                      Печально то, что я предлагаю истину узнать от Самого Господа Бога?

Все невежды так говорят.
                      Я- невежда, что верю только Господу Богу и хочу от Него узнать истину?

Прекратите сплетничать! Вы ведете себя низко.
                      С какой стати цитаты из Библии являются сплетней? Приводить к месту цитаты из Библии- принижать Библию или кого?

А это не вопрос был, а вполне однозначное утверждение: у гражданки Любови не дорос нос.
                      Да, и не поминайте Бога всуе.
                      А это Ваша неспокойная совесть ищет лазейки, чтобы не прищемили её.
                      Я Бога призываю только, как Защитника, когда несправедливо нападают на меня в моих поисках Его правды!

Если бы Вы узнали себя чуть лучше, то чуть лучше поняли бы и сердца других людей. И тогда бы не совершали наивно-глупые прогнозы, а занимались бы действительно чем-то полезным. А пока Вы не способны отличить даже собственные грезы от вероятных событий, поскольку иллюзии стали Вашей действительностью.
                      Меня лучше, чем я себя, знает Господь. И Он благословил меня 23 года назад извлечь драгоценное из ничтожного, и все эти годы только поддерживал меня в этом деле. А ничтожное- это заблуждения самих верующих.

Потому что Ваши заявления - квинтэссенция дикости. Лохматой и первобытной.
                      Вы только этими словами подтверждаете, что совесть Ваша неспокойна.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Enigma
                        Для меня самое непонятное, для чего Ольга вообще создала эту тему?
                        Если она такой противник Кришны, разве не правильнее было бы не создавать, не умножать.
                        Наверное не ведает что творит, сама же и распространяет.
                        Выйдите из темы, в чем проблема?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                        Ух какая грозная.. Повторим и мы всю тему.

Нету никакой лжи в устах Кришны. Только правда. За твою голову не скажу.

Свои выводы себе оставь.
                        Да, Бог ко всем относится с любовью. Даже адекватные христиане отличают грешника и грех, любят первого и ненавидят второе. Господь учил любить даже врагов и говорил что не ведают что творят. Даже такую злобную фанатичку как ты любит и знает что не ведает нифига, но творит по высшей воле.

Про отношение к Своим преданным говорит: Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю.
                        Ко всем людям: ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных

Нагорную проповедь почитай и попробуй подумать.. избранная блин.. Ревнуй молча(с)
                        Преданным - кто покается в поклонении идолам - таким как Кришна, дорогенький.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Ольга К.
                          Выйдите из темы, в чем проблема?

- - - Добавлено - - -

Преданным - кто покается в поклонении идолам - таким как Кришна, дорогенький.
                          Если что-то непонятно, надо это оставить?
                          Это типа так:

- Мама, почему небо голубое.
                          - Не смотри на него и рот закрой.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от triatma
                            избранная блин.. Ревнуй молча(с)
                            Где я писала, что я избранная? Или ты таки ревнуешь? Да не по истине, Андрей, ревнуешь.
                            Разве мне жаль места у Бога - (Истинного, заметь!)? Я сама хочу рядом быть - и других к Нему зову - хоть пряником, хоть кнутом - бью по вашим божкам - которыми сама раньше интересовалась.
                            Но слава Богу - ухожу от них все дальше и дальше с Его помощью, не с моей силой, Андрей, не с моей мудростью. Чем дольше живу, тем больше понимаю, как мало у меня всего.. Он каждому идущему к Нему даст и направление и силы. Только желание должно быть - у человека.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Enigma
                              Если что-то непонятно, надо это оставить?
                              Это типа так:

- Мама, почему небо голубое.
                              - Не смотри на него и рот закрой.
                              Эни...форум христианский...религ.экуминизм не пройдет...Оля правильно Вам замечание сделала...а Вы еще и тролите...

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от qwertyu
                                Эни...форум христианский...религ.экуминизм не пройдет...Оля правильно Вам замечание сделала...а Вы еще и тролите...
                                Тсссссссс.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...