Кришна = Дьявол?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
это называется бодрствование у них...кто встает в 3 утра а в 21 спать ложится-типа гуна благости до 8 утра читается мантра 16 кругов на четках=108бусин...таки 16 умножить на 108=нужно повторить мантру харе кришна желательно...обычно, кто наблотыкался языком читают за 2 часа...+пение утренних гимнов...чтение-Бхагаватам...после омовения-холодной водой все происходит еще!!!...теплой низя-смеяться будут...........в 8 чи 8.30 прийом пищи...потом работа...днем можно послужить деревцу\туласи и молиться на него с песенкой одной...кушанье-обед в 16 примерно...потом вечернее служение статуэткам...и бесилово...чтение гиты..................перед сном допускается выпить горячего молока с сахаром и куркумой...может банан зЪйисты, если таки желудок сильно голоден..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю как вам, но мне, судя по описаниям кришнаита квэрти, такая жизнь напоминает ...психбольницу ....закрытое отделение для особо тяжких.
- - - Добавлено - - -
Квэрти, и еще раз попытаюсь вас спросить - вы себя позиционируете СЕЙЧАС как типа христианина. Вопрос к вам - где, когда и в какой конфессии вы приняли водное крещение и покаялись?Комментарий
-
ну юра/кверти описывает все тонкости мировоззрения как один из бывших адептов, хотя теперешние молчат как партизаны)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я тоже считаю себя православной, потому что принимаю за истину православный Символ веры. Но я вижу, что посреди РПЦ находится антихрист, большевизм. И, разумеется, иерархам РПЦ требуется прозрение к данному факту и покаяться. Покаяния же достаточно в том, чтобы признать необходимость Беларусь объявить теократическим государством, в котором вместо президента будет совместное правление представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман; и руководство РПЦ будет готово поставить своих представителей. Также и ваша конфессия может сделать, как и католическая, и любая другая из основных христианских конфессий.Комментарий
-
Я тоже считаю себя православной, потому что принимаю за истину православный Символ веры. Но я вижу, что посреди РПЦ находится антихрист, большевизм. И, разумеется, иерархам РПЦ требуется прозрение к данному факту и покаяться. Покаяния же достаточно в том, чтобы признать необходимость Беларусь объявить теократическим государством, в котором вместо президента будет совместное правление представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман; и руководство РПЦ будет готово поставить своих представителей. Также и ваша конфессия может сделать, как и католическая, и любая другая из основных христианских конфессий."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не знаю как вам, но мне, судя по описаниям кришнаита квэрти, такая жизнь напоминает ...психбольницу ....закрытое отделение для особо тяжких.
- - - Добавлено - - -
Квэрти, и еще раз попытаюсь вас спросить - вы себя позиционируете СЕЙЧАС как типа христианина. Вопрос к вам - где, когда и в какой конфессии вы приняли водное крещение и покаялись?Комментарий
-
И говорили, и говорят, и пишут. Просто Вы, как всегда, не в курсе - у Вас свой, параллельный мир.Если говорят и пишут, то почему не исполняют того?
Ничего не стоит покаяние без понимания, поскольку осознание открывает возможность соблюдения. Это называется честностью. А "крокодильи слезы" ничего не исправят и никому не нужны (кроме плутов, имеющих с этого знатную прибыль)
Чтобы слышать, нужно хорошенько промыть уши. Процесс банальный, зато исполнив его можно наслаждаться и самой изысканой музыкой. А покуда из ушей торчит мох полувековой давности, бессмысленно вслушиваться: кроме шума собственной крови, бегущей по сосудам ничего не услышите. Поэтому все люди деляться как минимум на две большие группы: "любители музыки" и "любители шума". Вы относитесь ко-второй, что печально.
Все невежды так говорят.
Прекратите сплетничать! Вы ведете себя низко.
А это не вопрос был, а вполне однозначное утверждение: у гражданки Любови не дорос нос.
Да, и не поминайте Бога всуе.
Я Бога призываю только, как Защитника, когда несправедливо нападают на меня в моих поисках Его правды!
Если бы Вы узнали себя чуть лучше, то чуть лучше поняли бы и сердца других людей. И тогда бы не совершали наивно-глупые прогнозы, а занимались бы действительно чем-то полезным. А пока Вы не способны отличить даже собственные грезы от вероятных событий, поскольку иллюзии стали Вашей действительностью.
Потому что Ваши заявления - квинтэссенция дикости. Лохматой и первобытной.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ух какая грозная.. Повторим и мы всю тему.
Нету никакой лжи в устах Кришны. Только правда. За твою голову не скажу.
Свои выводы себе оставь.
Да, Бог ко всем относится с любовью. Даже адекватные христиане отличают грешника и грех, любят первого и ненавидят второе. Господь учил любить даже врагов и говорил что не ведают что творят. Даже такую злобную фанатичку как ты любит и знает что не ведает нифига, но творит по высшей воле.
Про отношение к Своим преданным говорит: Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю.
Ко всем людям: ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных
Нагорную проповедь почитай и попробуй подумать.. избранная блин.. Ревнуй молча(с)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Где я писала, что я избранная? Или ты таки ревнуешь? Да не по истине, Андрей, ревнуешь.
Разве мне жаль места у Бога - (Истинного, заметь!)? Я сама хочу рядом быть - и других к Нему зову - хоть пряником, хоть кнутом - бью по вашим божкам - которыми сама раньше интересовалась.
Но слава Богу - ухожу от них все дальше и дальше с Его помощью, не с моей силой, Андрей, не с моей мудростью. Чем дольше живу, тем больше понимаю, как мало у меня всего.. Он каждому идущему к Нему даст и направление и силы. Только желание должно быть - у человека.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий