Кришна = Дьявол?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ну а Б.-Г. как Новый завет для христиан.
да и эти, например кришнаиты, они больше копировали христиан увидев популярность христианства.
больше сконцентрировали внимание на любви в индуизме, на обожествлении человека, на проповедях по всему миру.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог всех народов - Любовь!)
"Бог без любви не Бог, а не любящий человек не Божий" (Illumi-Cohen)
Как людей узнаете по делам их, так и БОГИ, по делам узнаются)))
Противно слышать, когда БОГ называет себя БОГОМ, а венца любви не имеет!)тьфу!)не преклонюсь пред "всемогущим", если нет любви в сердце ЕГО)...............................Комментарий
-
Никогда шивоитов не было больше!
- - - Добавлено - - -
у них так Веды как Ветхий завет для христиан, вот и местные как и евреи больше этого старого закона придерживаются.
ну а Б.-Г. как Новый завет для христиан.
да и эти, например кришнаиты, они больше копировали христиан увидев популярность христианства.
больше сконцентрировали внимание на любви в индуизме, на обожествлении человека, на проповедях по всему миру.
Любовь к богу и проповедь всегда была в ведах, все 5000 лет!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы знаете, очень животрепещущие вопросы вы поднимаете.
Тоже замечаю что люди пускаются в какие-то пустые философствования, а реальных, живых отношений очень мало. Говоришь как с ботами подчас.. лепят цитаты из писаний, без учета времени, места, обстоятельств и уровня собеседника.. А Бог он же прямо тут, в нас и через нас сам с собой и нами общается - ведь вообще все вокруг.......
И что делать? Как разбудить, себя в том числе, как познать истину и сделаться свободным от этих иллюзий...??
Я написала обращение ко всем людям земли и прошу вас помочь мне его распространить в мире. Читайте его:
Комментарий
-
Бог всех народов - Любовь!)
"Бог без любви не Бог, а не любящий человек не Божий" (Illumi-Cohen)
Как людей узнаете по делам их, так и БОГИ, по делам узнаются)))
Противно слышать, когда БОГ называет себя БОГОМ, а венца любви не имеет!)тьфу!)не преклонюсь пред "всемогущим", если нет любви в сердце ЕГО)
Кто-то вам недодал чего-то??
Кришна виноват что любовь вы свою прошумели???Комментарий
-
Зачем замешиваете сути?
Была бы любовь, то...я не виновен настолько, чтоб настолько...а Вам бы не злорадствовать БЫ)
Кришна для меня не Бог, я не служу двум господам! а один у меня истинный Бог - Христос!...............................Комментарий
-
есть еще один вариант рассказа о сотворении мира.
как бы Бог, пуруша принес в жертву свое тело и из него всё было сотворено.
а тело Брахмы как бы состоит из разума, так что можно предположить что он родился как отдельная личность из части тела Бога принесенного в жертву, а точнее из разума.
но так как Брахма наверное больше как дух, то для большего влияния на мир при создании мог воплотится как Индра.
о Индре также что-то писалось как о создателе мира.
о Иисусе также говорится то как о слове Бога, то как о премудрости, то как о архангеле, то как о создателе мира.
так что одинаково можно сказать говорится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог не ждёт от нас покояния а именно уровня сознания! Так как сегодня можно покаялся, просто основываясь на сиеминутных чувствах, но не имея высокого уровня сознания, уже завтра продолжать грешить, это называется " курением слона"!
Иисус сам говорил о цели своего прихода на землю, вовсе не для покояния людей, а для того чтобы принести нам истину! Так же библия говорит, что мы должны стать некими подобиями бога, по уровню сознания , его зачатками!
" ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17);
"если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5)Комментарий
-
Когда-то давным давно(лет так 25-26 назад), я поклонялся туласи...а потом сам в себе сказал, Иисусе Христе, Ты призвал меня, укажи путь, верно ли я делаю....это было где-то 22.00...утром рано встаю...а туласи засохла....листья зеленные держаться, но все сухие и веточки хрустят...а вечером была прекрасна и живая...........
Чудеса!.....ибо на своем пути встретил кришнаитов, и начинал им верить, но Сына Божия не оставлять....а после того чуда, я сказал Ему, все Владыка, только Ты и нет Иного!...............................Комментарий
Комментарий